Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Еще никто не накинул на ВИ и его волонтерство?
Да даже на холиварке сразу набросы были.)
Как-то мелковаты эти чёрные фанаты чтобы им платить. И вообще, че за интернет рекет, где полиция и партия?
Анон не мелковаты. Посмотри на сч, там именно платные чёрные работали
У СЧ еще и его фанаты здорово поработали
У СЧ еще и его фанаты здорово поработали
Ага, которые не фанатами были.
Я думала это все-таки делители пирога а не писаки в интернетах
Ага, которые не фанатами были.
В интернете это как два пальца
Помню когда срач был из-за кроссовок между креветками и фанатами дс, креветки говорили что бывшие 227 теперь тусуются в ст дс
Про скандал с СЧ, я тоже ниче не знаю.
Из известного: на него накинулись из-за якобы того, что фанаты закрыли в Китае сайт ao3.
Вот тут у меня затык прям сразу. Ао3 - оплот слэшика, запрещенного в Китае, да и вообще, он заграничный, а в Китае ж типа Фаервол. Как можно обвинять актера в том, что он якобы способствовал закрытию иностранного слэшного ресурса, и ждать поддержки от компартии?
Это как у нас обвинить кого-то, что он американцев тупыми называет, и ждать, что его за это уволят
Ну то есть, это же как-то нереально тупо, не?
Отредактировано (2021-08-14 17:22:24)
Помню когда срач был из-за кроссовок между креветками и фанатами дс, креветки говорили что бывшие 227 теперь тусуются в ст дс
Да, писали, что многие, кто был в 227, также в ст Дс состояли.
Из того, что я понял, это имхо сразу говорю: хотели вначале направить против него людей, и потом нарыть что-нибудь, чтобы было так что и народ в массе отвернулся, а в марте именно что народ фандомный отвернулся, и потом чтоб партия могла его убрать за косяк. А не получилось, так как косяков не нашли
Там ещё политоту СЧ пытались навязать, из-за поддержки фанатов и не фанатов учителей, что бы СЧ уже ком.партия забанила. Помню до сих пор ту учительницу которая рассказывала про кибер насилие и привела в пример СЧ, ей тоже крппко досталось от хейтер, её даже кажется уволили
Помню до сих пор ту учительницу которая рассказывала про кибер насилие и привела в пример СЧ, ей тоже крппко досталось от хейтер, её даже кажется уволили
Вот чего бы партии не прикрыть эту лавочку интернет травли. Почему эти чёрные фанаты там процветают, как будто их вычислить нельзя.
Против СЧ от 227 были сплошные слухи: про пластику, мизогинию, гомосексуализм и плагиат у диснея.
Там все очень хорошо распланировали поэтапно, чтоб волну постепенно поднять и убрать. Много денег вбухали, но СЧ повезло, что у него тёмного прошло нет и все, что смогли нарыть - это матерные комменты. Его студия умело направила фанаток с негатива в русло благотворительности. Народ понял, что на него гонят, партии дорогу не переходил, моральный облик - пример хорошего гражданина, не за что по факту банить оказалось.
Вот чего бы партии не прикрыть эту лавочку интернет травли. Почему эти чёрные фанаты там процветают, как будто их вычислить нельзя.
Потому что они ничего противозаконного не делают?
Потому что они ничего противозаконного не делают?
Травля это не противозаконно? Мне казалось даже у нас есть статья
Вот чего бы партии не прикрыть эту лавочку интернет травли.
Да вообще то там идёт борьба с токсичностью фандомов, но на этом всем говне делаются деньги
Анон пишет:Вот чего бы партии не прикрыть эту лавочку интернет травли.
Да вообще то там идёт борьба с токсичностью фандомов, но на этом всем говне делаются деньги
Ну вот я и подумала что Крис У дал повод прикрутить токсичность. Но пока она только цветет буйным цветом.
До меня как до жирафа дошло почему фанаты такие - если рейтинги составляются по платным цветочками, то мало кто останется равнодушным за свои-то деньги. Очень сталкивающая фанатов разных селеб ситуация. Мудацкая, прямо скажем.
Цветочки отменили, старую систему рейтингов тоже, прогресс!
Но фанаты неимоверно вкладываются в своих любимок, это да
Отредактировано (2021-08-14 17:35:19)
Травля это не противозаконно? Мне казалось даже у нас есть статья
Значит с точки зрения закона это не травля. Фанатские очки нужно иногда снимать)
Там все очень хорошо распланировали поэтапно, чтоб волну постепенно поднять и убрать. Много денег вбухали, но СЧ повезло, что у него тёмного прошло нет и все, что смогли нарыть - это матерные комменты. Его студия умело направила фанаток с негатива в русло благотворительности. Народ понял, что на него гонят, партии дорогу не переходил, моральный облик - пример хорошего гражданина, не за что по факту банить оказалось.
Вы прослушали лекцию: "Мир глазами фаната СЧ".
Ньюфаги, старайтесь слушать не только их, чтобы составить объективное представление.
Вы прослушали лекцию: "Мир глазами фаната СЧ".
Ньюфаги, старайтесь слушать не только их, чтобы составить объективное представление
В чем анон не прав, расскажи-ка не фанат, но знаток 227?
О, то есть заставить воплями уволить учительницу это не травля? А че они прогнулись то если это не вредит.
Вся твоя информация не более чем домыслы. Никаких пруфов ничего вообще нет)