Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-09 19:46:47)
выложили вчера макси, а сегодня я обнаружил, что кусок текста потерял, когда в гугл-док переносил
кусок небольшой и сюжетно мало на что влияет, но я аж проснулся сразу.
Так можно редактировать до конца выкладки же, напиши верстальщику, докинет твой кусок и все )
выложили вчера макси, а сегодня я обнаружил, что кусок текста потерял, когда в гугл-док переносил
+1 к тревожности.. пойду свои перепроверю
Анон пишет:выложили вчера макси, а сегодня я обнаружил, что кусок текста потерял, когда в гугл-док переносил
Так можно редактировать до конца выкладки же, напиши верстальщику, докинет твой кусок и все )
так я уже, но все равно ссыкотно стало хд хорошо хоть внек, не так стыдно
выложили вчера макси, а сегодня я обнаружил, что кусок текста потерял, когда в гугл-док переносил кусок небольшой и сюжетно мало на что влияет, но я аж проснулся сразу.
Анон, я пару лет назад из своего макси очень важные 10К потеряла и поняла это уже после дедлайна И ведь в треде говорили, что отношения героев развивались как-то внезапно и нисхуя, а я ничего даже не заподозрила.
Пришлось ждать конца голосования. У тебя всё збс вообще! Вовремя заметил.
Отредактировано (Сегодня 12:28:10)
Мы в том году на реверсе потеряли кусочек в 1 к слов, честно спросили, можно ли его внести (это не влияло на сам квест, там нет ограничений на размер текста). Но нам запретили, все равно пришлось ждать окончания голосовалки)
Отредактировано (Сегодня 12:29:56)
Внесли бы тихо.
честно спросили, можно ли его внести
Это было уже после окончания последнего дня выкладки?
До него вроде можно любые изменения вносить.
Сколько там лет жизни имперский райтер угрохал на 330к, боюсь спросить
Ели у кого будет хтонь про древнее таинственное зло, то вноситесь:)
У нас есть чучуть!
https://archiveofourown.org/works/67182 … /173498500 детектив в лавкрафтианских декорациях.
Анон пишет:Ели у кого будет хтонь про древнее таинственное зло, то вноситесь:)
У нас есть чучуть!
https://archiveofourown.org/works/67182 … /173498500 детектив в лавкрафтианских декорациях.
о, отлично, анон, спасибо!
*уважительно* Оридж на сто тыщ слов, вот это я понимаю! К такому даже подступаться страшно
О, надо будет не забыть проверить, угадал ли я автора
Анон, я пару лет назад из своего макси очень важные 10К потеряла и поняла это уже после дедлайна
И ведь в треде говорили, что отношения героев развивались как-то внезапно и нисхуя, а я ничего даже не заподозрила.
Я помню этот фик
Ао3 голодный и питается нашими текстами.
Сверяйте количество слов в доке и в работе!
Читать только нечего, один джейвик
А из этого джейвика есть что-то с Виком сверху?
У Котиков интригующие вампиры, пока не читал, но отложил себе на вечер
Столичный микрорайон Сухарево всегда считался одним из самых спокойных в городе. Там редко происходило что-то страшнее пьяной драки. Но тем утром в дежурную часть поступил звонок с сообщением о жутком убийстве.
сверху
Слава богам, кажется, нет
У Котиков интригующие вампиры, пока не читал, но отложил себе на вечер
Начал читать, пока нравится, тоже отложу на вечер. Спасибо за ссылку, анон.
Есть. Я вчера обжёгся, но по ходу чтения заподозрил неладное и внимательно перечитал тэги. В пэйринговой команде ищите, там сюжет про проверку Джейсом своей гомосексуальности
Что ж вы такие ебанутые то реально
Ладно, я ещё понимаю, когда анон вчера доебался на ровном месте (не нравится, что все макси по одному пейрингу – присоединяйся к команде и исправляй ситуацию), но зачем вот это раскладкодрочерство блевотное включать в ответ на вежливый вопрос?
Отредактировано (Сегодня 13:52:20)
Теперь не только китайцы грешат общефандомно прибитой раскладкой?
Живу в 2025 году в пейринге, где они меняются.
Интересная форма жизни, оказывается, раскладочники, уже и забыл что-то они бывают
Какие ж вы там ебанутые, хорошо что я в вашем долбаном Аркейне читаю только кейтвай.
Кейтвайщик, а давай ты, как всегда, пройдешь для излияния своей фандомной жопоболи в другой тред?
Еще лучше, конечно, самому написать фичок, а не истекать ядом на другие пейринги, но это для вас недоступная какая-то величина.
Мне на этом левеле пока больше всех додали китайцы Сам не ожидал..
Отредактировано (Сегодня 14:04:38)
Кетйвайщик, а давай ты, как всегда, пройдешь для излияния своей фандомной жопоболи в другой тред?
Еще лучше, конечно, самому написать фичок, а не истекать ядом на другие пейринги, но это для вас недоступная какая-то величина.
Я вот не кейтвайщк, но почему нельзя было пройти мимо абсолютно нормального вопроса про раскладку?
Отредактировано (Сегодня 14:05:22)
В пэйринговой команде ищите, там сюжет про проверку Джейсом своей гомосексуальности
О, спасибо, хоть что-то из джейвиков почитаю наконец