Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не пойму, как так можно, что и его аккаунт на вейбо закрыли и студию и супертопик? Прям Охота на ведьм.
ну вроде у китайцев действительно с этим вопросом очень сурово, стэнишь либо того, либо вот этого. слышала тему, что если китайский артер рисовал А, но потом сменил фандом и начал рисовать Б, то он полностью сменит свой профиль, ник и т.д.
Это далеко не так. Кому-то нужно иногда выходить за рамки своих узких СЧ и ВИ.
Такое чувство, что добившиеся небывалого успеха аккаунты-зачинщики в данной ситуации не ожидали, что взлетит именно политический скандал, ставили на образование и жену-детей, теперь многому научились и в будущем будет больше подобных скандалов с другими селебами
На политику перешли, после того как не взлетело с женой и тем что до пытались навесить, а не ставили на что-то
Пробовали разные темы по очереди, короче
Надеюсь, у ГЦ будет все хорошо и аноны-пессимисты и ванги насчёт него обломаются. ГЦ кажется хорошим человеком.
На политику перешли, после того как не взлетело с женой и тем что до пытались навесить, а не ставили на что-то
Пробовали разные темы по очереди, короче
Эм, где кто-то пробовал? Фотки с девушкой всплыли, а от этого и политика поднялась. Фанатов обидел. Вот и все. Кому он нужен-то?
Это далеко не так. Кому-то нужно иногда выходить за рамки своих узких СЧ и ВИ.
Вообще-то именно так. И было так до взлета СЧ и ВИ
И даже в этих наших твиттерах лучше было акк сменить, чем ловить страйк из-за того, что ты стэнил Лу Ханя, а потом переключился на Илуна.
ГЦ кажется хорошим человеком.
зависит от популярности любимки. В сипопе даже есть стэнки групп
с соло чем меньше любимки друг другу конкуренты за ресурсы, тем спокойней
Вообще-то все еще нет) Попробуй выйти в другие фандомы других актеров, сразу увидишь, что многие фанаты не ограничиваются одной любимкой.
Надеюсь, у ГЦ будет все хорошо и аноны-пессимисты и ванги насчёт него обломаются. ГЦ кажется хорошим человеком.
Если политических проебов и фоток, где не надо нет, то не переживай за ГЦ. Всё у него будет хорошо.
Эм, где кто-то пробовал? Фотки с девушкой всплыли, а от этого и политика поднялась. Фанатов обидел. Вот и все. Кому он нужен-то?
Что всё, до этого в течении нескольких месяцев были систематические попытки раздуть скандал, получилось только с последней попытки
апрель-май - сексуально домогался сотрудниц;
июнь-июль - измена родине за пятно на фотке на заднем плане похожее на имперский флаг; девушка с которой якобы встречается/женится уже много лет; подстава с одинаковым ханьфу;
до 12-го - блат в универе,
13-го - эта...эпопейная херняСейчас надо смотреть кому плюшки прилетят но мы все прекрасно понимаем кто там священная Буренка упомянуть которую даже здесь нельзя, ибо какой-то анон да порвётся
И даже в этих наших твиттерах лучше было акк сменить, чем ловить страйк из-за того, что ты стэнил Лу Ханя, а потом переключился на Илуна.
Чет вспомнил скандал из к-попа, когда один крупный фан-акк поймали на том, что она стэнит двоих любимок, она использовала похожие фильтры при редактировании, и ей даже пришлось писать письмо с извинениями и чуть ли не голову обривать, потому что она такая-сякая предательница.
Судьбоносное совпадение, столько попыток с февраля, купленных трендингов - и никак. Но тут случилась Олимпиада и заверте
Что всё, до этого в течении нескольких месяцев были систематические попытки раздуть скандал, получилось только с последней попытки
Это уже паранойя, анон. Слухи буквально обо всех популярных ходят. На вейбо целые посты с большим списком селеб постят регулярно. О ком-то меньше пишут, а о ком-то чаще. И ни о ком не пишут только хорошее и приятное. Что нарыли - то и запостили.
но мы все прекрасно понимаем кто там священная Буренка упомянуть которую даже здесь нельзя, ибо какой-то анон да порвётся
Опять Артур во всем виноват?
зависит от популярности любимки. В сипопе даже есть стэнки групп
с соло чем меньше любимки друг другу конкуренты за ресурсы, тем спокойней
Есть, но в целом культура фанатства больше заточена под соло.
А уж пресловутые срачи между фанатами одной группы, потому что любимку не туда поставили на фотошуте — хаха, классик.
Вообще-то все еще нет) Попробуй выйти в другие фандомы других актеров, сразу увидишь, что многие фанаты не ограничиваются одной любимкой.
Многие не равно большинство. Если уж тебя в ст могут забанить не за тот лайк, то не рассказывай мне — какие китайские фанатки любвеобильные.
И назови мне, кстати, эти фэндомы, страшно интересно.
Но тут случилась Олимпиада и заверте
Если это было не случайно, то подгадывали к японскому министру. Никто не писал, было ли про него заранее известно
Ну и скрин поста с фотками был сделан вскоре после публикации, так что кто-то просто нашел старый скандальчик
А уж пресловутые срачи между фанатами одной группы, потому что любимку не туда поставили на фотошуте — хаха, классик.
Срачи как раз между соло, который, да, большинство, но не все только соло. Странное утверждение, что можно быть только соло
Многие не равно большинство. Если уж тебя в ст могут забанить не за тот лайк, то не рассказывай мне — какие китайские фанатки любвеобильные.
Ты-то не знаешь сколько их) У тебя в картине мира таких не существовало вообще, а оказалось, что они очень даже существуют. Попробуй походить по вейбо почаще, посмотреть комменты, увидеть знакомые логины и аватарки в постах других актеров)
Срачи как раз между соло, который, да, большинство, но не все только соло. Странное утверждение, что можно быть только соло
Да можно быть кем угодно, хоть весь китайский шоубиз стэнь, но упреки и вопросы будут. И угрозы тоже.
Если ты чуть выше плинтуса на вейбо.
Ты-то не знаешь сколько их) У тебя в картине мира таких не существовало вообще, а оказалось, что они очень даже существуют. Попробуй походить по вейбо почаще, посмотреть комменты, увидеть знакомые логины и аватарки в постах других актеров)
В смысле не существовало? Я где это говорил? Я сказал, что в Китае культура фанатства больше ориентирована на соло и смена любимки без смены акка может вызвать проблемы.
Я в курсе, что есть мультистэны и мультишипперы, просто их меньше и они менее заметны.
Конечно же только под него копали, свет клином на нем не сошелся, у других ежедневных выбросов нет. А спонсор показа как обычно священная корова.
И как из этого ты сделал вывод, что в моей картине мира нет мультистэннеров? Я сам мульти, об упреках и вопросах знаю не по наслышке.
Если тебе повезло и ты не столкнулся с этим, я рад. Я столкнулся. И?
Я в курсе, что есть мультистэны и мультишипперы, просто их меньше и они менее заметны.
Достаточно их. Ты просто не туда смотришь, потому и видишь исключительно ярых соло с одним фандомом и одной единственной любимкой.