Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
А какой второй?
Translation
Translation
Очень скромно смотрится этот тэг ) Неброско так.
Нормально смотрится
как много людей на макси подписываются на фики только через subscriptions
вы меня извините, но нахуя подписываться на законченный макси?
если хочешь отложить - закладки, если паранойя - скачать быстрее, подписку на вип или автора ещё понять могу
Толкинообзорщик печально смотрит на набор макси, и что-то у меня руки опускаются, мне ничего всерьез не нравится.
Я прочел по-быстрому одно макси, надкусил пару других, и сейчас думаю, я либо пропущу левел, либо очень кратко и поверхностно обозрю, без дочитываний. А там ещё и сквики мои. И сериал. Эх.. ладно, завтра либо отпишусь, либо плюну кактус и подожду мелкорейтинга, авось на нем веселее будет.
вы меня извините, но нахуя подписываться на законченный макси?
Это один клик, а добавить в закладки — два
Толкин-обзорщик курильщика аж тоже захотел обозреть, раз такое дело, правда, уж точно не завтра — не успею дочитать. По трём прочитанным есть что сказать
пс, нам какие-то злодеи уже наставили суммарно 4 лайка на выкладку. обычно с нами такого не случается
Звучит так, будто этими лайками они нанесли вам непоправимый ущерб. Вас даже жалко становится и хочется защитить от таких мерзавцев, которые лайки ставят.
Анон пишет:пс, нам какие-то злодеи уже наставили суммарно 4 лайка на выкладку. обычно с нами такого не случается
Звучит так, будто этими лайками они нанесли вам непоправимый ущерб. Вас даже жалко становится и хочется защитить от таких мерзавцев, которые лайки ставят.
Возможно, они хотели попасть в чтения некудошенного.
они хотели попасть в чтения некудошенного.
А лайки наставили конкуренты, тоже нацелившиеся попасть в чтения, и помешали изображать социально незащищенных недокудошенных.
Аноны, а форсаните разницу в возрасте? Чтобы она не просто упоминалась вскользь, а была хоть немного прописана.
Аноны, а форсаните разницу в возрасте? Чтобы она не просто упоминалась вскользь, а была хоть немного прописана.
Анон упал в цикл кумыса с тренерским реверсом Очень неспешный слоубилд, 8 лет разницы.
https://archiveofourown.org/series/5069411
больше разница в статусе, чем в возрасте (хотя в возрасте тоже около десяти лет) у Плесени, китайцы, но можно какоридж
https://archiveofourown.gay/works/69442001 - конкурсный перевод с английского
https://archiveofourown.gay/works/69406151 - внеконкурсный оригинал (автор тоже в команде)
https://archiveofourown.gay/works/69501166 - Haikyuu!!, кунигучи
Аноны, а форсаните разницу в возрасте?
Тебе только слэш? А то мне попался джен, но герои с большой разницей
Присоединяюсь к вопросу. Есть биологическая разница составляет лет 12, броманс. В тексте это никак не акцентируется, просто она есть.
Не ставьте лайки, не обижайте авторов!
Смотрю, как на моём макси растёт количество просмотров, а кудосов - нет. Тревожно.
Прочитал Хотел бы я забыть вкус твоей кожи и ощущение твоих рук, прижимающих меня к земле (Магистр)
https://archiveofourown.org/works/69373436
https://archiveofourown.gay/works/69373436
Модерн-ау с кланами и заклинателями, где всё шло по канону, пока Вэй Усянь с Лань Ванцзи не встретились с черепахой. После этого Вэй Усяня выпиздовали недолеченным из госпиталя Облачных Глубин, уволили задним числом и выставили счёт за лечение. Так что Вэй Усянь больше не работает с Ланями, но через 6 лет начала происходить какая-то хуйня в деревне Мо, и вот Вэй Усянь с Вэнь Цин встречают нефритов и вынуждены с ними взаимодействовать.
Это прямо образцовый успешный романсовый фик. "Они расстались из-за козней судьбы (и конкретных мудаков) и вот встретились, преодолели недопонимания и счастливы". Кейс тоже присутствует. Читал с удовольствием и рекаю.
#обзор
Отредактировано (2025-08-21 09:48:17)
Господи, да очевидно же, что это ирония, а не на серьезных щах.
Тебе только слэш? А то мне попался джен, но герои с большой разницей
Джен, слэш или гет подойдут! Гет особенно вкусен, если женщина старше
Присоединяюсь к вопросу. Есть биологическая разница составляет лет 12, броманс. В тексте это никак не акцентируется, просто она есть.
Если на ней нет акцента, то сорри, анончик, не совсем подходит. Я же ради кинка реков прошу Впрочем, ссылку неси: буду знать, куда идти, когда кинки дочитаю
Анончики со ссылками на разницу в возрасте, спасибо! Унес!
у нас переводик, милый, 16 лет разницы
https://archiveofourown.org/works/69501166
org | gay
ОЭ, алвадик, 16К
Разница 36 старший/18 младший, не прописана числами потому что в фандоме все и так знают, но по взаимодействию и поведению очень заметна хотя старший часто тоже дает вайбы великорослого мальчика
Отредактировано (2025-08-21 09:48:01)
org | gay
ОЭ, алвадик, 16К
Спасибо за дихотомию ссылок, анончик Я а) в курсе канона, б) уже читаю
Дочитаю - принесу впечатления.
удивлен, как много людей на макси подписываются на фики только через subscriptions
а как надо?
Смотрю, как на моём макси растёт количество просмотров, а кудосов - нет
Возможно кто-то читает онлайн по главам с перерывами. Возможно кто-то открыл весь фик и читает на работе урывками (как я), а браузер каждый раз переоткрывает страницу и накручивает просмотры((
Кто тут по животным?
Вот тут есть собачка-лисонька. Приятная вещь, китайцы, но можно как оридж:
Йа
ващет я там уже походил, посмотрел на шапку и подумал данунах такое, но раз ты говоришь, что есть собака - припаду))
Если персонажи просто видят различных животных, скажем, во время прогулки? Или охоты? Это считается?
Нести?
а много?
если вы любите зверушек, то лучше чекните наш челлендж, где мы рассказываем, как они вообще существуют в нашем фандоме
Бля я понятия не имею, почему у вас нет моего кудоса, я точно смотрел!