Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И правильно бесятся, на рынке Китая бренды делают гораздо больший профит, но респектов больше Южная Корея получает.
Потому что корейские звезды более известны по миру, чем китайские.
И правильно бесятся, на рынке Китая бренды делают гораздо больший профит, но респектов больше Южная Корея получает.
Так китайцы на корейский селеб тоже дрочат. Так что рынок делают и корейцы в том числе.
Анон пишет:Они там все считают: одежда сезон/суперсезон, приглашение есть/нет, где сидит, кто встречает, где живет, итд.
А есть где сравнение почитать? Хоть с корейцами, хоть с кем... Так, чтоб примерно представлять себе.
Можно посмотреть диор, и сравнить отношение к Джису и Лю Юйсинь, в том году Дилю сильно полоскали из-за не такого как у Джису обращения, у СЧ обычно всегда всё норм, даже получше чем у корейских селеб бывает, у У Лэя тоже всё ок с брендами, пятого числа можно будет сравнить отношение шанель к Джении и к остальным, там все проиграют, как проигрывают Джису с диором, даже западные селебы. О, ещё можно понаблюдать за лв, только не знаю кто туда в этом году поедет, в том году у ЧДЮ и ЛИФ норм было, но хуже чем у Зендаи.
На дубане про сравнения можно почитать, там куча тредов в разных группах, даже сравнительная таблица есть
у СЧ обычно всегда всё норм, даже получше чем у корейских селеб бывает
Я б сказал даже сильно получше, если брать Гуччи с Тодсом. Кст, у корейцев Гуччевский представитель кто?
Все хорошо у Ван Ибо с Шанелью. На прошлой неделе моды они с Чжан Цзыфэн сидели рядом, по соседству с Дженни. На этой неделе послезавтра увидим. Хватит уже набрасывать, не в бесящих.
Мне вообще показалось, что актриса часы рекламирует
Зис
Дамские часики. На лапе ВИ такие даже представлять смешно.
Мне показалось, там не столько мото массово возмущались, сколько хейтеры тут же подхватили эту тему.
А мужские часы у Шанели кто в Китае рекламит?
А ВИ их глобальный представитель?
У ВИ титул Посол стиля Шанель или что-то такое. Пятого числа показ, там увидим как его бренд подписывать будет на фото.
Нет, ВИ не глобальный, просто brand ambassador.
Мне казалось, амбассадор - это и есть глобальный представитель. Или нет...
просто brand ambassador.
То есть чисто по Китаю? Или вообще без конкретной территории?
Мне казалось, амбассадор - это и есть глобальный представитель. Или нет..
Нет, конечно. Глобальный это с приставкой global.
То есть чисто по Китаю? Или вообще без конкретной территории?
Звучит как Chanel House brand Ambassador Wang Yibo, я хз как это интерпретировать, по Китаю или нет.
А ВИ их глобальный представитель?
У них нет глобальных и нет spokeperson, только послы бренда. И их много
как у некоторых
Свежие срачи в студию!
Этот анон из недавнего только срач за Тодс может вспомнить, когда СЧ сделали глобалом, а ЛШШ нет.
И их много
Так у всех же много? Разве есть бренд, который во всем мире только кто-то один рекламит?
когда СЧ сделали глобалом, а ЛШШ нет.
а ЛШШ в итоге не ушла от Тодс? Не видел ее на показе в этот раз.
ЛШШ к Армани ходила, все думают что ушла (или бренд контракт разорвал) и что в Армани ей ничего не светит.
А какие у ЛШШ сейчас бренды?
ЛШШ к Армани ходила, все думают что ушла (или бренд контракт разорвал) и что в Армани ей ничего не светит.
Точно, в сводке Армани ее и видел. А почему у них ничего не светит? Ту мач имеющихся представителей?
Три девы отправились на показ lv, жду сравнительные таблички от нетизенов
https://m.weibo.cn/detail/5008141605669537
А мужские часы у Шанели кто в Китае рекламит?
У них нет чисто мужских. Но есть J12, считающиеся унисексом и выпускающиеся с разным диаметром циферблата, и есть вот эти Premier, которые сейчас рекламируют. J12 тоже женщины рекламили, это выбор Шанель, подчеркивать, что они бренд для женщин. Зато у ВИ в разных фотосессиях мелькали, кажется, все возможные варианты и редакции этих J12.
Premier в глобальном масштабе рекламируют Лили-Роуз Депп и Дженни. В Китае выбрали Чжан Цзыфэн. На часики сами можете посмотреть, чисто девичьи.
https://www.chanel.com/al/watches/premi … originale/