Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Наверное, юзеры потому и ставят опцию " не анализировать AI": не хотят отвечать за пургу, которую пишут.
Интересно, а крупный акк может эту опцию использовать, или она доступна только для комментариев рядовых нетизенов?
А мне вот интересно, если агентство и фанаты ВИ всё так тщательно расследуют и разоблачают, то почему этого не делает СЧ? Потому что до сих пор его же обсуждают и в твиттере и на вейбо и постят скрин, где этот мужик написал, что хз его любовник.
Отредактировано (2025-07-02 10:59:09)
то почему этого не делает СЧ?
Ну судя по его методам он уже мог связаться со своими юристами и те пошли дрючить вейбу, чтобы данные особо ретивых нетизенов-набрасывательщиков выдали.
Потому что до сих пор его же обсуждают и в твиттере и на вейбо и постят скрин, где этот мужик написал, что хз его любовник.
Ходить и доказывать, что ты не верблюд? Просто потом некоторые, постившие подобное, получат иски, вот и всё.
Очень ловкий наброс, от такого тяжёло публично отмахаться, не испачкавшись.
Отредактировано (2025-07-02 11:10:27)
Анон пишет:Потому что до сих пор его же обсуждают и в твиттере и на вейбо и постят скрин, где этот мужик написал, что хз его любовник.
Ходить и доказывать, что ты не верблюд? Просто потом некоторые, постившие подобное, получат иски, вот и всё.
Очень ловкий наброс, от такого тяжёло публично отмахаться, не испачкавшись.
Не хочу сравнивать, но проблема с инвестициями решилась за ночь Всё, рты закрыли хейтеркам. А тут получается полоскай грязное бельё сколько хочешь.
Не хочу сравнивать, но проблема с инвестициями решилась за ночь Всё, рты закрыли хейтеркам. А тут получается полоскай грязное бельё сколько хочешь.
Как студии СЧ опровергнуть скриншот, в котором просто мнение левого чела? Больше ведь ничего нет, если не считать того, что мото выдавали фото СЧ с визажистом за фото с ЛАЦ)
Отредактировано (2025-07-02 11:24:21)
мото выдавали фото СЧ с визажистом за фото с ЛАЦ)
Но как? ЛАЦ же какой-то тощий лысый мужик, а визажист такой крепкий дядечка, с шевелюрой
агентство и фанаты ВИ всё так тщательно расследуют и разоблачают
Что именно они расследуют и разоблачают? Где-то есть официальное заявление, что ВИ точно-точно не давал хз кому, как хз где в комментариях написали?
Кстати, теперь появилась новая версия любовника ЛАЦ - Крис Ву)
Кстати, теперь появилась новая версия любовника ЛАЦ - Крис Ву)
Ну а как технически Крысу ЛАЦ помогал в карьере? В какие моменты?
ВИ точно-точно не давал хз
тчк
Я совсем запутался, кто кому давал - не давал?
Как студии СЧ опровергнуть скриншот, в котором просто мнение левого чела? Больше ведь ничего нет, если не считать того, что мото выдавали фото СЧ с визажистом за фото с ЛАЦ)
Но именно этот скрин завирусился в ролике. Писали о многих звёздах, но приложили только один., где упоминается хз. Странная какая-то реакция.
Отредактировано (2025-07-02 11:45:07)
визажист СЧ тоже лысый тощий дядечка)
Но на фотках-то не лысый и тощий?
Анон пишет:Как студии СЧ опровергнуть скриншот, в котором просто мнение левого чела? Больше ведь ничего нет, если не считать того, что мото выдавали фото СЧ с визажистом за фото с ЛАЦ)
Но именно этот скрин завирусился в ролике. Писали о многих звёздах, но приложили только один, где упоминается хз и соответствующие комментарии. Странная какая-то реакция.
Но именно этот скрин завирусился в ролике
И что? Это всё ещё левый скрин непонятного происхождения.
На каких фотках?
Мото в 2022 набрасывали с помощью этих
https://m.weibo.cn/detail/5183720426046038
На каких фотках?
Я про те, которые вчера таскали. Не лайкала, поэтому сразу не найду. Я видела фото и видео, где директор чайнафильм обнимал и похлопывал по спине СЧ, и да, это были мото, писали это же он, ЛАЦ?
Отредактировано (2025-07-02 11:53:49)
Я про те, которые сейчас таскают.
А что они таскают?
А где тут ЛАЦ можно увидеть?
И где здесь лысый тощий мужик?