Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Херня не херня, но с одного проекта его убрали, и он объявлял, что из сферы развлечений собирается уйти на время.
Да я это и имею в виду, что из-за каких-то ну совершенно личных разборок, обидно, мальчик не то шоп особо одаренный, но симпатичный.
Видел инфу, что роль ЧЧХ в новой дораме теперь сватают СЧ
Вот ты, блин, не удивил.
СЧ, кстати, щас без работы сидит, спектакль отменился, а больше у него ничего нет.
Помню, когда с СЧ случился 227 была одна из теорий что СЧ не заплатил дань чёрным, ЧЧХ по этой теории получается тоже не заплатил? А вообще аноны которые надеются со временем узнать кому было на руку потопление ЧЧХ, вы не узнаете, СЧ тому пример.
Я догадываюсь кому.
Мне вот интересно, а насколько много денег в итоге осталось у Чжан Чжэханя? Если бренды разорвали контракты по вине артиста, то он им неустойку может быть должен.
СЧ, кстати, щас без работы сидит, спектакль отменился, а больше у него ничего нет.
Думаешь, у него прям ни одного приглашения, что он кинется, роняя тапки, на роль ЧЧХ? Надеюсь, ты шутишь
Что ж теперь, не отменять же всё из-за одного актёра.
но не было никакого прозрачного судебного разбирательства.
А почему оно должно быть?
Про ЧЧХ уже и по новостям сказали
Помню, когда с СЧ случился 227 была одна из теорий что СЧ не заплатил дань чёрным
А можно поподробнее для тех, кто всю эту эпичную эпопею пропустил? Что за теория? Кто такие чёрные? Какая ещё дань?
И съемки шоу перенеслись, но у него много рекламы плюс Овсянка должна скоро выйти, а к ней будет рекламная компания.
А почему оно должно быть?
Эээ, потому что прозрачное независимое судебное расследование — неотъемлемое право каждого человека?
Какой странный вопрос.
Почему аноны говорят не съемки в дораме = сидит без работы? Сколько сидит? 10 дней? У СЧ куча брендов, к которым нужна реклама
Эээ, потому что прозрачное независимое судебное расследование — неотъемлемое право каждого человека?
В Китае-то? Ты как будто не из России, анон (или действительно не из России?)
Да это я знаю, но не было никакого прозрачного судебного разбирательства.
Какое судебное разбирательство Провели расследование, подсчитали недоимку и объявили сумму штрафов. И они там есть, по каждому из дел. Она согласилась с суммой, и суда не было
Это ж налоговое разбирательство, а не уголовное
Мутное там только то, что она отделалась штрафом, а не села, с учетом, какие суммы фигурируют
С чего ты взял, что оно было зависимое? Ты печалишься, что лично тебе недодали судебного шоу? Или к чему этот поинт, я все никак не пойму.
В Китае-то? Ты как будто не из России, анон (или действительно не из России?)
Как раз из России. И от этого такие дела менее мутными не становятся.
Это ж налоговое разбирательство, а не уголовное
Мутное там только то, что она отделалась штрафом, а не села, с учетом, какие суммы фигурируют
Именно. Откуда взялись эти суммы, где пруфы, что эти суммы были, что вообще происходило, почему не села или почему села, но на вилле.
Фактически это «она уклонялась от налогов, пруфов не будет».
Так-то в принципе понятно, что это было и зачем, поэтому с лицом лица наблюдаю за анонами с «ЧЧХ точно фошист, ату его».
Именно. Откуда взялись эти суммы, где пруфы, что эти суммы были
Покажи мне, где налоговые выкладывают подробные отчеты о проведенном расследовании. С пруфами
Именно. Откуда взялись эти суммы, где пруфы, что эти суммы были, что вообще происходило, почему не села или почему села, но на вилле.
Фактически это «она уклонялась от налогов, пруфов не будет».
Отредактировано (2021-08-14 14:59:38)
С чего ты взял, что оно было зависимое? Ты печалишься, что лично тебе недодали судебного шоу? Или к чему этот поинт, я все никак не пойму.
Я печалюсь о непрозрачности судебной системы, потому что завтра КУ получит штраф и все.
Его почти к каждому скандалу приплетают. В Золотую шпильку его тоже сватали.
Но вообще-то расследование и не должно быть совсем прозрачным, чтобы все подозреваемые разбежались, что ли? Суд может быть открытым, может быть закрытым, но это не говорит о прозрачности или непрозрачности системы. И вообще, зачем публике знать детали расследования, они адвокаты, юристы, готовы оплатить штраф за ответчика? Дали результат и хватит, везде так работает.
когда с СЧ случился 227
Аноны, я пришёл из дайджеста, вообще в этом вашем ничего не понимаю. Что за 227 вы все время вспоминаете? Расшифруйте, пожалуйста, и дайте контекст, а дальше я сам загуглю.
Суд может быть открытым, может быть закрытым, но это не говорит о прозрачности или непрозрачности системы.
Анон, ты вообще в курсе, что из себя представляет Китай? Ты как будто из вакуума вещаешь.