Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#826 2014-02-10 23:50:24

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

Ну, это с нормальными артерами надо договариваться.

Да нет, это не о выкладывании артов художниками, а о регистрации интеллектуальной собственности (во как обозвали). Вот ежели ты пишешь романы, стихи, рисуешь, то можно так зарегистрировать как марку. А так - персонажа по какому-то миру, - нет.

#827 2014-02-10 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Belsedaar пишет:

Хотела оформить собственность на него, но мне отказали. Сказали, что раз не стих и не рассказ, то и оформлять нечего  71921507n

Что ж, очередное доказательство анндровской нечистоплотности. Настолько хочется лайков, что на желания заказчика плевать.

Аноны решили, что анндр забрала у заказчицы авторские права на перса, что ли? Это каким таким образом?

#828 2014-02-10 23:58:49

Анон

Анон пишет:

А так - персонажа по какому-то миру, - нет.

В чем проблема?
Пишешь говнофик.
???
Profit

#829 2014-02-11 00:01:29

Анон

Анон пишет:

Profit

Черт, а ведь выход :lol:

#830 2014-02-11 00:04:58

Анон

Анон пишет:

Пишешь говнофик.

А не, не получится... Нужно для начала написать произведение, которое ни с чем не пересекается. Издать, а потом уже подать ходатайствование. В противном случае - отказ...
Жизнь - боль...

#831 2014-02-11 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Нужно для начала написать произведение, которое ни с чем не пересекается. Издать, а потом уже подать ходатайствование. В противном случае - отказ...

Спроси об этом Перумова.

#832 2014-02-11 00:19:21

Анон

Анон пишет:

Спроси об этом Перумова.

У меня денег не хватит :lol:

#833 2014-02-11 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Аноны решили, что анндр забрала у заказчицы авторские права на перса, что ли? Это каким таким образом?

Таким, что выложила, хотя заказчик вроде хотел артик только себе. Если я правильно понял. :think:

#834 2014-02-11 00:54:04

Анон

нет, ты тупой. Заказчик и автор концепта персонажа не хотел, чтобы мышкорукий анон делал из эльфа старикашку и именно от этого хотел застраховаться.
  Но кого ебет.

#835 2014-02-11 00:59:46

Анон

Анон пишет:

не хотел, чтобы мышкорукий анон делал из эльфа старикашку и именно от этого хотел застраховаться.

а от этого никак не застрахуешься, разве что совсем не выкладывать

#836 2014-02-11 01:13:23

Анон

Анон пишет:

Анон с реквестом по книгам, мне греет душу пятитомник Digital Painting.
Там очень много разной инфы по всем темам и клевые картинки. Здоровенная энциклопедия Кирилла и Мефодия для ЦГшников.

Можно подробнее, что за пятитомник Digital Painting?
или ссылку  :please:

#837 2014-02-11 01:16:43

Анон

Анон пишет:

Но кого ебет.

Имянно, я прям щас могу ему пририсовать на лбу хуй! Он даже краше станет! Хоть с одним-то хуем!

#838 2014-02-11 01:19:48

Анон

Анон пишет:

Можно подробнее, что за пятитомник Digital Painting?
или ссылку

гугл в помощь!

#839 2014-02-11 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Имянно, я прям щас могу ему пририсовать на лбу хуй! Он даже краше станет! Хоть с одним-то хуем!

хуенорогом станет!  :trollface:

#840 2014-02-11 02:05:26

Анон

А какой-нибудь парнишка, не слишком мытый, как-нибудь возьмет тебя, без твоего, конечно, спросу, потому, что может.

#841 2014-02-11 02:24:26

Анон

Анон пишет:

А какой-нибудь парнишка, не слишком мытый, как-нибудь возьмет тебя, без твоего, конечно, спросу, потому, что может.

Все же "онижиживые" :lol:

#842 2014-02-11 02:54:25

Анон

а мертвые шлюхи - мертвые :chearleader:

#843 2014-02-11 05:24:15

Анон

Анон пишет:

Анон с советом, спасибо тебе!
Это вот это имеется в виду? http://www.amazon.com/Digital-Painting- … 1909414018
Если не оно, намекни, кто автор, пожалуйста.

Да, это они!
Выходит под редакторством 3DTotal, в каждой книге разные авторы, которые либо поэтапно рисуют свои работы, расписывая каждый шаг, начиная от композиции и заканчивая настройкой кистей (и самое главное - какая настройка что в кисти делает и какого эффекта можно добиться), либо берут интервью у других художников, либо пишут о тех же анатомии-композиции и как найти кнопку "сделать все круто" в себе.
У меня переработанное издание без номера, вот такое: http://knihy.cpress.cz/digitalni-malirske-techniky.html
И там очень много статей на разные темы, и про дизайн персонажа, и про сай-фай технику, и про окружение хоть для эльфийского леса, хоть для космодрома, и про гиперреализм в диджитале, и про рисование текстур чего пожелаешь.
Стоит своей цены в 1-1,5к

#844 2014-02-11 06:01:01

Анон

какой-нибудь парнишка, не слишком мытый, как-нибудь возьмет тебя, без твоего, конечно, спросу, потому, что может.

Если ты правда не видишь разницы  между живыми людьми и вымышленными героями, тебе нужно обратиться к психиатру.

#845 2014-02-11 06:09:25

Анон

Анон пишет:

Если ты правда не видишь разницы  между живыми людьми и вымышленными героями, тебе нужно обратиться к психиатру.

Еще не читал пост читательской недели на Рулетке? Одна из прихлебал Андр писала, что родня и друзьяки - херня, они живут и будут жить без тебя, а герои в твоей голове умрут, когда ты о них забудешь. А мы в ответе за тех, кого выдумали, поэтому лучше написать говнофик или состряпать кривоарт вместо того, чтобы поинтересоваться у собственной матери, как ее здоровье.

#846 2014-02-11 07:19:04

Анон

Ох, хорошо вы ночь провели ;D

А у меня вопрос к заказчику рисунка, если таковой появится:
Вот даже я, человек крайне далекий от рисования и знакомый с человеческой анатомией только в рамках школьной программы, вижу, что рисунок кривой. Неужели количество ПЧей у художника настолько важнее качества исполнения?

#847 2014-02-11 08:40:38

Анон

Тем временем, в аске.

Как ты относишься к майдану? У тебя есть друзья в киеве? Друзья в Киеве есть. Майдан я скорее поддерживаю, чем нет.

#848 2014-02-11 08:44:55

Анон

андр

То, что сейчас происходит, и то, что говорят - говорят мне постоянно, но меньшими "дозами".
Тут же можно посмотреть наглядно, какова изнанка "славы".

Так сказать, - в назидание молодому поколению.

хомяк

вот еще более не по себе - не могу понять, как в человеке возникает такая реакция негативная когда он видит, что кто-то делает что-то красиво и хорошо.
ну ок, не в твоем вкусе - ну и иди себе куда шел. МОЛЧА.
а вот это неудержимое желание сказать гадость...
это какое-то психическое расстройство по-моему.
синдром туррета.
и это массовое, что пугает.

:facepalm:

#849 2014-02-11 08:50:09

Анон

Анон пишет:

нет, ты тупой. Заказчик и автор концепта персонажа не хотел, чтобы мышкорукий анон делал из эльфа старикашку и именно от этого хотел застраховаться.  Но кого ебет.

тупые те, кто не хочет, чтобы его персонажей "трогали" выкладывают их в открытом доступе. Вот только не надо орать про авторские права: ни плагиата, ни использования арта в личных целях здесь не было: просто бомбануло, что кто-то посмел критиковать, ну типичный случай синдрома "онижеживые".

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницы?  :facepalm: Да, соглашусь, это уже пора лечить.

#850 2014-02-11 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Еще не читал пост читательской недели на Рулетке? Одна из прихлебал Андр писала, что родня и друзьяки - херня, они живут и будут жить без тебя, а герои в твоей голове умрут, когда ты о них забудешь. А мы в ответе за тех, кого выдумали, поэтому лучше написать говнофик или состряпать кривоарт вместо того, чтобы поинтересоваться у собственной матери, как ее здоровье.

Да что Кошкин Ёж - ебанашка и не лечится, я давно знаю. А вот этого персонажеёба впервые вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума