Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анончики, а где можно наиболее трезвое и подробное изложение кейса 227 почитать?
Анончики, а где можно наиболее трезвое и подробное изложение кейса 227 почитать?
Фанлор
про 227
а я правильно понимаю, что эта история ВИ вообще не задела? хотя фф был про обоих
дранон
а я правильно понимаю, что эта история ВИ вообще не задела?
С фанатской стороны - задела. Часть шипперов очистилась до фанатов СЧ/анти ВИБ и развернула мощную кампанию. Печально известный компендиум на Ао3 один из примеров. Это т.н. "мяты", которые перестали есть сладкие "конфеты" и узрели истину про Черного ПластелинаТМ. Активны до сих пор.
Официально, насколько мы можем знать, нет, не задела. Гнев народный тоже прошел мимо.
хотя фф был про обоих
Там дело не столько в фф, сколько в развернувшемся вокруг него холиваре и последствиях.
Там дело не столько в фф, сколько в развернувшемся вокруг него холиваре и последствиях.
ясно) я просто никогда не интересовалась особо, а тут анон спросил - и я тоже решила
Печально известный компендиум на Ао3 один из примеров.
мне пришлось гуглить что вообще значит это слово а почему печально известный?
я не тот анон, который хотел подробно, мне бы в двух предложениях
а почему печально известный?
Потому что автор взял все хейтерские статьи, которые мог найти, и пересказывал их в прямом эфире под видом фандомной аналитики. Даже самые идиотские. Некоторое время это было очень популярное сочинение в определенных кругах. На Реддите до сих пор ссылаются.
Потому что автор взял все хейтерские статьи, которые мог найти
спасибо за ликбез, анонче!
Из-за него АОЗ заблокировали?
А про 8 месячную травлю там есть?
Самое забавное, что анону попадалась статистика, причем совсем недавно, что по количеству работ на китайском языке бочжани среди китайского рпс не на первом и даже не на втором месте. Но при этом на первом месте по общему количеству работ (на всех языках).
Вся статья про то, что СЧ сам виноват, как обычно, возложим вину на жертву
227 - это конечно только про ао3, ага, вся суть кейса.
Статья прямо такая "трезвое изложение фактов", как и просил анон, очередное "креветки - корень зла, а СЧ их повелитель", сам все спланировал, сам виноват.
Господи, опять.
что по количеству работ на китайском языке бочжани среди китайского рпс не на первом
а кто на первом?
Ну этот шип же постарше
Ну этот шип же постарше
Ну как постарше, с 19-года. Бочжани с того же периода же.
А, в это я охотно верю, кст.
по количеству работ на китайском языке бочжани среди китайского рпс не на первом и даже не на втором месте
А кто тогда на первом, интересно?
О, увидела.
Отредактировано (2024-03-01 11:08:45)
Вся статья про то, что СЧ сам виноват, как обычно, возложим вину на жертву
Типичненько.