Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я тоже нихрена не понял(
На дубане пишут про падение акций лероя, только не понятно, свежее, или январское притянули?
Что там непонятного, Уехуа подали в суд на акк, который распространял про ВИ слухи о болезни с фотошопными фотками какой-то больницы. Собсна, они ничего не могут сделать, кроме как снова и снова подавать в суд.
Резкое и большое падение акций это причина почему эти слухи вообще распространяются. Всё причину ищут
ищут
Выдумывают. Я бы даже сказал: высасывают)
🍉The male protagonist for Dilraba's drama "枭起青壤" has been replaced, not czy anymore
🍉The new male protagonist for 枭起青壤 is Chen Xingxu
https://twitter.com/dansaishungry/statu … qM-hQ&s=19
Ждем продолжения банкета
Резкое и большое падение акций это причина почему эти слухи вообще распространяются. Всё причину ищут
Мне показалось наоборот. Под клевету в качестве как бы доказательства притянули и акции. Там что угодно уже готовы были притянуть. Потому и в суд подали.
起青壤" has been replaced, not czy anymore
🍉The new male protagonist for 枭起青壤 is Chen Xingxu
У меня аж пальцы трясутся, это ж бред, да?
А что именно бредового?
Да я его фанат головного мозга, мне как бы не оч.
Чей фанат? Почему не оч? Тебе нравится один актер и ты расстроен тем, что его заменили, или тебе нравится второй и ты по какой-то причине не хочешь его видеть в этом проекте? разверни мысль))
Сюй Кай пошел в полицию в Хэндяне из-за слухов про спид. Похоже, в Китае это серьезно совсем.
Сюй Кай пошел в полицию в Хэндяне из-за слухов про спид.
Ебаный нахуй. Анон ждал его дорамы с Севен, и с ЯЦ, и какое же обломинго.
На вэйбо тоже писали, что сменился актер.
Ебаный нахуй. Анон ждал его дорамы с Севен, и с ЯЦ, и какое же обломинго.
Чего это обломинго? Он заявку о клевете подал в полицию. Даже бумажку оттуда приложил.
А Лехуа выкатила пост, что ВИБ тоже заявил в полицию о клевете, но без такой бумажки.
https://m.weibo.cn/detail/5003622358194060
Отредактировано (2024-02-20 17:42:41)
А так это все из-за СПИДА?
ВИ за этим в ХД приезжал?
Отредактировано (2024-02-20 17:43:28)
Зачем из-за этого в Хэндянь ездить?
Да не был он в Хэндяне.
Да не был он в Хэндяне.
А локация говорит, что был
А локация говорит, что был
Любой сотрудник из стаффа.
Любой сотрудник из стаффа.
А что делает стафф ВИ в Хэндяне без ВИ?
А что делает стафф ВИ в Хэндяне без ВИ?
Что угодно. Договаривается насчет съёмок, смотрит площадку, отель, документы передает.
Что угодно. Договаривается насчет съёмок, смотрит площадку, отель, документы передает.
Ну вариация этого 50/50, или стафф или ВИ, доказать что-то конкретное никто все равно не сможет.
Ну вариация этого 50/50, или стафф или ВИ, доказать что-то конкретное никто все равно не сможет.
В Хэндяне куча папарации, фанатов, стримеров. Вот уж где бы точно заметили, если бы был.
Вот уж где бы точно заметили, если бы был.
Анон, если артист не хочет, чтобы его заметили, его никто не заметит, тучей перемещений уже доказано.
Ни одна живая душа не знала, что ВИ в декабре в съемках докумееталки о природе участвовал и по горам шлялся, о чем ты.
СЧ вон только что рассказывал, что спокойно гуляет по городу, и никому до него дела нет. Драму с тем, что за люлянами попятам ходят и каждую минуту их местоположение отслеживают придумывают сами фанаты.