Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Кстати о китайцах и гробницах. Гробничные аноны, я знаю, что вы тут!
Просветите этого анона под катом по вопросу о вашем макси про психушку. Там рейтинга за секс нет, только за жестокость? Оба пейринга равноценно представлены?
А мне бы старые-добрые ориджи и фики по древним фандомам в духе фантастики (не фэнтези!), без секса (броманс, пре-слэш, начало отношений, не гет - что-то из этого), без подростковых драм, не китайцы, не хреноугольник, не историчка. Рейтинг за жесть можно, но без нцы.
Вот как раз дочитал без секса и все по твоему запросу, но, увы, китайцы
Вот как раз дочитал без секса и все по твоему запросу, но, увы, китайцы
да что ж такое! Китайцы - новые кусты! Я у них имена просто не могу запомнить и не понимаю, что там происходит.
Отредактировано (Сегодня 15:29:58)
так, что кончики рта поползли к ушам. [Марина Дяченко, Сергей Дяченко. Магам можно все (2001)]
Хорошо, что я никогда не верил воплям о якобы годноты этих авторов и не читал это
Анон пишет:так, что кончики рта поползли к ушам. [Марина Дяченко, Сергей Дяченко. Магам можно все (2001)]
Хорошо, что я никогда не верил воплям о якобы годноты этих авторов и не читал это
по одной фразе судить - ну такое. Что фик, что оридж. Уж сколько раз собирали всю перловку Достоевского, но из классиков пока не выгнали.
Чистого джена почти нет, его часто лепят в шапку по принципу "в моем большом тексте герои очень долго не трахаются, только в самом конце". Меня это раздражает, потому что если у тебя в тексте кто-то трахается и еще и в шапке как пейринг помечен, какой это, к чертовой матери, джен.
Отредактировано (Сегодня 15:32:43)
Ну пре-слэш тоже не плохо, чтобы они там типа в конце только взглянули друг на друга.
Уж сколько раз собирали всю перловку Достоевского, но из классиков пока не выгнали.
А мне бы старые-добрые ориджи и фики по древним фандомам в духе фантастики (не фэнтези!), без секса (броманс, пре-слэш, начало отношений, не гет - что-то из этого), без подростковых драм, не китайцы, не хреноугольник, не историчка. Рейтинг за жесть можно, но без нцы.
А, кстати, "безвозратный" оридж вроде без секса, только с взаимной дрочкой ну типа что считать за секс бгг
Фантастика, на другой планете выживают после апокалипсиса, что-то такое
Я у них имена просто не могу запомнить и не понимаю, что там происходит.
Ты же понимаешь, что у китайцев есть разные имена и каноны? Геншин с его "Венти" - это тоже китайцы.
В смысле? Джена полно.
Небольшая статистика
Чистого джена без других категорий 29 фиков
162 макси высокого рейтинга, 71 макси низкого рейтинг, 1 неопределившийся. Но только по рейтингу не пронзить, конечно, в каких из них был секс и много отношений
Напоминает типикал запрос из чатиков охуевших зажратых крупных фэндомов. Мне пожалуйста (миллион охуевших условий) и пожалуйста файлом на блюдечке, штоп с впн не корякаться
Про Достоевского
Чистого джена почти нет, его часто лепят в шапку по принципу "в моем большом тексте герои очень долго не трахаются, только в самом конце". Меня это раздражает, потому что если у тебя в тексте кто-то трахается и еще и в шапке как пейринг помечен, какой это, к чертовой матери, джен.
Ага, я сходил по тэгу броманса, а там почти везде пейринги в шапках стоят. Броманс - это не пейринг!
Напоминает типикал запрос из чатиков охуевших зажратых крупных фэндомов. Мне пожалуйста (миллион охуевших условий) и пожалуйста файлом на блюдечке, штоп с впн не корякаться
Да, анон, я охуел, ты прав. И знаешь что? Мне это нравится. А если еще один-два макси тут пофорсят, то никому от этого плохо не станет. Вот такие мы тут все охуевшие.
Напоминает типикал запрос
Пенсионера на сайте знакомств, который выбирает себе писечку из орды оголодавших (нет) до его седин семнадцатилетних красоток
Да, анон, я охуел, ты прав. И знаешь что? Мне это нравится. А если еще один-два макси тут пофорсят, то никому от этого плохо не станет. Вот такие мы тут все охуевшие.
У меня есть фоновый канонный гет, так что пролетаю
Люблю чай, люблю вансяней, весь фик сидел с лицом лица.
Те же впечатления
Поначалу понравился градус абсурда, но потом он быстро начинает надоедать, количество отсылок зашкаливает. Причем, о большинстве упомянутых персонажей друх канонов имел представление, но еле дочитал.
А пофорсите пжлст мистики/хорроров!
Про все популярные каноны более-менее в курсе, какоридж читаю.
Ща и про твой запрос напишут что-нибудь противное Чтоб никакого форса на ХС, всем читать молча!
Анон нормальный запрос составил, а не вышел выгулять свое гурманское пальто.
Я тоже с удовольствием подожду мистику.
Про все популярные каноны более-менее в курсе, какоридж читаю.
У диско Элизиума есть хоррор на 45 тыщ
Тебе в выкладки Гавайев, анон. Там детектив и бывший (никогда не бывший) морской котик, броманс — это второе название сериала
У команды в этот раз макси - merman!AУ, но в целом ты прав, анончик.