Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-09 19:46:47)
Пишет один, а хейтеров несколько? Что ж он там пишет такое?!
А вот не надо завидовать!111
Дописываю. Мой макси как КВН, нет, не душниловка про тещу, чачу, у р о д о в и русский сыр, а в смысле «для чего, для кого». Без всякого кокетства, я не то что шипперов, софандомовцев не видела сто лет. Но вдруг кому-то зайдет как оридж.
Дописываю. Мой макси как КВН, нет, не душниловка про тещу, чачу, у р о д о в и русский сыр, а в смысле «для чего, для кого». Без всякого кокетства, я не то что шипперов, софандомовцев не видела сто лет. Но вдруг кому-то зайдет как оридж.
Внесись в Годо. Я тебя почитаю. Назовись аноном-КВНом, чтоб я тебя точно нашел.
Я в этом году такой разеъбанный чот, что всем хочу отсыпать добра, раз меня реал не щадит.
Мы с соавтором дописываем макси-лоскутное одеяло без сквозного сюжета, просто набор флаффных флешбеков из жизни ОТП, потому что на большее нас не хватило, а затыкать дыру в макси некому. Надеюсь, хоть кто-то кроме команды прочитает.
Отредактировано (2025-08-09 20:46:05)
Я в этом году такой разеъбанный чот, что всем хочу отсыпать добра, раз меня реал не щадит.
Сочувствую, анон. А мне можно внестись? Тоже хочу получить добра.
Внесись в Годо. Я тебя почитаю. Назовись аноном-КВНом, чтоб я тебя точно нашел.
Договорились. Если никаких форс-мажоров не случится, то почитаем друг друга.
Этот анон дочитывает миди и обещает пообозревать макси по знакомым канонам и то, что можно читать как оридж, если каким-то образом на такое выйдет. Кстати, на АО3 есть тэг "какоридж", он бы в этом здорово помог.
Формально текст готов, но хочется, чтобы кульминационная часть и закругление были красивыми, а не "в финале сыровато. Понятно, что дописывалось в дедлайн".
Осталось довычитать немногим больше 10К (или всего только 10К, как уж посмотеть).
Кстати, на АО3 есть тэг "какоридж"
А как он называется? я обычно ставлю like original, но он вроде не уканонен.
Сочувствую, анон. А мне можно внестись? Тоже хочу получить добра.
Я не против, тоже как-нить назовись, чтоб я тебя нашел.
Do not need to know canon? или что-то вроде?
А как он называется? я обычно ставлю like original, но он вроде не уканонен.
Не поверишь, я имел в виду именно "какоридж" то есть наверняка есть какие-то более официальные, но такой тоже.
Don't Have to Know Canon
https://archiveofourown.org/tags/Don't%20Have%20to%20Know%20Canon
На пятнашки тоже?
Нет, мы пятнашки пропустили совсем. Маленькая команда, некому креативить на дополнительные левелы.
потому что на большее нас не хватило, а затыкать дыру в макси некому
Мы с соавтором дописываем макси-лоскутное одеяло без сквозного сюжета, просто набор флаффных флешбеков из жизни ОТП, потому что на большее нас не хватило, а затыкать дыру в макси некому
Я надеюсь, что вы хотя бы покайфовали. Хотя бы от мысли, что закрыли квест. Потому что иначе - нахуя? Команда ж не сольется.
У меня случилась забавная история.
Я попал в фанфик про соулмейта, но он несчастливый.
Пишу я свой фик, мне нужно определенное настроение.
И вдруг! Внезапно! Неожиданно! Какой-то артер в Японии начинает строчить арты по моему главному персонажу.
И внезапно так додает мне вайба. вот все как надо. Невероятно грустный, лиричный, суровый он у него, все как мне надо.
А я ему даже спасибу передать не могу: у него комменты от всех закрыты(
Яростно его лайкаю, надеюсь, что он хоть это видит.
Вот сегодня выдал такой портрет, ну вот прям НАДО.
Как так совпадает во времени, ух...
Надеюсь, хоть кто-то кроме команды прочитает.
пофорсись где-нибудь, хочу флаффа.
Мы с соавтором дописываем макси-лоскутное одеяло без сквозного сюжета, просто набор флаффных флешбеков из жизни ОТП, потому что на большее нас не хватило, а затыкать дыру в макси некому.
Надеюсь, хоть кто-то кроме команды прочитает.
Хоть бы ты в мои отп попал, я б такое сожрал со свистом
Всем желаю удачи, макси мой любимый квест, предвкушаю работы
Пишет один, а хейтеров несколько? Что ж он там пишет такое?!
У меня был такой знакомый, ему везде мерищился этот хейтер, он меня еще пугал, что под все работы нашей команды этот хейтер придёт, как только пронзит, что знакомый в ней играет.
Отредактировано (Вчера 19:09:30)
У меня был такой знакомый, ему везде мерищился этот хейтер, он меня еще пугал, что под все работы нашей команды этот хейтер придёт, как только пронзит, что знакомый в ней играет.
Ну, в этом есть и положительные стороны: если кто-то оставит негативный коммент, можно не загоняться, а сразу сказать, что это хейтер ))
Написал макси, которое пытался написать год, принес в команду, команда игнорит, а мне похуй. Вообще похуй, что будет с этим макси, даже не очень интересно, выложат или нет. Выгорание, это ты?
Написал макси, которое пытался написать год, принес в команду, команда игнорит, а мне похуй. Вообще похуй, что будет с этим макси, даже не очень интересно, выложат или нет. Выгорание, это ты?
Да ты наверняка просто устал от него. Передохни до выкладки, а там и читатели подтянутся.