Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
девушку, которая в лолитовском шмоте была дома с партнером
В смысле на регулярной основе? Вот это преданность делу
обувь, макияж)?
Если делаете это достаточно часто, почти каждый раз, как выходите из дома
Я просто не стремлюсь к совершенству. Я не составляю образ, а ношу одежду. Мейк с одеждой мэтчу и в цивиле тоже, но если не подходит, то и фиг с ним
Аноны, как часто вы в фулл луке (подобрана одежда, аксессуары, обувь, макияж)?
Я стараюсь покупать такую одежду, чтобы она в любой момент соответствовала моей эстетике. Условно, цель в том, чтобы, даже если я надел первое выпавшее из шкафа и пошел за молоком, мне все равно было бы прикольно ловить свое отражение (поэтому у меня нет ни джинс ни толстовок, чтобы не впадать в искушение нормкора). С мейком проще всего – я не умею крашусь, это экономит и деньги и силы на раздумья "что б такое интересное нарисовать"
Я стараюсь покупать такую одежду, чтобы она в любой момент соответствовала моей эстетике.
Вот +1.
И красивый макияж глаз стараюсь делать всегда.
Если просплю, то аксессуаров будет по минимуму/не будет, макияж самый простой.
Ссылки, надеюсь откроются
Половину бы купил, эх, но по размерам не подхожу. либо худеть, либо забить на желание быть неформалом.
Я не крашусь:)
Остальное, как вот уже выше писали, подбираю так, чтобы все подходило ко всему, и можно было цеплять на себя что угодно, не приходя в сознание:)
(Как результат - у меня пять базовых цветов в гардеробе, белый - серый - синий - бордовый - черный. Изощряюсь за счет кроя:))
Анон внезапно упал в свою недо-готическую стадию, но столкнулся с тем, что блядская жара шепчет «надеть шорты и футболку и всё». Как вы поддерживаете свои нефорские вайбы в жару?
Анон внезапно упал в свою недо-готическую стадию, но столкнулся с тем, что блядская жара шепчет «надеть шорты и футболку и всё». Как вы поддерживаете свои нефорские вайбы в жару?
Лёгкие натуральные ткани
Лёгкие натуральные ткани
Или вискозный трикотаж, он хоть и не натуральный, но прохладный и дышащий.
Вижу молодежь в прикольных шортах с накладными карманами, белой футболке с названием группы, шляпе, с рюкзаком и фенечками. Сразу видно, что готы тоже шляпу хочу. Есть светло-коричневые, тоже такие под милитари, фасон не найду.
Как вы поддерживаете свои нефорские вайбы в жару?
Бельевые платья, кимоно и похожие на них накидки, длинная (но не узкая!) шелковая юбка
У этого анона обратная проблема. Анон обожает коттеджкор, бохо, всякий романтик "под винтаж", воротнички, нижние юбки, бантики и рюшечки, но все это носибельно только в 20+ градусов. Так что три сезона из четырех адски мерзлявый анон ходит в джинсах и свитере (иногда нескольких свитерах), а зимой в очень современном некрасивом пуховике, и оплакивает свои блузки, юбки и платья.
Ох да, красивая верхняя одежда, которая гармонирует со стилем - это боль(
Я как раз сегодня видела недо-готку в очень коротких черных шортиках, а сверху свободная футболка и аксессуары. Смотрелось отлично.
Меня больше волнует, что с обувью делать, в массивной обуви жарко.. Мне еще подходят по вайбу всякие странные спортивные балетки со множеством ремешков, но такие только на алике видела, в нормальном качестве не находила.
Меня больше волнует, что с обувью делать, в массивной обуви жарко..
А сандалии массивные?
Мне еще подходят по вайбу всякие странные спортивные балетки со множеством ремешков, но такие только на алике видела, в нормальном качестве не находила.
Это сникерины, тоже их жду, но наши производители пока не выпускают их особо (были у бифри, быстро распродали).
Как вы поддерживаете свои нефорские вайбы в жару?
Я ношу закрытое в любом случае, потому что легко обгораю, так что спасаюсь юбками широкими, широкими же брюками и накидками из «прохладных» тканей. На ноги сандалии, а вот украшений не надеваю почти, разве что серьги.
все это носибельно только в 20+ градусов
Когда жила в холодном климате (-40 зимой легко + длительные ожидания транспорта), меня спасали приталенные длинные пальто (внешняя часть шерстяная, утеплитель ватин, ветрозащитная подкладочная ткань), которые я кастомизировала. Например, к капюшону и манжетам одного пришила широкую тесьму с этническим узором, очень симпатично получалось, как такая эльфийская накидка.
Сибирский анон понашил себе всякого шерстяного с плотными рюшками (хб шитье) квадратно-гнездовым методом кроя просто чтобы душу отводить в холода (а они у нас в основном, когда не жара)
В жару я переобуваюсь в бохо
Там как раз всё отлично в этом плане - свободные аладдинки, тонкие туники. Удобно, что мне нравится бохо не меньше чем урбан готик
Вижу молодежь в прикольных шортах с накладными карманами, белой футболке с названием группы, шляпе, с рюкзаком и фенечками.
О, я эта молодежь, только мне 30+
Только у меня либо оверсайзная футболка, либо просто черная майка и либо свободные черные шорты, либо не такие свободные джинсовые драные. Ещё вот думаю, что нужно купить новые босоножки или тапки какие с заклёпками, а то в кедах жарко...
Так что три сезона из четырех адски мерзлявый анон ходит в джинсах и свитере (иногда нескольких свитерах), а зимой в очень современном некрасивом пуховике, и оплакивает свои блузки, юбки и платья.
А здесь не смотрел зимнее?
https://permanentno.com/#hello
Бохо вот тут есть:
https://freedom-tag.ru/catalog/odezhda/ … a_odezhda/
У меня тут жара большую часть года, а эстетика тоже временами тёмная, чувствую твою боль.
Что мне помогает:
Натуральные ткани или вискоза (химобработанное натволокно). На жару типа 35+ у меня есть вискозное макси-платье с рукавами-бабочками и широкой полосой кружева на юбке, к телу плотно прилегает только тонкая резинка талии, вот в нем отлично, как нагишом идёшь, только нет, и надевать быстро)
Ну и остальное в том же духе – просторное, хлопок/лен, люблю даже с тёмным прикидом надеть соломенную шляпу потому что а) тенёк б) можно надеть обычные очки вместо темных и видеть, куда я иду.
На ноги раз в пару лет покупаю в эйчике черные эспадрильи, в них не жарко и можно даже в воду залезть, не снимая.
Whimsical/готик/ведьмо-аноны из РФ, а никому почти винтаж от Бифри лол вот такое платье не нужно?
(фотка не моя, свои могу принести, если надо)
https://cdn-irec.r-99.com/sites/default … 0H0OgQ.jpg
Это из их новогодней коллекции зима-2017, я купил, надел пару раз и положил в шкаф. И оно лежит, красивое и ненужное. Размер XXS/40 российский/32 европейский, на кого-то прям стройного и не очень высокого (ростовка 170 на этикетке).
Отдам за 800 рублей+доставку