Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#1401 2021-08-15 20:56:11

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

И не ссыкотно ли сейчас селебрам, секреты которых ЧЧХ знает? Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает

ботоферма вещает что ЧЧХ хуже Криса У., так что гуси не прокатят

#1402 2021-08-15 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Да откуда ЧЧХ знать секреты знаменитостей? Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.

Он был на свадьбе, где гостем была та жена президента. По-моему, это уже говорит о том, что влиятельных знакомых у него много, пусть и через кого-то

#1403 2021-08-15 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Не бойся, анон, ГЦ выглядит перспективным и сообразительным!

Я не боюсь, просто очень смешно, что внезапно ко мне начали с ГЦ ходить, я, вроде, особо не палился.
А так у меня все любимки хороши, сообразительны и красивы.  :heart:
Нам будет хорошо.

#1404 2021-08-15 20:57:39

Анон

Анон пишет:

Плевать им,  что они людей раздражают

:hmm:

Холиварофорум
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

#1405 2021-08-15 20:57:39

Анон

Анон пишет:

Он был на свадьбе, где гостем была та жена президента. По-моему, это уже говорит о том, что влиятельных знакомых у него много, пусть и через кого-то

Ты думаешь он знает секреты этой жены? Да и она не селеб в Китае.

#1406 2021-08-15 20:57:41

Анон

Так то японские знакомые ;D

#1407 2021-08-15 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Да откуда ЧЧХ знать секреты знаменитостей? Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.

Это все одна тусовка, там все про всех знают, а если не знают, то догадываются. ЧЧХ может стать успешным сливщиком, если что. Связи-то остались.

#1408 2021-08-15 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.

До хрена у него их. Сюй Кай, Джонни, Джексона маленького на руках носил, это чисто навскидку из его последних шоу. Куда ни придет, там его старые приятели.

#1409 2021-08-15 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь он знает секреты этой жены? Да и она не селеб в Китае.

За 10 лет в шоубизе он мог целую кучу компромата насобирать на кого угодно, просто тихонько наблюдая за ними на съемочной плозадке. А денежка сейчас очень будет нужна

#1410 2021-08-15 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Это все одна тусовка, там все про всех знают, а если не знают, то догадываются. ЧЧХ может стать успешным сливщиком, если что. Связи-то остались.

Про умных никто ничего не знает. А не умные и без ЧЧХ ходят по краю.

#1411 2021-08-15 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Видимо, когда-нибудь придется это сделать, потому что их любители берегов не знают и знать не хотят.  Плевать им,  что они людей раздражают, но когда этот негатив переносится на их кумиров, они сильно удивляются.

Меня вот ты раздражаешь, можно ты уже сделаешь тред и уйдёшь туда? Пожалуйста, пожалуйста.

#1412 2021-08-15 21:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Одни» сами за***лись. Не хотят читать про них - пусть создают тред, где в шапке укажут «без СЧ и ВИ» и на здоровье в добрый путь.

Видимо, когда-нибудь придется это сделать, потому что их любители берегов не знают и знать не хотят.  Плевать им,  что они людей раздражают, но когда этот негатив переносится на их кумиров, они сильно удивляются.

И кто те берега определяет? Тут их по делу - с моей точки зрения - пока приносили только.
Меня вот раздражают люди, для которых они как красная тряпка на быка, а к ним самим я нормально.
Не хочешь читать что-то - пролистай. А то будто место чье в общественном транспорте каждый раз занимают ;D и на ногу до кучи наступили.

#1413 2021-08-15 21:00:43

Анон

Анон пишет:

За 10 лет в шоубизе он мог целую кучу компромата насобирать на кого угодно, просто тихонько наблюдая за ними на съемочной плозадке. А денежка сейчас очень будет нужна

Будет барыжить черным рэкетом?

#1414 2021-08-15 21:01:46

Анон

Первым на месте злобного пластилина ЧЧХ я бы утопил Ибо, за столько времени съемок наверняка что-то о нем узнал

#1415 2021-08-15 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о ЧЧХ или о ком-то другом? По-моему последние события показали, что он даже не знает, что является компроматом, куда уж там его собрать.

#1416 2021-08-15 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Меня вот ты раздражаешь, можно ты уже сделаешь тред и уйдёшь туда?

Да ты-то ясно, что никуда не уйдешь, вы никогда по доброй воле не уходите.

#1417 2021-08-15 21:03:03

Анон

Анон пишет:

По-моему последние события показали, что он даже не знает, что является компроматом, куда уж там его собрать.

:lol:

#1418 2021-08-15 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Анон это не они берегов не знают, это ты сейчас хейтишь ни в чем перед тобой не провинившихся людей.  Фу таким быть

#1419 2021-08-15 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Первым на месте злобного пластилина ЧЧХ я бы утопил Ибо, за столько времени съемок наверняка что-то о нем узнал

Если бы на Ибо было что-то серьезно, он бы утоп еще во времена 227 - за компанию.

#1420 2021-08-15 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Про умных никто ничего не знает. А не умные и без ЧЧХ ходят по краю.

Зависит от секретов. На западе, например, есть один форум про знаменитостей, куда сливаются всякие слухи. Кажется, что там все тайно и секретно, а на деле не очень, чем больше людей на тебя работает, тем больше все все знают. Не думаю, что в китае что-то сильно отличается в плане осведомленности людей в кругу шоубиза.

#1421 2021-08-15 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Утопишь его, его даже наводнение не взяло.

#1422 2021-08-15 21:04:23

Анон

Вот поэтому я и против, чтобы сюда вносили ВИ и СЧ в любом контексте, потому что начинается это перебрасывание какашками

#1423 2021-08-15 21:05:29

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что это Ибо его и утопил, видимо, понял, что ЧЧХ его затмевает!
Как ГЦ Дильрабу

#1424 2021-08-15 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Если бы на Ибо было что-то серьезно, он бы утоп еще во времена 227 - за компанию.

На него никто ничего не копал, наоборот, игнорировали, это ведь и приводят как аргумент креветки, что заказ был его

#1425 2021-08-15 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Да ты-то ясно, что никуда не уйдешь, вы никогда по доброй воле не уходите.

Почему это я должен уходить? Не планирую даже, меня ВИ и СЧ не раздражают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума