Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И не ссыкотно ли сейчас селебрам, секреты которых ЧЧХ знает? Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает
ботоферма вещает что ЧЧХ хуже Криса У., так что гуси не прокатят
Да откуда ЧЧХ знать секреты знаменитостей? Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.
Он был на свадьбе, где гостем была та жена президента. По-моему, это уже говорит о том, что влиятельных знакомых у него много, пусть и через кого-то
Не бойся, анон, ГЦ выглядит перспективным и сообразительным!
Я не боюсь, просто очень смешно, что внезапно ко мне начали с ГЦ ходить, я, вроде, особо не палился.
А так у меня все любимки хороши, сообразительны и красивы.
Нам будет хорошо.
Плевать им, что они людей раздражают
Холиварофорум
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Он был на свадьбе, где гостем была та жена президента. По-моему, это уже говорит о том, что влиятельных знакомых у него много, пусть и через кого-то
Ты думаешь он знает секреты этой жены? Да и она не селеб в Китае.
Так то японские знакомые
Да откуда ЧЧХ знать секреты знаменитостей? Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.
Это все одна тусовка, там все про всех знают, а если не знают, то догадываются. ЧЧХ может стать успешным сливщиком, если что. Связи-то остались.
Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.
До хрена у него их. Сюй Кай, Джонни, Джексона маленького на руках носил, это чисто навскидку из его последних шоу. Куда ни придет, там его старые приятели.
Ты думаешь он знает секреты этой жены? Да и она не селеб в Китае.
За 10 лет в шоубизе он мог целую кучу компромата насобирать на кого угодно, просто тихонько наблюдая за ними на съемочной плозадке. А денежка сейчас очень будет нужна
Это все одна тусовка, там все про всех знают, а если не знают, то догадываются. ЧЧХ может стать успешным сливщиком, если что. Связи-то остались.
Про умных никто ничего не знает. А не умные и без ЧЧХ ходят по краю.
Видимо, когда-нибудь придется это сделать, потому что их любители берегов не знают и знать не хотят. Плевать им, что они людей раздражают, но когда этот негатив переносится на их кумиров, они сильно удивляются.
Меня вот ты раздражаешь, можно ты уже сделаешь тред и уйдёшь туда? Пожалуйста, пожалуйста.
Анон пишет:«Одни» сами за***лись. Не хотят читать про них - пусть создают тред, где в шапке укажут «без СЧ и ВИ» и на здоровье в добрый путь.
Видимо, когда-нибудь придется это сделать, потому что их любители берегов не знают и знать не хотят. Плевать им, что они людей раздражают, но когда этот негатив переносится на их кумиров, они сильно удивляются.
И кто те берега определяет? Тут их по делу - с моей точки зрения - пока приносили только.
Меня вот раздражают люди, для которых они как красная тряпка на быка, а к ним самим я нормально.
Не хочешь читать что-то - пролистай. А то будто место чье в общественном транспорте каждый раз занимают и на ногу до кучи наступили.
За 10 лет в шоубизе он мог целую кучу компромата насобирать на кого угодно, просто тихонько наблюдая за ними на съемочной плозадке. А денежка сейчас очень будет нужна
Будет барыжить черным рэкетом?
Первым на месте злобного пластилина ЧЧХ я бы утопил Ибо, за столько времени съемок наверняка что-то о нем узнал
Мы говорим о ЧЧХ или о ком-то другом? По-моему последние события показали, что он даже не знает, что является компроматом, куда уж там его собрать.
Меня вот ты раздражаешь, можно ты уже сделаешь тред и уйдёшь туда?
Да ты-то ясно, что никуда не уйдешь, вы никогда по доброй воле не уходите.
По-моему последние события показали, что он даже не знает, что является компроматом, куда уж там его собрать.
Анон это не они берегов не знают, это ты сейчас хейтишь ни в чем перед тобой не провинившихся людей. Фу таким быть
Первым на месте злобного пластилина ЧЧХ я бы утопил Ибо, за столько времени съемок наверняка что-то о нем узнал
Если бы на Ибо было что-то серьезно, он бы утоп еще во времена 227 - за компанию.
Про умных никто ничего не знает. А не умные и без ЧЧХ ходят по краю.
Зависит от секретов. На западе, например, есть один форум про знаменитостей, куда сливаются всякие слухи. Кажется, что там все тайно и секретно, а на деле не очень, чем больше людей на тебя работает, тем больше все все знают. Не думаю, что в китае что-то сильно отличается в плане осведомленности людей в кругу шоубиза.
Утопишь его, его даже наводнение не взяло.
Вот поэтому я и против, чтобы сюда вносили ВИ и СЧ в любом контексте, потому что начинается это перебрасывание какашками
А я думаю, что это Ибо его и утопил, видимо, понял, что ЧЧХ его затмевает!
Как ГЦ Дильрабу
Если бы на Ибо было что-то серьезно, он бы утоп еще во времена 227 - за компанию.
На него никто ничего не копал, наоборот, игнорировали, это ведь и приводят как аргумент креветки, что заказ был его
Да ты-то ясно, что никуда не уйдешь, вы никогда по доброй воле не уходите.
Почему это я должен уходить? Не планирую даже, меня ВИ и СЧ не раздражают.