Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
пожалуй не хочу экранизаций шпл и эрхи СОВСЕМ. актеров жаль, мало ли что накопают, если хайпанет
Ну либо это дурочка одиночка, иначе бы пообщалась с соо и ей объяснили, или попытки розжига.
Никто из шипперов не хочет чтобы ГЦ пострадал, че за хрень.
В конце концов кто в семье деньги зарабатывать будет
Странные у тебя представления о поглаживание по плечу
Может тебе пора обновить знания об анатомии? Напоминаю, что это у вас проходило как "лапает за подмышку".
пожалуй не хочу экранизаций шпл и эрхи СОВСЕМ. актеров жаль, мало ли что накопают, если хайпанет
Ничего не будет, особенно за эрху не волнуйтесь.
Зис. Два человека снимались вместе, подружились, хорошо отыграли любовь - такое бывает на каждых первых съемках и не повод для карьерного суицида. Пока ГЦ не постит осуждающий ЧЧХ контент, доебываться до него не за что.
Ну, когда с СЧ была заваруха, обвиняли весь каст Неукротимого, что за него не вписались, так что это еще мелко
Вот уж за эрху можно не переживать, папка Артурки тертый калач и уж наверняка промыл сыночке мозги, на тему какие фотки можно выкладывать, а какие только маме показывать под покровом ночи
Ну, когда с СЧ была заваруха, обвиняли весь каст Неукротимого, что за него не вписались,
Фанатье всегда такое, уверены что факапы их тупой фавочки должен весь мир покрывать
Э, ну у самого СЧ факапа вообще-то не было, так что не приплетай "тупых фавочек".
Артурка даже с гражданством заранее разобрался, чтобы не было повода набросить, так что если они с ЛЮ не подготовились, то они не умнее, чем ЧЧХ и его фотки с сакурой
Вот уж за эрху можно не переживать, папка Артурки тертый калач и уж наверняка промыл сыночке мозги, на тему какие фотки можно выкладывать, а какие только маме показывать под покровом ночи
не у всех хейтерские скандалы были связаны с фото, в всё-всё сложна контролировать
Закопайте 227
Закопайте 227
нит, лучше вахтёров
Закопайте 227
Ирония в том что много фанов ДС в свое время участвовали в 227 и совсем недавно гордились этим.
По-моему, фанаты СЧ - это какой-то отдельный подвид людей, нужно латинское название для них придумать, потому что на Homo sapiens они не очень похожи.
По-моему, фанаты СЧ - это какой-то отдельный подвид людей, нужно латинское название для них придумать, потому что на Homo sapiens они не очень похож
Антон, я не буду тебе ничего доказывать. Живи в своей стране розовых пони и упивайся параноей если тебе так нравится.
Ну, когда с СЧ была заваруха, обвиняли весь каст Неукротимого, что за него не вписались, так что это еще мелко
Фанючки
Какая то там целый фанфик - статью на ао3 накатала с "доказательствами", что это все ВИ организовал, Черный Пластилин))
Отредактировано (2021-08-15 16:13:18)
сто это все ВИ организовала, Черный Пластилин))
Надеюсь для того чтобы запереть СЧ в спальне?
Читал статью, мне понравилось, все логично выглядит.
Ирония в том что много фанов ДС в свое время участвовали в 227 и совсем недавно гордились этим.
Не копай яму другим, сам в неё попадёшь. И эти личности ещё что-то про злорадство говорят
Антон, я не буду тебе ничего доказывать. Живи в своей стране розовых пони и упивайся параноей если тебе так нравится.
Что это вообще сейчас было?
Теперь к извечному обсуждению 227 добавится проеб ЧЧХ
Не копай яму другим, сам в неё попадёшь. И эти личности ещё что-то про злорадство говорят
Анон, твое злорадство щас прет из ушей, из глаз, в общем из всех цицяо, да вдобавок из жопы с вагиной.
Феномен фанаток СЧ - очередное доказательство того, что айдолы с - в лучшем случае - средненькими способностями держатся исключительно на ебанутости своих фанаток. Если их от айдола убрать, не останется вообще ничего.
Феномен фанаток СЧ - очередное доказательство того, что айдолы с - в лучшем случае - средненькими способностями держатся исключительно на ебанутости своих фанаток. Если их от айдола убрать, не останется вообще ничего.
Анон, жги дальше. Я такого бреда давно не читала. И можно вопрос? Ты чего под каждым кустом фанов СЧ видишь?