Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Очередной пиздец из жизни китайских топовых доинеров
Любит анон этот канал, но какую ж хрень они написали про бф
Популярные китайские актеры столкнулись с негативом из-за грима под чернокожих
Ведущие китайские актеры Ван Ибо и Джонни Хуан (Хуан Цзинъюй) столкнулись с негативной реакцией аудитории из-за появления в гриме блэкфейс. Пользователи обвинили их в расовой дискриминации и невежестве.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-05-21 08:01:56)
Что за любовный скандал у Ян Яна? Куча хотпоисков, но этот анон ничего не понял: кто на ком стоял.
Любит анон этот канал, но какую ж хрень они написали про бф
А что не так написано?
А что не так написано?
Дык пишут про аудиторию, а твиттерские ебанашки не аудитория, реальная массовая аудитория в Китае, а они с бф не скачут. Ну и писать, что "пользователи обвинили", не написав на данном канале, что это не китайские пользователи, которые ну действительно важны для коммерческого успеха фильма - ну такоэ. Канал в основном адекватный, но если какой-то из их авторов в таком посте не пишет, что китайским пользователям на эту чехарду пох, а намекает, что 5.3 на доубане чуть ли не из-за бф появилось, то автор поста не разбирается в вопросе и днище. Ну и каналу жирный минус за то, что работают с нешарящим автором.
Что за любовный скандал у Ян Яна? Куча хотпоисков, но этот анон ничего не понял: кто на ком стоял.
Помощник Ян Яна слил переписку (старую) с девой, я так поняла. Встречались, расстались, обидки, всё такое. Особо веселит хотпоиск - #Ян Ян - последний натурал в индустрии развлечений#
Анон пишет:Что за любовный скандал у Ян Яна? Куча хотпоисков, но этот анон ничего не понял: кто на ком стоял.
Помощник Ян Яна слил переписку (старую) с девой, я так поняла. Встречались, расстались, обидки, всё такое. Особо веселит хотпоиск - #Ян Ян - последний натурал в индустрии развлечений#
Аааааа, так про натуральность и дев всегда было известно
Спасибо, анон, за разъяснения)
последний натурал в индустрии развлечений
А что не так написано?
Это не блэкфейс.
#Ян Ян - последний натурал в индустрии развлечений#
Я когда увидел, думал гугл опять что-то не так перевел, а нет, так
#Ян Ян - последний натурал в индустрии развлечений#
Ты же наша надежа и опора китайского дорамопрома
Но забавно, только объявили, что ЯЯ будет сниматься в уся в Дэйлайтовском проекте (Юку похоже наныли, так как дорама для них), так тут же слив переписки.
Отредактировано (2024-05-21 10:11:25)
Аааааа, так про натуральность и дев всегда было известно
Тут главное чтоб не вылез внезапный танцор на шесте с ребенком. А то знаем мы этих натуралов
Анон пишет:#Ян Ян - последний натурал в индустрии развлечений#
Ты же наша надежа и опора китайского дорамопрома
![]()
Но забавно, только объявили, что ЯЯ будет сниматься в уся в Дэйлайтовском проекте (Юку похоже наныли, так как дорама для них), так тут же слив переписки.
Так про это (дораму) давно было известно. Официально объявили на конференции юку 15 числа.
Пхах, уних просто нет таких денег.
Очередной пиздец из жизни китайских топовых доинеров
Какой пиздец, боже мой, бедная девушка... О.о
Это не блэкфейс.
расскажите это твитодетям
Какой пиздец, боже мой, бедная девушка... О.о
Ага
Анону детей жалко, их в семейке мужа оставили с ебанутой бабкой.
На Ин во время съемок шоу сбил другой участник. Вместо того, чтобы помочь встать после падения (а лучше вообще другой способ выполнить задание поискать), участники стояли и снимали ее лицо https://weibo.com/2231812397/OfcWo34I0? … 001030103_
Ебанаты. вспоминаю историю с упавшей Коко Ли и зла не хватает.
Тут главное чтоб не вылез внезапный танцор на шесте с ребенком. А то знаем мы этих натуралов
Вот как так?
Кто-то связался с женщиной - все, пиздец, срочная отмена. А тут гомо-роман — и ничего, снимается!
Я когда гифку увидел, думал, что это как-то специально сделано ибо иначе жесть какая-то
А это про кого?
А это про кого?
Чэнь Мучи, сидевший на шее бойфренда-отца-одиночки.
На Ин во время съемок шоу сбил другой участник. Вместо того, чтобы помочь встать после падения (а лучше вообще другой способ выполнить задание поискать), участники стояли и снимали ее лицо https://weibo.com/2231812397/OfcWo34I0? … 001030103_
Писец какой-то, хоть какое-то уважение должно быть