Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Помню был скандальчик в профкругах потом. Многие коллеги по цеху не поняли этот шаг. Я уж про обычных нетизены вообще молчу. Все ждали что приз уйдет к другим. Основатель веника даже объяснение выкатывал, мол СЧ звезда траффика поэтому веник уходит к нему! В итоге рейтинг золотого веника упал в глазах китайцев ниже плинтуса.
И снова лекция "Мир глазами фаната СЧ"
Случай с ханьчжоускими студентками выделялся тем, что девушки росли в зажиточных семьях и заработанные деньги тратили не на оплату обучения, а на дорогую одежду и косметику"
*уронила челюсть*
А, знаю. У нас тут филь недавно выходил про девушку которая стала спать со старыми олигархами, а потом ходила по бутикам, убеждала красивых продавщиц да зачем тебе горбатиться за копейки, если можно всего лишь немного полежать и подумать об Англии за квартирку в центре Москвы.
Этих небось сутенеры так же окучивали.
Мда, спасибо, анон.
Режиссеру он вообще-то тоже присудил, и СЧ с Мэйци, ну и в целом фильму
Ну так я и говорю, что актеры не заслуживали метлы. Они играли отлично, ну для Китая в целом, а вот сценарий и режиссура даже у меня, в целом непритязательного зрителя, вызывает вопросы. Плюс я читал, что новелла, по которой снимали, чуть ли не шедевр, а в дораме все перекрутили через какую-то жопу.
Они играли отлично
ммм, нет
ммм, нет
ммм, да
Они играли отлично
Где же награды за их прекрасную игру
Можно было кейс сделать с перевоспитанием овечки в гражданина, чересчур уж с ним.
Это слишком долгоиграющий проект, он же годами свои неуместные фотки постил. Ещё лет десять перевоспитывать. Кому это интересно будет
новелла, по которой снимали, чуть ли не шедевр
Внезапно. Почитал синопсис, ничего особенного не увидел. Да и нигде не мелькала она особо наших интернетах. Про шедевры типа "Списка Ланъя" обычно что-то слышно, даже если сам не читал, экранизацию не смотрел.
Внезапно. Почитал синопсис, ничего особенного не увидел. Да и нигде не мелькала она особо наших интернетах. Про шедевры типа "Списка Ланъя" обычно что-то слышно, даже если сам не читал, экранизацию не смотрел.
Читал в китаеинете про шедевр. Понятно, что я не про мир пишу, а конкретно про Китай
Анон пишет:
Это что ли сценарист Нефритовой династии,Нет, это не сценарист НД, сценаристом его перевели безмозглые в руфандоме.
Я ещё удивился,что прославляют как крутого режиссёра и сценариста, а тут такого говно написал
И снова лекция "Мир глазами фаната СЧ"
Анон у тебя паранойя, очнись уже.
он же годами свои неуместные фотки постил
Целую одну? У него же, кроме фотки на территории храма, ничего не нашли.
он же годами свои неуместные фотки постил
Целую одну? У него же, кроме фотки на территории храма, ничего не нашли.
Какую одну? Там и этот храм, и свадьба, и посиделки на могиле, и мацанье русалки вроде было (эту фотку сам не видел).
Вот тут у него и его родителей связи с Японией собрали https://zx.sina.cn/e/2021-08-15/zx-ikqc … 426.d.html
Короче, у матери международная фирма по странам Азии, лого похоже на японский флаг, а отец вырос в японском квартале в Шанхае.
Но это уже так, если в одну кучу всё грести. Ну и в Японии ЧЧХ довольно часто бывает .
Отредактировано (2021-08-15 14:19:56)
мацанье русалки вроде было (эту фотку сам не видел).
как раз сейчас ее видел, держи. не то чтобы мацанье, скорее ракурс, как делают, когда фоткаются, держа на ладони башню или луну
Отредактировано (2021-08-15 14:17:42)
как раз сейчас ее видел, держи. не то чтобы мацанье, скорее ракурс, как делают, когда фоткаются, держа на ладони башню или луну
Ну, пошловато, конечно, выглядит. Сам ЧЧХ и живых дев помацать не прочь. Только сегодня гифка бтски с одной актрисой попадалась, где он после объятий безпалевно так массирует ей подмышку.
Отредактировано (2021-08-15 14:23:35)
Вот тут
Что-то у китайцев любовь к чтению = образованность. Люди и Донцову любят читать. Да и Нил Гейман не сверхинтеллектуальное историческое чтиво.
безпалевно так массирует ей подмышку.
как раз сейчас ее видел, держи. не то чтобы мацанье, скорее ракурс,
ЧЧХ тут чисто гопник прямо)
Что-то у китайцев любовь к чтению = образованность. Люди и Донцову любят читать. Да и Нил Гейман не сверхинтеллектуальное историческое чтиво.
а Платон)) к-культурный контекст у них такой (и отчасти из-за иероглифов)
Сам ЧЧХ и живых дев помацать не прочь.
и дев и мужиков
Блядь, обычные фотки, которые есть у каждого молодого долбаеба. Давайте его хабаним за это, ага.
обычные фотки, которые есть у каждого молодого долбаеба
Если бы он так и остался малоизвестным долбоебом, то и вопросов бы к нему, наверное, никогда бы не возникло.
блядь, да лучше бы он действительно остался малоизвестным долбоебом