Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#1276 2021-08-15 18:05:07

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Всё просто, как всегда.
Не соответствуешь стереотипам представлениям анона* о тру-фанатах - не тру!

#1277 2021-08-15 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Всё просто, как всегда.
Не соответствуешь стереотипам представлениям анона* о тру-фанатах - не тру!

Да ладно, он прикалывается, смайлик вон поставил

#1278 2021-08-15 18:07:20

Анон

Анон пишет:

я не знаю как ты людей пронзаешь, но сегодня ты целый день мимо.

:lol:  то ты сейчас не тем же самым занимаешься

#1279 2021-08-15 18:11:13

Анон

Анон пишет:

А мне ЧЧХ разрешил  =D так и сказал - любите сколько хотите и так долго как хотите, это норма ™
Китаянкам, кстати, тоже разрешил. Я поняла в чем он совращал молодёжь!

групповушками :lol:

#1280 2021-08-15 18:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, нельзя?

А что ты делаешь, когда одна твоя любимка у другой твоей роль или рекламку отбирает? Или у тебя на весах выверено, сколько за одну можно радоваться, сколько за другую и третью? :lol:

Они же не спортсмены в одной дисциплине соревноваться, где золото только одно. Рекламы и дорам на всех хватит, а все деньги мира не заработаешь, отдыхать тоже надо.

#1281 2021-08-15 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Они же не спортсмены в одной дисциплине соревноваться, где золото только одно. Рекламы и дорам на всех хватит, а все деньги мира не заработаешь, отдыхать тоже надо.

Они так не думают, и их любимка, возможно, тоже.

#1282 2021-08-15 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Ты прям так смело за всех говоришь.

#1283 2021-08-15 18:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так думаю я и говорю я за себя :)
Анон-то у меня спрашивал, что я делаю. Так вот - за всех радуюсь. Вот в спортивке я фанат одного спортсмена/-ки на дисциплину, потому что золото, как я сказал, только одно.

#1284 2021-08-15 18:22:47

Анон

Анон пишет:

ага, не думают, а потом то одни на съёмках чуть концы не отдают, то другие

#1285 2021-08-15 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Они так не думают

А нас это ебать должно, что кто-то там думает?
А кто-то думает, что Любимка должен на ней жениться, и чё теперь, всем влажно фантазировать об этом?

#1286 2021-08-15 18:31:50

Анон

ну вроде у китайцев действительно с этим вопросом очень сурово, стэнишь либо того, либо вот этого. слышала тему, что если китайский артер рисовал А, но потом сменил фандом и начал рисовать Б, то он полностью сменит свой профиль, ник и т.д.

#1287 2021-08-15 18:33:04

Анон

Моя самая главная любимка не жадная, а еще умная и понимает, что порвется сниматься во всех дорамах и рекламах. Поэтому благоразумно складывает яйца в разные корзинки и разрешает любить еще кого-нибудь.

#1288 2021-08-15 18:34:37

Анон

Никогда не нравился ЧЧХ, почему-то казалось, что он с двойным дном и однажды попадет в крупный скандал (думалось что из-за женщин, т.к. про него ходили слухи что он позволяет себе лишнего с партнёршами по съёмкам), но сейчас так жаль смотреть, как его карьера рухнула в одночасье и он из топ-звезды стал изгоем. Грустно. Какой-то неадекватный ответ в виде бана и втаптывания человека в грязь из-за фоток, пусть даже он сам идиот их выставил.

#1289 2021-08-15 18:34:49

Анон

Пойду улюбимлю ГЦ, кстати. Ему тяжело, а я жалостливый.

#1290 2021-08-15 18:36:49

Анон

Анон пишет:

ну вроде у китайцев действительно с этим вопросом очень сурово, стэнишь либо того, либо вот этого. слышала тему, что если китайский артер рисовал А, но потом сменил фандом и начал рисовать Б, то он полностью сменит свой профиль, ник и т.д.

потому что они нехило финансово вкладываются в любимку, кучу любимок не потянут
а большинство анонов с холиварки если только на вип на ютубчике разоряться. так что могут позволить себе широту души. но не кармана.

#1291 2021-08-15 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Ему тяжело

с чего ты взял?

#1292 2021-08-15 18:39:07

Анон

а большинство анонов с холиварки если только на вип на ютубчике разоряться. так что могут позволить себе широту души. но не кармана.

Да потому что тут одну песню заебешься купить. А покупать здесь условную Анту или Линин смысла нет. Как могу, так и вкладываюсь, отыбитесь.

#1293 2021-08-15 18:40:57

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял?

Потому что хейт — это всегда тяжело. Да еще когда и твою работу выпиливают отовсюду — тоже невесело.

#1294 2021-08-15 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Потому что хейт — это всегда тяжело. Да еще когда и твою работу выпиливают отовсюду — тоже невесело.

так в сообщение речь шла о ГЦ вроде?

Анон пишет:

Пойду улюбимлю ГЦ, кстати. Ему тяжело, а я жалостливый.

#1295 2021-08-15 18:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему тяжело

с чего ты взял?

Ну ты считаешь ему весело, анон считает что грустно. Кто из вас прав? А кто знает.  :hmm:

Отредактировано (2021-08-15 18:44:51)

#1296 2021-08-15 18:44:40

Анон

Анон пишет:

так в сообщение речь шла о ГЦ вроде?

А в Странниках он не снимался? Типа не его работа, что ли.
И хейта в его адрес сейчас хватает.

#1297 2021-08-15 18:45:11

Анон

Никогда не нравился ЧЧХ, почему-то казалось, что он с двойным дном и однажды попадет в крупный скандал (думалось что из-за женщин, т.к. про него ходили слухи что он позволяет себе лишнего с партнёршами по съёмкам), но сейчас так жаль смотреть, как его карьера рухнула в одночасье и он из топ-звезды стал изгоем. Грустно. Какой-то неадекватный ответ в виде бана и втаптывания человека в грязь из-за фоток, пусть даже он сам идиот их выставил.

Вот тоже казался непростым на уровне чуйки и отталкивал. Очень жалко было, что так нелепо загубил карьеру. Но вот после этого воя из каждого граммофона о загубленной карьере из-за какого-то фото, начинаешь его уже понемногу хейтить, задолбали одно и тоже по кругу, причём даже не фанаты ДС и ЧЧХ, а мимокроки.
Фанаты оказались адекватнее простых обывателей.

Отредактировано (2021-08-15 18:47:23)

#1298 2021-08-15 18:56:24

Анон

Аноны, скажите, плиз, вот этот мальчик с фотками скандальными, он где играл, в какой дораме? В Магистре?

#1299 2021-08-15 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, плиз, вот этот мальчик с фотками скандальными, он где играл, в какой дораме? В Магистре?

Далёкие странники. Они же Word of Honor.

#1300 2021-08-15 18:58:41

Анон

То, что про образование ГЦ копали одновременно с образованием ЧЧХ, заставляет заподозрить, что очередь ГЦ еще грядет.  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Или все беды исчезнут если он не будет возобновлять эндорсменты и брать новые  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Такое чувство, что добившиеся небывалого успеха аккаунты-зачинщики в данной ситуации не ожидали, что взлетит именно политический скандал, ставили на образование и жену-детей, теперь многому научились и в будущем будет больше подобных скандалов с другими селебами :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума