Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
сделайте VIPпроход
Не то чтоб это совсем не помогло...
Не то чтоб это совсем не помогло...
Зыс. Дохуя бохатых фанаток, которые сразу там и окажутся. Поехавших долбоебов очень и очень много.
там даже не фанаты могли его обступить, а тупо случайные бабы, которым все равно кто, главное, что звезда
Прям не знаю куда лучше отнести... Пишут, Шпилька послезавтра выходит
Тэг: #网传青簪行明天定档#
Это с кем? С насильником?
![]()
Можно наверное в дорама тред там и пообсуждть можно
Отредактировано (2024-02-22 17:39:04)
Это с кем? С насильником?
Сцены с ним пересняли
![]()
Верится ОЧЕНЬ СЛАБО.
![]()
Разгон своеобразный. Скоро дорама с ЧЛИ и ЛГС выходит, вряд ли запустят и Шпильку с тем же ЛГС. Слишком уж серьёзные прожекты в плане бабла. Попафоснее чем парные дорамы с ЧСС или парные дорамы по Китайскому паладину. Ну либо нас ждёт легендарная битва фанаты ЯЦ вс фанаты ЧЛИ. Никто блин не выживет
Ну либо нас ждёт легендарная битва фанаты ЯЦ вс фанаты ЧЛИ.
А еще же примерно в это же время дораму с ЯМ обещали? По ходу намечается все вс ЧЛИ. Страшно за нее
Грозились, что лисьи свахи с ГЦ и ЯМ в конце месяца выйдут, но я в это верю ненамного больше чем в Шпильку
Грозились, что лисьи свахи с ГЦ и ЯМ в конце месяца выйдут, но я в это верю ненамного больше чем в Шпильку
А почему этих лисосвах никак не выпустят? Вроде уже третьих почти сняли, а первые все не выйдут.
А почему этих лисосвах никак не выпустят? Вроде уже третьих почти сняли, а первые все не выйдут.
Как раз из-за того, что начинали снимать следующие части, и в первую надо было добавлять камео героев следующих лисосвах.
В январе наконец запустили съемку третьих и заодно отсняли сцены камео для первой части, и только после этого первую часть можно было отправлять на прохождение цензуры (иначе, при каждом добавлении новых сцен цензуру пришлось бы проходить заново).
То есть этих ебучих лис™ только сейчас отправили на цензуру?!
Ну ок, можно про них забыть до лета минимум...
🍉Some netizens broke the news that #QinLan and #WeiDaxun are about to get married, according to their Weibo IP addresses, both of them are currently in Hainan. https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … 54066?s=19
Верим?
ну да Хайнань это место для парочек
Я даже не знаю кто это, ацтаньте
Тайваньского певца похвалили за любовь к жене
Интервью тайваньского исполнителя Джэма Сяо (Jam Hsiao 萧敬腾 Xiāo Jìngténg) вызвало восхищение интернет-пользователей из материкового Китая. В интервью певец заявил, что не хочет, чтобы его супруга рожала.
По словам Сяо, в прошлом он задумывался о рождении ребенка и специально смотрел документальные фильмы о родах. Мужчина пришел к выводу, что роды приносят женщине невыносимую боль. Сяо любит свою супругу и не хочет, чтобы она переживала подобные страдания.
Интервью исполнителя набрало 270 млн просмотров на платформе микроблогов Weibo. Любовь Сяо к супруге привела комментаторов в восторг. Многие отметили, что мужчины редко ставят себя на место своих жен.
37-летний Джэм Сяо и его менеджер Саммер Линь поженились в 2023 году. Избраннице исполнителя 50 лет.
@ekdme
https://amp.scmp.com/news/people-cultur … childbirth
Жены постарше главный трендXD
Поэтому и не хочет)
А в 50 лет рожать возможно? Врачи не советуют из-за риска осложнений.
сейчас рожают
37-летний Джэм Сяо и его менеджер Саммер Линь поженились в 2023 году. Избраннице исполнителя 50 лет.
Ничесе романтическая история. Никогда не поздно!
Они все еще могут прибегнуть к суррогатному материнству, если захотят.
Раз не советуют, значит есть желающие...