Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я думаю, это вообще какой-то третий или четвёртый артист, кого мягко забанили.
Я думаю, там вообще никого.
Все нейросети любят приврать и насочинять, еще бы их спрашивать и верить тому, что нельзя перепроверить. Если у них нет конкретных данных, они молча сочиняют, плюс для обучения могли использовать непроверенные слухи.
Отвечают как могут.
Больше к вам вопросов нет
Вас это кого? Здесь никто ВИ не обвинял в проститушности, в других местах интернета, где я обитаю, это вообще не обсуждают
А в моих интернетах активно набрасывают на ВИ и прямо пишут, что он заграницу спрятался от возмездия и не снимается потому что любовника посадили Не удивительно, что адвокаты подключились. Но у креветок же избирательное зрение
Дранон.
Креветки спокойны иногда ходят под маркетинговые комменты чистить
Ну вот да.
Конечно, я надеюсь, причастным выпишут штрафы и по жопе, но особо психовать не о чем.
Родители у него пожилые, вряд ли они сидят в твиттере вейбо и читают набросы мото)
Мото постоянно про СЧ грязные слухи сочиняют: до ЛАЦ Ливэй был, агентша, ещё кого-то тащили.
А в моих интернетах
Такие же идиоты, хосспаде. 🙄
анон СЧ явно не жалеет, а старается увеличить масштаб происходящего
Та блин, а чего его жалеть? Жалеть нужно тех актеров, которых обмазывают дерьмом креветочные маркетинговые.
Мото постоянно про СЧ грязные слухи сочиняют: до ЛАЦ Ливэй был, агентша, ещё кого-то тащили.
По сплетням 22 года Уехуа выиграла несколько судебных исков, акки были креветочные. Я не знаю, кто там начал, но ВИ они откровенно травили.
тех актеров
Обойдется
Кого это они обмазывают?
Всех кто не гениальный актер с мировой популярностью
Анон пишет:Мото постоянно про СЧ грязные слухи сочиняют: до ЛАЦ Ливэй был, агентша, ещё кого-то тащили.
По сплетням 22 года Уехуа выиграла несколько судебных исков, акки были креветочные. Я не знаю, кто там начал, но ВИ они откровенно травили.
СЧ тоже травили, только студия молча в суды подаёт, а не постит как Уехуа "актер-нейм - не секс-работник".
Кого это они обмазывают?
Никого. Они белые и пушистые.
Обойдется
Ну и СЧ обойдется
Жалеть нужно тех актеров, которых обмазывают дерьмом креветочные маркетинговые.
А кого кроме ВИ они обмазывают?
СЧ тоже травили, только студия молча в суды подаёт, а не постит как Уехуа "актер-нейм - не секс-работник".
и хейтерским маркетинговым платит за обсирание конкурентов
Так и у ВИ тоже.
Так и у ВИ тоже.
Ну не я призывал пожалеть бедненького, маркетингом умученного.
Анон пишет:Мото постоянно про СЧ грязные слухи сочиняют: до ЛАЦ Ливэй был, агентша, ещё кого-то тащили.
Не знаю, у меня в твиттере жалуются, что креветки забанили вчера очень многих на вейбо.
https://x.com/amethystbibi/status/19400 … D6-qA&s=19
Отредактировано (2025-07-02 13:04:45)