Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#976 2021-08-14 17:40:25

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Ньюфаги, старайтесь слушать не только их, чтобы составить объективное представление.

А не фанатское - оно само что ли? Хейтеров не существует, деньги им не платят, даже если сами признаются - очерняют себя? И одно и то же пишут потому что так искренне возмущены?
Я не фанат, просто вся эта денежная хейтерность не выдумки. Если у тебя есть другие теории заговоров - давай.

#977 2021-08-14 17:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, то есть заставить воплями уволить учительницу это не травля? А че они прогнулись то если это не вредит.

Вся твоя информация не более чем домыслы. Никаких пруфов ничего вообще нет)

Ну, у этого нет у другого есть. А спасения нет, видимо.

#978 2021-08-14 17:42:38

Анон

Анон пишет:

В чем анон не прав, расскажи-ка не фанат, но знаток 227?

Тоже присоединюсь в ожидании, что не так.
А то вдруг анон знает больше, чем остальные, и может, к примеру, рассказать, что же там на него накопали, кроме комментов в защиту любимого айдола столетней давности.  :hmm:

#979 2021-08-14 17:42:50

Анон

Аноны ебанулись, что ли, СЧ с мельницей и другими крупными платными хейтерами судится прям реально, а тут у кого-то еще сомнения, что весь 227 это не проплачанный процесс? Ну  :facepalm:

Отредактировано (2021-08-14 17:44:09)

#980 2021-08-14 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны ебанулись, что ли, СЧ с мельницей и другими крупными платными хейтерами судится прям реально, а тут у кого-то еще сомнения, что весь 227 это не проплачанный процесс? Ну  :facepalm:

Все-таки их можно прижать, молодец СЧ  :heart:

#981 2021-08-14 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, это же как-то нереально тупо, не?

но СЧ повезло, что у него тёмного прошло нет и все, что смогли нарыть - это матерные комменты.

но СЧ либо идеальный, либо умный, либо и то, и то, а не просто повезло.
Ну и поведение было верное, и студия молодцы, и партия вытащила. Не знаю, у СЧ столько фанов, просто неимоверное количество какое-то, но как все-таки легко упасть в скандал, если кто-то с деньгами задался конкретной целью.

#982 2021-08-14 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну, у этого нет у другого есть. А спасения нет, видимо.

У какого? Мне пока что здесь видятся вахтеры, которые хотели бы пересажать всех людей, которые посмели не так высказаться про СЧ, потому что травля и "черные" у вас понятия растяжимые до неприличия. В таких делах я б фанатов вообще не стал слушать, крайне предвзятые личности.

#983 2021-08-14 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Аноны ебанулись

Не аноны, а анон.
Тут пока только один пришёл сияющий и рассказывает, что пересказ событий 227 - это пересказ из призмы фанатизма.

#984 2021-08-14 17:48:02

Анон

Анон пишет:

У какого? Мне пока что здесь видятся вахтеры

Анон, говоря про травлю - я говорю про травлю. Умри, убирайся, удалите все с ним немедленно, увольте и все такое. Когда описывают атаку хейтеров и интернет травлю, там не говорят что приходили в коменты и мягко журили. Там же под все коменты с упоминанием приходят и сами посты пишут, разгоняя ситуацию до абсурда.

Отредактировано (2021-08-14 17:50:28)

#985 2021-08-14 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Мне пока что здесь видятся вахтеры, которые хотели бы пересажать всех людей, которые посмели не так высказаться про СЧ, потому что травля и "черные" у вас понятия растяжимые до неприличия. В таких делах я б фанатов вообще не стал слушать, крайне предвзятые личности.

Ты какую-то хуйню несёшь. Или вообще нихуя не в курсе ситуации, или набрасываешь.

#986 2021-08-14 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Анон, говоря про травлю - я говорю про травлю. Умри, убирайся, удалите все с ним немедленно, увольте и все такое. Когда описывают атаку хейтеров и интернет травлю, там не говорят что приходили в коменты и мягко журили. Иначе и травм у людей не было бы моральных.

Ты говоришь очень абстрактно при этом, никаких конкретных вещей, кроме учителя, но про учителя при этом никаких пруфов нет. Ну и что ты ждешь, что правительство китая будет судиться с воображаемыми хейтерами?

#987 2021-08-14 17:53:21

Анон

У какого? Мне пока что здесь видятся вахтеры, которые хотели бы пересажать всех людей, которые посмели не так высказаться про СЧ

По фактам: Травля была? Была. Пытались потопить? Пытались. Копали под него? Копали. Нашли компромат? Нет. Были проплаченные акки? Были.
Кто тут высказывался, чтоб сажали? Сам Анон.
В таких делах вот таких вахтеров, которым без доказательств лишь бы вякнуть, вообще слушать не стоит.

#988 2021-08-14 17:57:41

Анон

Аноны, не связывайтесь вы с фанатами СЧ, они не только в Китае в усмерть упоротые, они щас до утра тут плясать будут, даже если перестанете отвечать, и другая инфа в этом всем утонет.

#989 2021-08-14 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Травля была? Была. Пытались потопить? Пытались. Копали под него? Копали. Нашли компромат? Нет. Были проплаченные акки? Были.

Пруфы есть? Нет. Вот и закончили на этом))

#990 2021-08-14 18:02:36

Анон

В интернете посмотри, пруфов там много: топик 227, иски против аккаунтов. Там много всего, изучай матчасть,  парировать нечем. Слив засчитан))

#991 2021-08-14 18:05:36

Анон

Анон пишет:

В интернете посмотри, пруфов там много: топик 227, иски против аккаунтов. Там много всего, изучай матчасть,  парировать нечем. Слив засчитан))

Мне и не надо парировать)) Мы говорили вообще со другом. О фанатах и их воображаемых хейтерах, которых почему-то правительство китая обязано наказывать. Так вот суть в том, что если нарушение есть, то вот и внимание обратили с судами и исками, а если у некоторых фанатов воображение разыгралось и повахтерить руками партии захотелось, то надо бы поумерить свои фантазии)))

#992 2021-08-14 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Анон весь даже твитер был завален постами рип Сяо Чжань
Если для тебя это не травля, то я даже не знаю

#993 2021-08-14 18:16:41

Анон

О, раскопали стюардессу и ебут.

#994 2021-08-14 18:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон весь даже твитер был завален постами рип Сяо Чжань
Если для тебя это не травля, то я даже не знаю

С ними разобрались? Если разобрались, то чего вы еще хотите? Вы реально странные какие-то. Анон здесь жаловался, что с ними ничего не делают, но как бы делают? Если анону кажется, что ничего не делают, то у него самые настоящие фанатские очки, и на деле там никакого хейта и близко нет.

#995 2021-08-14 18:21:43

Анон

Да боже ты мой, я не знала что СЧ подал в суд, спросила какого хуя можно разводить травлю и им ничего не бывает - сказали что начал судиться. Отлично.
Отстань от меня анон со своими фантазиями про мои фантазии.

Отредактировано (2021-08-14 18:22:05)

#996 2021-08-14 18:21:49

Анон

Анон пишет:

С ними разобрались? Если разобрались, то чего вы еще хотите?

Я не понял, что ты так подорвался? Ты один из черных и у тебя кусок хлеба отнимают, что ли? :lol:  Ничем иным твои речи в защиту интернет-травли объяснить не могу.

#997 2021-08-14 18:23:13

Анон

Haters gonna hate
Кто хотел узнать подробности вкратце получили, могут сами больше погуглить, а то гиены набежали с набросами. Радует, что адекватов большинство.

#998 2021-08-14 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что ты так подорвался? Ты один из черных и у тебя кусок хлеба отнимают, что ли?   Ничем иным твои речи в защиту интернет-травли объяснить не могу.

Это не защита травли, это защита обычных людей от мнительных фанатов и их влажных фантазий про хейт в сторону любимки? Фанаты слишком предвзяты, чтобы на слово верить их заявлениям о травле.

#999 2021-08-14 18:28:56

Анон

Анон пишет:

Фанаты слишком предвзяты, чтобы на слово верить их заявлениям о травле.

Плюсую.

#1000 2021-08-14 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Пруфы есть? Нет.

Схуяли? Потому что ты так сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума