Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Фурри, напишите про антроферму со стрижкой лам на рейтинг куда-то
Фурри, напишите про антроферму со стрижкой лам на рейтинг куда-то
И про нестриженные жопы
Да
Или нарисуйте!
Отредактировано (2025-08-17 20:01:43)
Да
Или нарисуйте!
секс в нестриженную жепу????
Интимная стрижка ламочки как вариант
Я так заебался вычитывать этот макси. Так заебался задаваться вопросами, "а точно ли все всё поймут?" "а точно это надо?" "а точно эта мысль правильно донесена?" "а точно ли читатель поверит герою?" Просто почему я не могу перестать читать этот текст как автор, почему я не могу порадоваться и сижу и переписываю, и переписываю, и переписываю, и конца краю нет
Просто почему я не могу перестать читать этот текст как автор, почему я не могу порадоваться и сижу и переписываю, и переписываю, и переписываю, и конца краю нет
Анон, мне знакома эта ситуация. Поэтому свои тексты я вычитываю ровно один раз и отдаю бете, ну или сразу на выкладку, если беты нет. Иначе жопа, как вот у тебя.
Антон-КВН сливается до следующего года. Я пытался довести макси до ума, в итоге возненавидел его. К счастью, в команде уже есть макси, да и я никому ничего не обещал принести, так что никого не подведу.
Та ж херня
Мы надеемся что допишем наше микро-макси к спецквесту
Я очень многословный анон, которому надо как-то успеть дописать мелкий макси
Я вчера отстрелялся окончательно - и добетил с бетой мой макси, и доартил. И уже обреченно жду, как меня не будут читать и смотреть:) Двойной удар!
Анончики, как думаете, вот я сегодня чужие макси добечу, их откроют с открытием, есть смысл свое пытаться дописать, чтобы выложить к дедлайну?
Анончики, как думаете, вот я сегодня чужие макси добечу, их откроют с открытием, есть смысл свое пытаться дописать, чтобы выложить к дедлайну?
Если есть ключи от акка или договор с кэпом, что дедлайнеров успеют выложить — ебошь, ты такой не один будешь.
Смысл есть всегда. А допишешь или нет - зависит от того, сколько у тебя уже написано и насколько ты представляешь все оставшееся.
есть смысл свое пытаться дописать, чтобы выложить к дедлайну?
Конечно, пиши! Как раз под закрытие коллекции вбежишь и будешь лежать наверху красивый.
Аноны, дайте совет.
Лучше выложить макси без иллюстрации, зато к самому открытию, дождаться иллюстрации и просто связать работы, или все-таки дождаться и запостить все вместе?
Аноны, дайте совет.
Лучше выложить макси без иллюстрации, зато к самому открытию, дождаться иллюстрации и просто связать работы, или все-таки дождаться и запостить все вместе?
Я бы как автор/переводчик дождался иллюстрации, мне было бы так... цельнее, что ли; но это мои личные предпочтения, а как "выгодней" по фидбеку - понятия не имею.
У нас есть макси, внезапно выброшенный через забор, и я сделал к нему коллажи, всратые, но по любви, ура!
Я влюбился в пейринг, пока переводил по нему макси
Это канонный гет )
Лучше выложить макси без иллюстрации
Это
Аноны, дайте совет.
Если ты уверен, что иллюстрацию тебе точно принесут и успеют сверстать либо у вас ещё одно макси и к нему иллюстрация (короче, если ты точно уверен, что квест не слетит), я бы клала макси сразу, не дожидаясь. Если нет такой уверенности, ждала бы.
квест не слетит
Иллюстрация же вроде сейчас не обязательна?
Никто не читает правила.
Я влюбился в пейринг, пока переводил по нему макси
![]()
Это канонный гет )
А что сподвигло тебя взяться за макси по пейрингу, который изначально был тебе индифферентен?
Прост любопытно)
Иллюстрация же вроде сейчас не обязательна?
Мы всё равно на всякий случай сделалаи клип