Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Фанаты слишком предвзяты, чтобы на слово верить их заявлениям о травле.
А при чем тут фанаты? Анон, ты с кем говоришь вообще?
Обсуждали 227, факт травли там подтвержден. Кто-то ужаснулся масштабам и спросил, неужели в Китае ничего не могут с этим сделать. Совершенно естественный вопрос, потому что введение законов о кибер-буллинге и ужесточение наказаний за него могло бы как-то повлиять на тот пиздец, который творится в китайских фандомах.
Тут врываешься ты и несешь какую-то чушь. Нахуя, и от чего тебе так припекло?
Я так понял Пойнт того анона в том, что никакой травли не было, вам все почудилось.
А при чем тут фанаты? Анон, ты с кем говоришь вообще?
Обсуждали 227, факт травли там подтвержден. Кто-то ужаснулся масштабам и спросил, неужели в Китае ничего не могут с этим сделать. Совершенно естественный вопрос, потому что введение законов о кибер-буллинге и ужесточение наказаний за него могло бы как-то повлиять на тот пиздец, который творится в китайских фандомах.
Анон, травля была там, где кого-то наказали, в суд обратились и т.п, а во всех остальных случаях просто разыгравшаяся фантазия фанатов) Если тебе кажется, что где-то срашный пиздец у фанатов творится, айдола буллят фанаты, но судов и ничего подобного нет, то это фантазии твои. У айдолов как бы есть агенства, толпы адвокатов и т.д., которые всем этим занимаются, они не беззащитные и наивные няши.
вам все почудилось.
кажется, ты прав
«Фанатская экономика» в Китае как феномен — увлечение подростков или страсть профессионалов?
https://www.yesasia.ru/article/658902
Хейт и Анти-фанаты: Индустрия профессионального хейта
оригинал http://www.banyuetan.org/jrt/detail/202 … 762_1.html
П/П
1) 营销号 - как раз те самые yxh - аккаунты, которые используются для постов с целью увеличения просмотров, репостов и количества подписчиков, обычно принадлежат компаниям. дальше по тексту так их и называл, yxh.
2) платформы - форумы, соцсети, сайты, паблики, анонимки, вот это все, где сидят фанаты.Если искать два слова, которыми можно было бы описать фанатскую среду в 2019, это будут "хейт" и "анти". Недавно централизованные центры поддержки многих социальных сетей получили запросы от пользователей с вопросами о терпимости по отношению к yxh и "поставщикам" негативных слухов и ее влиянии на итоговую деградацию морали в сетевом пространстве среди молодежи.
Можно думать, что айдолы это про "поклонение", но на самом деле они для "прокачки" [нашел два значения: 1. путь айдола от самых низов до популярности, от скиллов в зачаточном состоянии до мастерства и сияния на сцене; 2. используется в играх, и означает тратить время и, видимо, душевное спокойствие, на то, чтобы прокачать персонажа до идеала, надеюсь правильно понял], можно думать, что фанаты - это про "привязанность", но на самом деле они лишь "инструмент/средство". Под "троллингом" скрывается "привлечение". Как вообще в фанатской среде развился бизнес "говнометания" [что? там в оригинале 泼粪 - лить навоз :D ]? Журналист Ban Yue Tan провел расследование и обнаружил, что "拉踩" [это когда фанаты пытаются подтянуть своего айдола, сравнивая его с другими, не в пользу последних] и "троллинг", которыми часто пользуются профессиональные хейтеры, уже нанесли серьёзный урон фанатской среде. Она превратилась в "черную дыру", затягивающую в себя энергию молодежи и вызывающую массовые нарушения закона. Возникла экстренная необходимость в контроле сетевого пространства.▼Скрытый текст⬍
Анон, травля была там, где кого-то наказали, в суд обратились и т.п, а во всех остальных случаях просто разыгравшаяся фантазия фанатов)
Охуеть... Я сначала подумал, что ты сарказмируешь, а ты на полном серьезе... Бля
Охуеть... Я сначала подумал, что ты сарказмируешь, а ты на полном серьезе... Бля
То есть по сути тебе сказать нечего? Ну что ж, продолжай мечтать о хейте в сторону "забулленой" любимки, но не удивляйся тогда, что никто не реагирует на такой "хейт" Х))
Кто-то ужаснулся масштабам и спросил, неужели в Китае ничего не могут с этим сделать. Совершенно естественный вопрос, потому что введение законов о кибер-буллинге и ужесточение наказаний за него могло бы как-то повлиять на тот пиздец, который творится в китайских фандомах.
Пра власти, с ежегодными компаниями за чистоту интернет-среды
декабрь 2019
https://vk.com/wall-98443963_582314
июнь 2021
https://rossaprimavera.ru/news/08df618e
что никто не реагирует на такой "хейт" Х))
Лихо ты себя никем обозвал.
Лихо ты себя никем обозвал.
Ахах, я уже тоже хейтер? Очень явный пример ЧТД. А кого хоть я хейчу в твоем воспаленном воображении?
Нет ты не хейтер, ты никто.
я потерял логику анонов, что и кому они пытаются доказать
Тут, оказывается, в черных не верят. Наверное, и сишенов нет, все выдумали. Ой все.
Отредактировано (2021-08-14 19:09:49)
Анон, травля была там, где кого-то наказали, в суд обратились и т.п, а во всех остальных случаях просто разыгравшаяся фантазия фанатов)
Так хейтеров СЧ наказывают, пока по гражданским делам, которые раз в несколько месяцев проходят, общий уголовный по 227 еще идет. По гражданским хейтеры платят штрафы и потом страдают, какжытаг меня засудили, не имели право. Но было кстати и уголовное дело, когда к его студии приезжали и угрожали. Присели и потом их подружки ныли в сетях, какой ужасный СЧ, сажает людей в тюрьму, наверняка ему партия помогает
Единственное гражданские дела, вроде, точно не знаю, мало влияют на социальный рейтинг гражданина китая. Вот уголовное серьёзнее
Анон пишет:Я не понял, что ты так подорвался? Ты один из черных и у тебя кусок хлеба отнимают, что ли? Ничем иным твои речи в защиту интернет-травли объяснить не могу.
Это не защита травли, это защита обычных людей от мнительных фанатов и их влажных фантазий про хейт в сторону любимки? Фанаты слишком предвзяты, чтобы на слово верить их заявлениям о травле.
Чую тут хуйню. Я как обычный человек заметил этот 227 и волну хейта в том же тви. Так что не надо плясать с защитой "обычных людей", потому что нахуя а главное зачем.
факт травли там подтвержден
Кем подтвержден? Статьями на Доубане? Никаких официальных заявлений не было о том, что СЧ травили специально обученные люди. Бумаг с красной печатью нет, решений суда нет, статей в Жэнминь Жибао нет, заявлений киноассоциации нет. А были нетизены, недовольные его поступками и поступками его фанатов, все.
Так хейтеров СЧ наказывают
Ну и все? Если есть хейт и противозаконные действия, то людей наказывают. О каком пиздеце с фанатами в китайском шоубизе может идти речь?
Я как обычный человек заметил этот 227 и волну хейта в том же тви
Если ты в тви фолловишь фанакки, то ты уже не обычный человек, а фэндомный.
Твой КО
Кем подтвержден? Статьями на Доубане? Никаких официальных заявлений не было о том, что СЧ травили специально обученные люди. Бумаг с красной печатью нет, решений суда нет, статей в Жэнминь Жибао нет, заявлений киноассоциации нет. А были нетизены, недовольные его поступками и поступками его фанатов, все.
О.М.Г.
Ладно. Зойщитнегу обычных людей флаг в руки и паровоз навстречу. Смысл спорить с сияющим.
Чую тут хуйню. Я как обычный человек заметил этот 227 и волну хейта в том же тви. Так что не надо плясать с защитой "обычных людей", потому что нахуя а главное зачем.
Потому что это дело очень противоречивое. Вот буквально на прошлой странице анон втирал про увольнение учителя из-за травли, но пруфов этого нет, причины увольнения могли быть совершенно другие. Вот так оно снежным комом все и нарастает до размеров пиздеца. Тут анон приврал, там анон пересказал ложный слух, здесь приукрасил, а там вообще кому-то привиделся хейт в простой критике актера. Фанаты не в состоянии оценивать ситуацию непредвзято, если в скандалах участвуют их любимки. Поэтому голым заявления фанатов верить ни в коем случае нельзя.
Я нашёл статью про учительницу с https:// m.weibo.cn/status/4505306187775201
Правда мало сто понял с гугол перевода;D
Отредактировано (2021-08-14 19:22:23)
По сути, прошу прощения, чего? Ты стоишь в позиции ничо не было, вы все врети - о чем с тобой говорить? Только отойти подальше.
Ты совершенно не понял сути. Вот вообще мимо абсолютно на 100%. И вот таким фанатам, которые даже не понимают о чем идет речь, должны верить на слово другие люди, когда они орут о травле любимки? Да ладно.