Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
731 объявили на 18.09, кстати.
Впечатление, что его убирали из проката ради того, чтобы не унесли денег от Нанкина и Анонима
Анон пишет:731 объявили на 18.09, кстати.
Впечатление, что его убирали из проката ради того, чтобы не унесли денег от Нанкина и Анонима
Скорее всего. И распределить внимание.
Нанкин же вроде тоже спецфинансировали, как и Остров?
Там смысл больше в том, чтобы зритель охватил всю "юбилейную" программу.
Что в сентябре из военной спец программы ещё запустят?
По CCTV1 пойдет военная драма Мао Вэйнина, с Ван Лэем и Юки. А из фильмов что?
Скорее всего.
И результаты налицо:
Фильм о Нанкинской резне за 8 дней собрал в прокате 1 млрд юаней
Фильм режиссера Шэнь Ао «Нанкинская фотостудия» / 南京照相馆 со дня премьеры 25 июля лидирует в суточных кассовых сборах в Китае.
Лента повествует о группе китайских граждан, ищущих убежища в фотоателье во время оккупации Нанкина японскими захватчиками.
В отчаянной попытке спастись, они помогают японскому фотографу проявлять пленки. И обнаруживают, что негативы содержат неопровержимые доказательства зверств, совершенных японскими войсками.
Байки лаовая ®️. Китай. Новости
https://t.me/cn_laowai/11702
Видимо у Нанкина недобор был, если бы 31го июля запустили 731 (на 7ой день проката Нанкина) , то часть зрителей ушли бы смотреть 731. Причём 731 действительно готовились запускать, в кинотеатрах дофига информационных стендов стояло, рассказывающих историю 731 отряда, но в итоге сентябрь.
Видимо у Нанкина недобор был, если бы 31го июля запустили 731 (на 7ой день проката Нанкина) , то часть зрителей ушли бы смотреть 731. Причём 731 действительно готовились запускать, в кинотеатрах дофига информационных стендов стояло, рассказывающих историю 731 отряда, но в итоге сентябрь.
Нанкин ещё немного докрутят, а с 8.08 пойдет "Остров"... И опять, скорее всего, зрители у него будут. "Остров" зрелищно снят, трейлер вносили.
Кинотеатры выдохнут.
Видимо у Нанкина недобор был, если бы 31го июля запустили 731 (на 7ой день проката Нанкина) , то часть зрителей ушли бы смотреть 731.
Или наоборот, Нанкин неплохо собирал с первого дня, люди на него идут. 731 на этом фоне может немного потеряться и до него дойдут не все зрители, кто мог бы. Дальше начинается прокат Острова, с которым 731 точно в конкуренцию ставить не стоит. Поэтому решили перенести 731 на сентябрь, где не будет сильных конкурентов, чтобы фильм получил свою долю внимания и сборов.
Извините, я там не совсем разбираюсь. Ян Ми выступила в поддержку Лусы или что там произошло?
просто нашли ее старый пост на примерно ту же тему
Что-то фанаты Лусы чуток ёбнулись и набежали отстаивать права в аккаунт вообще левой дорамы
Причём не в абы чью, а в Артуркину. Хз, я бы побоялся 
А чего им сейчас бояться?
А чего им сейчас бояться?
Вряд ли это сделает ситуацию Лусы хуже (разве что если её бывшее агентство не купит хотпоиск типа "фанаты Лусы занимаются травлей артистов поменбше"). Им бы за себя переживать - студия Артура пачками иски подаёт, его сторона ещё вчера начала собирать доказательства, что вот такие-то юзеры намеренно провоцируют скандал с целью очернить репутацию проекта и артиста. Получился какой-то бессмысленный набег чтобы хз что
Отредактировано (2025-08-04 12:18:02)
Причём не в абы чью, а в Артуркину. Хз, я бы побоялся
А почему именно в его-то? Хоть одна причина такого выбора есть? Там занят кто-то из того же агентства, или что?
Отредактировано (2025-08-04 12:37:38)
А почему именно в его-то? Хоть одна причина такого выбора есть? Там занят кто-то из того же агентства, или что?
Агентство Лусы - одно из создателей и спонсоров этой дорамы. Некоторые идут просто побунтовать, а у некоторых логика, что деньги на производство украли у Лусы, значит дорама должна провалиться
Ну, объективно, Лусы там единственная звезда, и до того, как она стала популярной, компания была ноунеймом. Украдены не украдены, но заработаны на ней
Понятно, что не в одно лицо инвестируют, но почему в вейбо конкретного проекта пошли, тоже понятно
Понятно, что не в одно лицо инвестируют, но почему в вейбо конкретного проекта пошли, тоже понятно
Не знаю, мне не понятно, каким боком здесь абсолютно левый стафф и левые артисты. Нетизенам тоже
Нетизенам тоже
у нетизенов и Лусы симулянтка и вовсе не болеет
обычный способ расшевелить компанию, ничего самой дораме не станется, в оф.вейбо кроме фанатов каста никто не ходит
обычный способ расшевелить компанию
А как она расшевелится, если обычно аккаунты дорам ведут платформы? Не думаю, что им не похуй
обычный способ расшевелить компанию,
И заодно подгадить сотрудникам совершенно другого артиста
А как она расшевелится, если обычно аккаунты дорам ведут платформы?
у компании есть связи с общественностью, это только от Лусы они морозятся
ничего не станется Артуру, господи, вот ведь самый обиженный оказался
Я что-то сомневаюсь, что они шли бы "защищать права", будь в дораме топ-трафики с огромной активной фанбазой, способные за такое ответочки устроить
у нее вообще-то огромная фанбаза 
у нее вообще-то огромная фанбаза
К СЧ или хотя бы к Диле заявились бы?
К СЧ или хотя бы к Диле заявились бы?
а ты думаешь нет? Уж не меньше Дилиной фанбазы