Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гости не могут голосовать
заказал в кузнице пряжку, бессовестно скинув им фотку с магазина Маги
О-о, и сколько взяли? А то у меня лапки и мне стыдно спросить у наших местных, а вдруг окажется слишком дорого и мне будет неловко
Отредактировано (2024-06-23 12:31:34)
https://vk.com/starsandneedles
Какие же у них пиздатые принты
Хочу у них примерно все, но зарплата говорит хрен
но зарплата говорит хрен
Я так понимаю именно печать на ткани занимает львиную долю цены, дорогое это удовольствие пока а кто-то покупал уже их одежду? как она в носке, как чувствуют себя принты после стирки?
Анон пишет:заказал в кузнице пряжку, бессовестно скинув им фотку с магазина Маги
О-о, и сколько взяли? А то у меня лапки и мне стыдно спросить у наших местных, а вдруг окажется слишком дорого и мне будет неловко
![]()
А чо тебе неловко-то будет? Говоришь "спасибо, пока мне это не подходит, до свидания" и не думаешь за других мысли в свою сторону
За ковку тролльего креста 1500 запросили, двойная бесконечность дороже.
https://vk.com/starsandneedles
Какие же у них пиздатые принты
Тоже смотрю и страдаю Т_Т недавно еще новых принтов выкатили после Фернфеста, ууууу!
дорогое это удовольствие пока
Ну да, и то, что у них все же натуральная ткань, она сама по себе не дешевая, плюс расход на такой красоты платья и юбки немаленький.
Ну да, и то, что у них все же натуральная ткань, она сама по себе не дешевая
на контрасте, сегодня на яндекс маркете видел банальное платье из вискозы за 25К, охуел от такой наглости
Ну да, и то, что у них все же натуральная ткань, она сама по себе не дешевая, плюс расход на такой красоты платья и юбки немаленький.
А мне кажется, эта цена только за принты, ну что эскиз изначально руками нарисован по лекалу. Лен не самая дорогая ткань так-то, и судя по выкройкам и моделым там расход ткани не то чтобы огромный.
Не знаю, красиво, конечно, но даже найти размерную таблицу у них в группе - тот еще квест. Как-то не выглядит все это юзерфрендли, если честно. Ну и да, шоппер за 2к - это уже борзота. Хотя, если покупают, значит, кому-то ок.
Но что художница круто раскрутила несколько принтов - правда, тут только респект ей, конечно.
Отредактировано (2024-06-24 01:02:59)
Лен не самая дорогая ткань так-то, и судя по выкройкам и моделым там расход ткани не то чтобы огромный.
Все равно дороже, чем, например, синтетика, плюс печать на натуральных тканях в принципе дороже, и ее меньше где делают.
С подобными принтами я штук пять брендов минимум видела, фасоны тоже более-менее у всех одинаковые
Я бы открыток набрал, цены очень вкусные на них
Насчет одежды с подобными принтами, мне недавно озон подкинул что-то похожее:
https://www.ozon.ru/product/yubka-1168425137/
У продавца есть еще с другими принтами в такой стилистике, хоть и не очень много.
В vosq тоже красивые принты и что мне нравится фасоны тоже разные.
С подобными принтами я штук пять брендов минимум видела, фасоны тоже более-менее у всех одинаковые
Ну так это, делись!
а бренд-то какой? я чёт не вижу
Ну так это, делись!
Сорри, не сохранила.
Если вдруг еще наткнусь - принесу.
Третий принт вообще ровно такой же, как у внесенного бренда
вот даже интересно, кто у кого скоммуниздил
вот даже интересно, кто у кого скоммуниздил
Скорее всего бренд берет ткань оптом с китайских фабрик. Я просто насмотрелся на Алик под видом ручной работы в Этажах
Отредактировано (2024-06-24 11:42:42)
Это все алиэкспресс
Подтверждаю, у меня в шкафу первое платье висит с картинки, оно с али)
Но некоторые петербургские бренды его продают как оригинальное изделие с фолковым намёком.
Вот еще
И для любителей мужских штанов
Только это вообще не вещь, а аппликация из фотошопа.
Анон пишет:Третий принт вообще ровно такой же, как у внесенного бренда
Только это вообще не вещь, а аппликация из фотошопа.
Понятно, но оно продается как платье с 3D принтом, что там на самом деле незнаю
https://aliexpress.ru/item/100500714808 … cf64ZcAVlB
В составе на али указаны полиэстр и спандекс, так себе альтернатива льну :/