Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
У нашей команды есть романс
https://archiveofourown.org/works/69424111
Разница в возрасте, учитель/ученик. Осторожно! Андерэйдж (младшему 16). Какоридж должно быть понятно.
а это ещё статья или уже нет?
Я дранон, пошёл читать и мне было интересно. Спасибо!
Отредактировано (Сегодня 08:58:24)
Мне бы хотелось быть что-нибудь на моем нейтив-языке, который русский.
Отсутствие перевода надписей, кстати, вроде бы нарушает правила, но этот анон не уверен. Если кто-то из команды это видит, то перепроверьте на всякий
Отсутствие перевода надписей, кстати, вроде бы нарушает правила, но этот анон не уверен.
Нет. Это ж не комикс
Нет. Это ж не комикс
Полез смотреть, потому что мы на командном арте надпись переводили именно из-за правил, но вместо этого нашёл нарушение у того AI-снарри, нужно прикладывать исходники аишные
Исключение – использование нейросетей. Прикладывать в примечаниях исходники, использованные при создании работы, обязательно, если:
сгенерированное нейросетью изображение дорисовано командой
в тексте использованы сгенерированные нейросетями фразы
а это ещё статья или уже нет?
Я дранон, пошёл читать и мне было интересно. Спасибо!
Все персонажи достигли возраста согласия
Спасибо за отзыв, анон! Приходи на рейтинг
ДжейВики, ребята, если вы здесь есть, пжлста, в низкорейтинговом тексте про знак V сделайте что-нибудь с вот этим:
, а то жалко, текст хороший.
а то жалко
Анон, тебе жалко:
а) не там, это тред бб
б) не тех. У джейвиков точно все хорошо
Все персонажи достигли возраста согласия
Спасибо за отзыв, анон! Приходи на рейтинг
Ого! ещё и рейтинг будет
я посмотрел ваши арты и мне чото показалось, что Годжо малость смахивает на Какаши, а?
А что не так с фразой?
А что не так с фразой?
Ну кончики губ это реально что-то странное.
Может там какой-то шедевральный в остальном текст, что анон решил доебаться до такой мелочи.
Уголки у губ. Кончики у пальцев.
Мне показалось, что чел немного запутался и потерял порядок слов, там явно хотело быть: нарочито медленно проводя кончиками пальцев по своим губам
у пейринговой команды все хорошие, но мне больше всего зашло вот это
https://archiveofourown.org/works/69448561
Дранон, прочла. Что-то меня от него потряхивает. Наинеприятнейший (имхо) тип отношений, где у обоих язык в ж. Надо было сразу бросать, но реально интересно стало будет ли хэ (хотелось чтобы гордо не был).
Насколько же мы, люди, разные
Хочется, чтобы персонажи на артах были хоть немного узнаваемы.
Я понимаю, что красивый арт - это, в любом случае, услада для глаз. Но блин, если рисунок позиционирует себя иллюстрацией, то хоть какой-то минимум сходства должен быть, иначе это не иллюстрация, а рандомная картинка. Это хорошо и красиво, но тандем автора и художника в ББ, как бы намекает...
то хоть какой-то минимум сходства должен быть, иначе это не иллюстрация, а рандомная картинка.
А что, противоречит описанию автора? Потому что соответствовать канонным изображениям иллюстрация фика не обязана.
А что, противоречит описанию автора? Потому что соответствовать канонным изображениям иллюстрация фика не обязана.
Ну, если автор фика специально не оговаривает расхождение внешностью оригинала, то кого-то плюс-минус каноничного себе и представляешь. Мне кажется, что иллюстрирование само по себе подразумевает какие-то детали, присущие именно этому персонажу и ситуации.
Наинеприятнейший (имхо) тип отношений, где у обоих язык в ж
По-моему это наиестественнийший и наипопулярнейший тип отношений есть конечно слэшфанфики про девочек с хуями, которые распадаются на атомы, изливая и изливая свои бесконечные чувства
но мне лично ценны истории про мужчин. Вдобавок в каноне Поттеру было проще замочить василиска или сигануть на дракона, чем даже распознать собственные чувства, а Малфой, хоть и выебывался и ныл, нихуя не был прост и однозначен. Ну в общем, да, разные мы
есть конечно слэшфанфики про девочек с хуями, которые распадаются на атомы, изливая и изливая свои бесконечные чувства
но мне лично ценны истории про мужчин
Как дела в 2003-м?
есть конечно слэшфанфики про девочек с хуями, которые распадаются на атомы, изливая и изливая свои бесконечные чувства но мне лично ценны истории про мужчин
Ну слишком жирно,в 2025 уже не прокатывает
у пейринговой команды все хорошие, но мне больше всего зашло вот это
https://archiveofourown.org/works/69448561
Пошел читать и обсквикался(
Эх, анон, нулевые давно вернулись во всей своей красе(
Но такой прямой цитаты с какой-нибудь замшелой дайри-анонимки я давно не видел. Если это стилизация, то моё уважение.
Пошел читать и обсквикался(
Бля, говноРон наносит ответный удар. Ненавижу этот приём.
Спасибо, анон, точно туда не пойду
Но такой прямой цитаты с какой-нибудь замшелой дайри-анонимки я давно не видел
Это юбилейная битва, чел, выдохни. Дай вспомнить лучшее
Команда драрри, вы должны мне новый стул
Паяльник у жопы не дал страницу закрыть, понимаю