Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не удивительно. Это же продолжение Эрха вс Неукротимый. Артур давно и прочно все отоптал некоторым фанатам.
Причем тут Неукротимый, если речь про ЧЧХ??
Причем тут Неукротимый, если речь про ЧЧХ??
А ты где-то об этом написал???? Выше обсуждали СЧ.
Сказ о том, как Артурка с Тенсентом на святыню замахнулись
Все молятся на ЧЧХ как на национальную лаопо
А ты где-то об этом написал???? Выше обсуждали СЧ.
Все аноны один анон
Про артурку писал не я, но там же чётко написано про контракты, которые у Артура круче, чем у ЧЧХ
Аноны уже путаются в том, на кого набрасывают.
Что все? И Криса, и ЧЧХ, и СЧ? Не люблю папку Артурки, но это даже для него слишком
папка Артурки теневой руководитель Тенсента
Про артурку писал не я, но там же чётко написано про контракты, которые у Артура круче, чем у ЧЧХ
Там и слова нет про ЧЧХ. У СЧ сейчас особо крутые контракты? Может Артур и здесь лучше.
Грядёт стласный и узасный артурка, берегитесь люляны
Мальчик даже не успел взлететь на Эрхе, а его уже во все скандалы втягивают, можнет рано он гражданство поменял
А ху из Артурка, всмысле какое у него полное имя, так то я знаю что это актер из эрхи которая так и не вышла
А ху из Артурка, всмысле какое у него полное имя, так то я знаю что это актер из эрхи которая так и не вышла
Чэнь Фэйюй
папка Артурки теневой руководитель Тенсента
Папу Артурки самого хейтят как полупредателя родины
да тенсент за него заплатил, чтоб отвязались, а потом пару контрактов на бедность подкинул, чтоб отрабатывал, то же мне, национальный герой
а можно пруфов на такое утверждение? а то значит про травлю пруфы требуются, а на такую инфу пруфов не надо?
Блядь этот Артурка же пацан совсем 2000го года рождения? Ну всё, пиздец. Опять я чувствую себя старым.
Грядёт стласный и узасный артурка, берегитесь люляны
Тофсла и Висла?
А теперь у него ещё и шоу с Джексоном Ваном, они ещё и флиртуют.
с Джексоном Ваном, они ещё и флиртуют.
Джексон флиртует со всеми. Анон его чуть с ГЦ не зашипирил)
А теперь у него ещё и шоу с Джексоном Ваном, они ещё и флиртуют.
А чё за шоу, где дают???
Анон пишет:да тенсент за него заплатил, чтоб отвязались, а потом пару контрактов на бедность подкинул, чтоб отрабатывал, то же мне, национальный герой
а можно пруфов на такое утверждение? а то значит про травлю пруфы требуются, а на такую инфу пруфов не надо?
Походу, тот анон ушоль за пруфами
Комменты про ЧЧХ даже в мемориальном посте о "женщинах для утешения" https://weibo.com/cctvxinwen?profile_ft … 8966191791
The China Association of Performing Arts calls for boycott of #ZhangZhehan
У ЧЧХ уже и друга нашли, который своих девушек избивал... https://mobile.twitter.com/VBoxset/stat … 1742903297