Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
А вообще вопрос хороший: как маякнуть команде о подобных вещах, если ты не в ней? В дискорде от аватарки, чтоб потом вынесли оттуда и засрали за "еблю мышей"? В комментариях? Лично мне такое было бы неприятно.
Спроси в комменте. Просто напиши, что заметил пару опечаток, и если у автора есть желание, то можешь их перечислить. Если у автора будет желание, он так и напишет.
у Ольги округлились глаза, кончики губ приподнялись в улыбке. [Сергей Лукьяненко. Ночной дозор (1998)].
У него едва заметно дрожали опущенные кончики губ... [Юрий Трифонов. Утоление жажды (1959-1962)]
И снова улыбнулся ― так, что кончики рта поползли к ушам. [Марина Дяченко, Сергей Дяченко. Магам можно все (2001)]
Во всех твоих примерах речь об уголках губ, к слову. И если в фике действующий персонаж не поглаживал рот, как та сваха из мультфильма Мулан, которая в итоге нарисовала себе зачетные усы, то "кончики губ" вряд ли правильно обозначают место.
Отредактировано (Сегодня 14:50:36)
ты что, в начале выкладки такой вой стоял, что китайцы уже не те
Они и правда не те
Реально читать нечего
Во всех твоих примерах речь об уголках губ, к слову. И если в фике тот, о ком идет речь, не поглаживал рот, как та сваха из мультфильма Мулан, которая в итоге нарисовала себе зачетные усы, то "кончики губ" вряд ли правильно обозначают место.
То же самое хотел сказать. Слово энивей не самое удачное, но в примерах хоть понятно, о каком месте лица идет речь. А в цитате из фика непонятно, края губ он трогает, углы рта или еще что.
Они и правда не те
Реально читать нечего
в моих китайцах наоборот лучше жить стало
Реально читать нечего
Дохрена чего читать, смотрю в открытые вкладки, как в бездну...
в моих китайцах наоборот лучше жить стало
В моих тоже. На прошлой битве был один макси, а на этой целых четыре.
моих китайцах наоборот лучше жить стало
Система, небось?
Чтоб "китайцы не затерялись" - это прям сильно
Да уж, бедные-несчастные, пофорсим же их еще в порядке гуманитарной помощи
Да уж лучше форсить, чем опечатки обсасывать )
Да уж лучше форсить, чем опечатки обсасывать )
Вообще ты, конечно, прав. Но, блин, не китайцев же, да еще с формулировкой "а то потеряются"
Анон пишет:Чтоб "китайцы не затерялись" - это прям сильно
Да уж, бедные-несчастные, пофорсим же их еще в порядке гуманитарной помощи
ну я же не могу форсить только свой фик, надо и остальных тоже поддержать на бартер его вряд ли кто возьмет, руфандом мертворожденный неактивный, так хоть в обзоре засветимся
Но, блин, не китайцев же, да еще с формулировкой "а то потеряются"
Я планирую внести рандом-обзор завтра, когда доберу до какой-то разумной цифры количество прочитанного. Штук 7 внесу
ну я же не могу форсить только свой фик, надо и остальных тоже поддержать
Форсани, я прочитаю в своём рандомном порядке
Система, небось?
нет, соседи с другой стороны
Вообще ты, конечно, прав. Но, блин, не китайцев же, да еще с формулировкой "а то потеряются"
Ну мож, кто-то внезапно узнает, что есть китайцы кроме мосянских.
Вот, кстати, аноны, не попадалось вам что-нибудь с бромансом или пейрингом верных соратников? Хорошо, если военных или что-то типа того (только не Марвел)?
Ну мож, кто-то внезапно узнает, что есть китайцы кроме мосянских.
Да знаем мы, знаем, но кому-то они от этого не становятся интереснее, ни гробнички из каждого утюга, ни другие.
Вот, кстати, аноны, не попадалось вам что-нибудь с бромансом или пейрингом верных соратников?
Может по Треку или Вахе что-то такое. Сэймэй с Хиромасой тоже традиционно следователи-соратники, я еще не смотрел, правда, что у них на макси, но они в большинстве работ мною ощущаются как соратники) Или тебе прямо пару воинов надо?
Отредактировано (Сегодня 15:16:00)
А мне бы старые-добрые ориджи и фики по древним фандомам в духе фантастики (не фэнтези!), без секса (броманс, пре-слэш, начало отношений, не гет - что-то из этого), без подростковых драм, не китайцы, не хреноугольник, не историчка. Рейтинг за жесть можно, но без нцы.
без секса
Много ли у нас вообще макси без секса.
Кмк, их пара штук на всю выборку
Вот, кстати, аноны, не попадалось вам что-нибудь с бромансом или пейрингом верных соратников?
Тебе в выкладки Гавайев, анон. Там детектив и бывший (никогда не бывший) морской котик, броманс — это второе название сериала
Много ли у нас вообще макси без секса.
Кмк, их пара штук на всю выборку
В смысле? Джена полно.