Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Если бы он так и остался малоизвестным долбоебом, то и вопросов бы к нему, наверное, никогда бы не возникло.
Так и хотки с храмом не вызвали скандала тогда, когда он не был известен
Ну почти подмышку https://m.weibo.cn/detail/4670134037514153
Но деве как-то не особо нравится, видимо.
Ну не анон, я не лавер ччх, но тут же явно сцену снимают
Ну почти подмышку
так-то между подмышкой и плечом большая разница
Дева его сама по пояснице похлопала.
И да, он её по плечу гладит, вы там совсем уже?
А ещё он обоге на ручках её носил, щекотал, а она его била. Ещё грехи?
А ещё они целовались, и троллила друг друга.
Отредактировано (2021-08-15 14:49:22)
Китайцам скажи
Крепись анон. СЧ в свое время предъявляли плагиат луны.
ЧЧХ, может, и не светоч мысли, но максимум, чего заслуживают ранние фотки типа "смотрите, у статуи сиськи" - устного подзатыльника сверху и выпиливания фото, раз уж партия внезапно принялась за моральный облик актеров. Малолеток не ебал, морды не бил, налоги платил, про политику ничего не говорил - ну не наплясал он на пожизненный бан никак.
Ну почти подмышку https://m.weibo.cn/detail/4670134037514153
ой, всё, бтэсы в ход пошли
Странные у тебя представления о поглаживание по плечу. Но, возможно, и правда по сюжету так надо было.
ой, всё, бтэсы в ход пошли
можно еще принести бтэсы, на которых он лапает ГЦ тоже секшуал харасмент в овсе поля
Анон пишет:И да, он её по плечу гладит, вы там совсем уже?
Странные у тебя представления о поглаживание по плечу. Но, возможно, и правда по сюжету так надо было.
Он ей плечи разминает, может затекли, может болят. У меня от тяжёлой одежды например пиздец болят, мне бы их кто размял.
Сколько её халаты там весили?
И если уж смотреть бтс, то видно что они как две трёхлетки, оба. И это оф бтс так-то, никто криминалом не счёл.
Помню, как на ГЦ набрасывали, что он актрису бил. А потом оказалось, что эта сцена, не вошедшая в дораму.
У меня от тяжёлой одежды например пиздец болят, мне бы их кто размял.
Мне бы не понравилось, если бы коллега по работе мне плечи разминал.
Поэтому его не судят и в тюрьму сажать не собираются.
Ты бы, анон, поплевал через плечо.
вот уже и в ру твиттере народ стал раскалываться и хейтить ГЦ. а вы как думаете, аноны, ГЦ надо было проигнорировать важный день, в то время как все ведущие селебры отстрелялись с типовыми постами еще ночью?
https://twitter.com/ggryphonxx/status/1 … 8234736648
ГЦ надо было проигнорировать важный день
Только если ГЦ хотел, чтобы их с ЧЧХ карьеры романтично рухнули вместе в один день так же, как и взлетели.
вот уже и в ру твиттере народ стал раскалываться и хейтить ГЦ.
это просто не очень умный юзер, с полным непониманием китаереалий, в принципе
если бы говорил, травля была бы оправдана? Где граница проходит?
Я не знаток китайских законов, но подозреваю, там, как при любом тоталитаризме, за некошерные политические взгляды вполне официально положено карать. Если бы говорил, это была бы хотя бы сознательная позиция с пониманием рисков, а не как тут. Травля, в смысле бойкота и массового осуждения, на мой взгляд, оправдана при доказанных секс-преступлениях, преступлениях против детей и других тяжких и особо тяжких (не политических). ЧЧХ не сделал ничего, кроме одной тупой фотки, по которой три года никто не понимал, где она была вообще сделана, и очевидно, что сам ЧЧХ и его студия никакого "я поддерживаю японцев, даешь резню китайцев" стейтмента ею сделать не пытались.
Отредактировано (2021-08-15 15:13:10)
ГЦ надо было проигнорировать важный день,
Неи не надо. Из-за ЧЧХ этот день не перестал быть важным.
А шиперам и фанаткам пора выходить из фантазии про бессмертную любовь рмди которой стоит жертвовать карьерой.
ЧЧх первый бы назвал ГЦ долбоебм, е ли бы тот проигнорил этот день.
Да и сам ЧЧХ его бы не проигнорил если была позможность.
Ой боже, ну там совсем же дурочка пишет, че ее волбще воспринимать
шиперам и фанаткам пора выходить из фантазии про бессмертную любовь рмди которой стоит жертвовать карьерой.
Зис. Два человека снимались вместе, подружились, хорошо отыграли любовь - такое бывает на каждых первых съемках и не повод для карьерного суицида. Пока ГЦ не постит осуждающий ЧЧХ контент, доебываться до него не за что.