Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Любит есть гамбургеры
Какая-то абсолютно неверибельная дыня, если честно
Какая-то абсолютно неверибельная дыня, если честно
+1
Охренеть....
Ладно, аноны,отвлекитесь. Вопрос по Ден Вэю. Ему фаны устроили дрон шоу, вышло богато и с визгами до полночи. Это нормально для Китая? И с чего такие старания?
Отредактировано (2024-02-19 11:06:34)
хорошо так денежку в его раскрутку вкладывают
Парень продается хорошо. Я устал считать драмы с его участием. Чего б и не?..но интересно, сколько это стоит.
Ладно, пойду тоже за мискаст с кем нибудь поспорю.
Отредактировано (2024-02-19 11:12:26)
Ладно, аноны,отвлекитесь. Вопрос по Ден Вэю. Ему фаны устроили дрон шоу, вышло богато и с визгами до полночи. Это нормально для Китая? И с чего такие старания?
Для топ стрима нормально. У него уже есть контракт с диор, скоро получит шарлотту тилбери. И это без главной роли. Реально мощно взлетел. Хотя мне кажется, ТЦЦ взлетел повыше
Это нормально для Китая?
Да. И рекламные экраны покупать, и в том же метро, например, рекламу заказывать
типа с этим боролись, но бабло побеждает зло
ппц конечно его продвигают, почему моему любимке так не везет
Фанатов у него реально много, могут спокойно с фанатами ЯЦ неделями сраться
После нескольких спекуляций самым популярным кандидатом стал гамбургский мальчик, ведь он всегда был плейбоем.
А я читал у других, что фамилия этого актера Ван и что он с 1998 года. Но опять-таки, это только слухи.
спокойно с фанатами ЯЦ неделями сраться
О чем?
А, тывсмысле, что их так же много, понял.
Отредактировано (2024-02-19 11:20:56)
А я читал у других, что фамилия этого актера Ван и что он с 1998 года. Но опять-таки, это только слухи.
Этим слухам три недели, наверное, и каждый раз показания меняются, даже У Цзиня вовлекли. Писали, что впервые слух возник о киберспортсмене. Поэтому я не верю в эту дыню.
ведь он всегда был плейбоем.
А что такое плейбой по китайски (сорри)?
А, тывсмысле, что их так же много, понял
Ага, у ЯЦ большой фандом, поэтому делаю вывод, что и у ДВ не маленький
Это нормально для Китая?
Это нормально для Китая Дэн Луню на день рождения тоже устраивали, хотя он вообще в бане.
Дэн Луню на день рождения
Да он там и не показывался, не? Фанаты просто для души простояли, как я поняла
А вообще кому нибудь фанаты в честь завершения съёмок как у Дэн Вэя устраивали такой фейерверк ?
ТЦЦ взлетел повыше
И пораньше, под него спецом дораму писали.
А я чёт на него смотрю только как на ВИБ на минималках. Какая дорама?
ТЦЦ взлетел еще в 21м, там наложились участие в муз.шоу, и ожидания Шаполана. Дорама про художника через год закрепила эффект. На момент выхода Тоски он вполне уверенно в топе держался, и она не так чтобы много дала.
Забавно, что на момент съемок Шаполана ЧЧЮ был популярней)
Какая дорама?
"Иллюстрированное руководство".
К слову о Дэн Вэе: там новый раунд "а ваш мальчик курит!"
https://m.weibo.cn/detail/5003149917816479
хм, он не тот, кто курил при стаффе журнала? на которого потом они жаловались не называя имен?
К слову о Дэн Вэе: там новый раунд "а ваш мальчик курит!"
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5003149917816479
Дык он же давно курит? Вообще большая часть мужиков в Китае курят, тупо в данном вопросе только до знаменитостей доебываться