Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Крис - это беспрецедентный случай для Китая, никакие фанатки его не вытянут. Их может и много, но обычных китайцев намного больше.
уличенных в «нарушениях этики», включая прекращение их права на получение наград и подвергая их «совместным отраслевым бойкотам», которые могут длиться год или быть постоянными, в зависимости от серьезности обстоятельств и степени «негативного социального воздействия», вызванного их поведением.
Ну так ЧЧХ идеально с его кейсом подходит под этот закон.
А с чего взяли, что вытащат, блин? Потому что прям щас каждый чих не выкладывают с комментами "ох, засадиииим!"?
Ну как бы оно так и не делается. За день такие дела не расследуются, в Канаду за преступления, совершённые на территории Китая, не дадут свалить.
Так что КУ получит и полный бан в индустрии, и срок, а ЧЧХ - только бан.
и родителям сильно бизнес подпортит.
А какой там у родителей бизнес?
Но с ЧЧХ, конечно, жесть. Не думала, что его так полностью забанят, с выпилом акков.
The cast of Word Of Honor no longer has ZhangZhehan's name
Ну хоть старые работы удалять не будут, а просто имя из кредитов уберут.
Отредактировано (2021-08-15 12:08:40)
The cast of Word Of Honor no longer has ZhangZhehan's name
Ну хоть старые работы удалять не будут, а просто имя из кредитов уберут.
Это пока
вот когда скандалы в отдельный тред из китайского шоубизнеса выгоняли, я честно думала - помусолят Ифаня и заглохнет все
а оно вот оно как
Интересно, кто следующий на подходе.
Интересно, кто следующий на подходе.
Типун тебе на язык, анончик!
, я честно думала - помусолят Ифаня и заглохнет все
Я был уверен, что будут еще срачи и разборки, но не таких масштабов
вот когда скандалы в отдельный тред из китайского шоубизнеса выгоняли, я честно думала - помусолят Ифаня и заглохнет все
а оно вот оно как
Так может скандалы начались, потому что тред здесь создали
Так может скандалы начались, потому что тред здесь создали
а то в китайских шоубизнесах до этого была тишь да гладь
Да, тоже так думала
а то в китайских шоубизнесах до этого была тишь да гладь
Не припомню, чтоб топики сносили, дорамы убирали и за один день в пожизненный бан отправляли.
Да вы чего, в Китае все время какие-то охуительные истории всплывают, я попкорн далеко не убираю
Про пожизненный бан как-то рановато говорить, сменится направление ветра, может и выйти из бана.
Да вы чего, в Китае все время какие-то охуительные истории всплывают, я попкорн далеко не убираю
А за последний год что было кроме Криса и ЧЧХ?
Кстати, того певца(кажется), который 9 лет девушку морозил, тоже из индустрии попёрли, вчера в твиттере видела. Инфа была, что он типа уходит из индустрии.
Чжэн Шуан
Лайтовые скандалы у Чэньюя, эль шкагдаль с геем-режиссером
Кстати, того певца(кажется), который 9 лет девушку морозил
А, и тот тоже
Отредактировано (2021-08-15 13:08:47)
Про пожизненный бан как-то рановато говорить, сменится направление ветра, может и выйти из бана.
Надеюсь. Но все внезапно как понос, нервов не хватит.
эль шеанжаль с геем-режиссером
У них есть геи режиссёры? Че они натворили?
А за последний год что было кроме Криса и ЧЧХ?
У Криса и ЧЧХ очень громко вышло, у первого из-за серьезности проступков, у второго - по горячим следам всего сразу. А так-то постоянно скандальчики, то "да, у нас есть ребенок", то суррогатное материнство, то любовник у кого-то там на двадцать (или сколько там?) лет моложе.
любовник у кого-то там на двадцать (или сколько там?) лет моложе
О, а это что за история? О_о
Реж и сценарист Чэн Цинсун, открытый гей. Оскандалился, когда сам же написал, что его любовнику 18 (ему самому 53)