Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И при всем этом участвует в гала-концерте
как будто туда за таланты берут
вообще, косорукость тоже бывает, как на финале девичьего Чуана, где почти все девы хорошо поют, но случился мега косяк с наушниками
Отредактировано (2024-01-01 11:07:23)
Анон пишет:И при всем этом участвует в гала-концерте
как будто туда за таланты берут
![]()
вообще, косорукость тоже бывает, как на финале девичьего Чуана, где почти все девы хорошо поют, но случился мега косяк с наушниками
Не дашь ссылочку, анон? Хочу убедиться лично. Что можно хорошо петь (по-настоящему, хорошо, а не по меркам китайских фанатов, у которых рот открыл и уже "аудиовизуальный праздник"), и не суметь вырулить из сложной ситуации.
#孟子义开口吓死我了# у МЦИ горячий поиск, вроде пела плохо. Фанаты пишут, что микрофон плохо выставлен.
А вот это реально треш, а не как обычно в среднем 
Не дашь ссылочку, анон?
групповая песня, они друг друга не слышат
по отдельности
там у всех были проблемы с наушниками, но это прямой эфир, так что вот
Видимо ее потом решили добить и попросили на бис вместе с ЧШ что-то спеть

А вот это реально треш, а не как обычно в среднем
Хот поискс таким названием явно чёрный
Анон пишет:Скандалили, наезжали на уважаемую бабушку народную артистку, за то, что ее партнер по павлиньим танцам был в одних трусиках лосинах. И еще что-то было.
А что это такое, можно ссылку на видео?
Отсюда ниже по комментам смотри, там много ссылок:
Ннпристойный танец вызвал скандал в сети
https://zx.sina.cn/2023-06-15/zx-imyxka … 6_20230615
МЦИ действительно плохо поёт и, вроде, никуда особенно с пением не лезет, тут, я полагаю, она д.б. стоять красивая и рот открывать, пока остальные поют. А её тупо подставили с микрофоном((
Но, я надеюсь, это ей не особо повредит в целом, как раз потому что не секрет.
Ян Цзы будет сотрудничать с Prada. https://weibo.com/5316215492/NzQunCFat
Ян Цзы будет сотрудничать с Prada.
Они надеются, что минус на минус даст плюс ? 
Они надеются, что минус на минус даст плюс ?
Решили проверить, кто кого 
почему нельзя было это объявить после того, как выйдет второй сезон Тоски
так, на всякий случай 
МЦИ действительно плохо поёт и, вроде, никуда особенно с пением не лезет, тут, я полагаю, она д.б. стоять красивая и рот открывать, пока остальные поют. А её тупо подставили с микрофоном((
Но, я надеюсь, это ей не особо повредит в целом, как раз потому что не секрет.
Аноночик, если бы они никуда не лезла, ее бы на этом концерте не было. Ну я понимаю, фишка такая у китайских актеров, нужно развлекать народ на концертах, а кроме пения больше нечем. А так лицо засветила, статус подтвердила. Если тебя никуда не приглашают на НГ, ты вроде как не в обойме. Пусть отнесётся к этому с юмором. Вон над Гун Цзюнем кто только ни ржал, а как выяснилось, он ещё ого-го, даст фору многим. Обидно за действительно хороших певцов, которых на таких концертах с микроскопом искать приходится. Им внимания совсем мало достается.
Ян Цзы будет сотрудничать с Prada. https://weibo.com/5316215492/NzQunCFat
Страшно за ЯЦ 
Страшно за Праду. 
Аноночик, если бы они никуда не лезла, ее бы на этом концерте не было. Ну я понимаю, фишка такая у китайских актеров, нужно развлекать народ на концертах, а кроме пения больше нечем.
Я примерно это и имею в виду. Ну, если уж надо выступить, выступила в хоре)
Страшно за Праду.
Лучший коммент)))
Страшно за Праду.
Пох на праду, а вот за второй сезон тоски и за ЯЦ в целом очень переживательно 
Я за Тоску не беспокоюсь, пусть Прада трясётся вдруг её штаб-квартиру снова сожгут
Анон пишет:Аноночик, если бы они никуда не лезла, ее бы на этом концерте не было. Ну я понимаю, фишка такая у китайских актеров, нужно развлекать народ на концертах, а кроме пения больше нечем.
Я примерно это и имею в виду. Ну, если уж надо выступить, выступила в хоре)
А она случайно была не на том телеканалы, который объявил, что у нас точно-точно все сами петь будут? Если да, то канал подставив МЦИ, показал, что не солгал - все пели сами.
Я так поняла, что на нем. Ей реально микрофон громче остальных сделали(
Она
Ну, если уж надо выступить, выступила в
А чем тебе 7 человек за раз не хор?
Обидно вам за хороших певцов? Как-то это не МЦИ вина, что они не попали на концерт.
Отредактировано (2024-01-01 15:39:47)
А чем тебе 7 человек за раз не хор?
А?) Я пишу "выступила в хоре", ты спрашиваешь, почему это не хор. Именно что хор.
В котором её никто не услышал бы, если б ей микрофон не сделали громче всех.
Обидно вам
Анон, ты вообще читаешь, на что отвечаешь?
Отредактировано (2024-01-01 15:44:27)
Анон, ты вообще читаешь, на что отвечаешь?
Ты же поддерживаешь мнение, что она лезет туда, куда не надо.
Не очень ясно тогда, к чему твой аргумент про хор.