Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)

#9876 Сегодня 15:23:59

Анон

Re: Level 4 (Лето). ББ-квест

Кстати о китайцах и гробницах. Гробничные аноны, я знаю, что вы тут!
Просветите этого анона под катом по вопросу о вашем макси про психушку. Там рейтинга за секс нет, только за жестокость? Оба пейринга равноценно представлены?

#9877 Сегодня 15:26:51

Анон

Анон пишет:

А мне бы старые-добрые ориджи и фики по древним фандомам в духе фантастики (не фэнтези!), без секса (броманс, пре-слэш, начало отношений, не гет - что-то из этого), без подростковых драм, не китайцы, не хреноугольник, не историчка. Рейтинг за жесть можно, но без нцы.

Вот как раз дочитал без секса и все по твоему запросу, но, увы, китайцы

#9878 Сегодня 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Вот как раз дочитал без секса и все по твоему запросу, но, увы, китайцы

да что ж такое! Китайцы - новые кусты! Я у них имена просто не могу запомнить и не понимаю, что там происходит.

Отредактировано (Сегодня 15:29:58)

#9879 Сегодня 15:29:53

Анон

Анон пишет:

так, что кончики рта поползли к ушам. [Марина Дяченко, Сергей Дяченко. Магам можно все (2001)]

Хорошо, что я никогда не верил воплям о якобы годноты этих авторов и не читал это  :omg:

#9880 Сегодня 15:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так, что кончики рта поползли к ушам. [Марина Дяченко, Сергей Дяченко. Магам можно все (2001)]

Хорошо, что я никогда не верил воплям о якобы годноты этих авторов и не читал это  :omg:

по одной фразе судить - ну такое. Что фик, что оридж.  Уж сколько раз собирали всю перловку Достоевского, но из классиков пока не выгнали.

#9881 Сегодня 15:32:21

Анон

Чистого джена почти нет, его часто лепят в шапку по принципу "в моем большом тексте герои очень долго не трахаются, только в самом конце". Меня это раздражает, потому что если у тебя в тексте кто-то трахается и еще и в шапке как пейринг помечен, какой это, к чертовой матери, джен.

Отредактировано (Сегодня 15:32:43)

#9882 Сегодня 15:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб "китайцы не затерялись" - это прям сильно 

ты что, в начале выкладки такой вой стоял, что китайцы уже не те  :omg:

Ни одного макси по Эрхе, даже плохонького  :sadcat:

#9883 Сегодня 15:33:02

Анон

Ну пре-слэш тоже не плохо, чтобы они там типа в конце только взглянули друг на друга.

#9884 Сегодня 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Уж сколько раз собирали всю перловку Достоевского, но из классиков пока не выгнали.

Скрытый текст

#9885 Сегодня 15:35:43

Анон

Анон пишет:

А мне бы старые-добрые ориджи и фики по древним фандомам в духе фантастики (не фэнтези!), без секса (броманс, пре-слэш, начало отношений, не гет - что-то из этого), без подростковых драм, не китайцы, не хреноугольник, не историчка. Рейтинг за жесть можно, но без нцы.

А, кстати, "безвозратный" оридж вроде без секса, только с взаимной дрочкой ну типа что считать за секс бгг
Фантастика, на другой планете выживают после апокалипсиса, что-то такое

#9886 Сегодня 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Я у них имена просто не могу запомнить и не понимаю, что там происходит.

Ты же понимаешь, что у китайцев есть разные имена и каноны? Геншин с его "Венти" - это тоже китайцы.

#9887 Сегодня 15:36:27

Анон

Анон пишет:

В смысле? Джена полно.

Небольшая статистика
Чистого джена без других категорий 29 фиков
162 макси высокого рейтинга, 71 макси низкого рейтинг, 1 неопределившийся. Но только по рейтингу не пронзить, конечно, в каких из них был секс и много отношений

#9888 Сегодня 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Напоминает типикал запрос из чатиков охуевших зажратых крупных фэндомов. Мне пожалуйста (миллион охуевших условий) и пожалуйста файлом на блюдечке, штоп с впн не корякаться

#9889 Сегодня 15:37:35

Анон

Про Достоевского

Скрытый текст

#9890 Сегодня 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Чистого джена почти нет, его часто лепят в шапку по принципу "в моем большом тексте герои очень долго не трахаются, только в самом конце". Меня это раздражает, потому что если у тебя в тексте кто-то трахается и еще и в шапке как пейринг помечен, какой это, к чертовой матери, джен.

Ага, я сходил по тэгу броманса, а там почти везде пейринги в шапках стоят. Броманс - это не пейринг!

#9891 Сегодня 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Напоминает типикал запрос из чатиков охуевших зажратых крупных фэндомов. Мне пожалуйста (миллион охуевших условий) и пожалуйста файлом на блюдечке, штоп с впн не корякаться

Да, анон, я охуел, ты прав. И знаешь что? Мне это нравится. А если еще один-два макси тут пофорсят, то никому от этого плохо не станет. Вот такие мы тут все охуевшие.

#9892 Сегодня 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Напоминает типикал запрос

Пенсионера на сайте знакомств, который выбирает себе писечку из орды оголодавших (нет) до его седин семнадцатилетних красоток

#9893 Сегодня 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Да, анон, я охуел, ты прав. И знаешь что? Мне это нравится. А если еще один-два макси тут пофорсят, то никому от этого плохо не станет. Вот такие мы тут все охуевшие.

У меня есть фоновый канонный гет, так что пролетаю :lol:

#9894 Сегодня 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Люблю чай, люблю вансяней, весь фик сидел с лицом лица.

Те же впечатления  :friends:
Поначалу понравился градус абсурда, но потом он быстро начинает надоедать, количество отсылок зашкаливает. Причем, о большинстве упомянутых персонажей друх канонов имел представление, но еле дочитал.

#9895 Сегодня 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминает типикал запрос

Пенсионера на сайте знакомств, который выбирает себе писечку из орды оголодавших (нет) до его седин семнадцатилетних красоток

:lol:

#9896 Сегодня 15:58:19

Анон

А пофорсите пжлст мистики/хорроров!
Про все популярные каноны более-менее в курсе, какоридж читаю.

#9897 Сегодня 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Ща и про твой запрос напишут что-нибудь противное :lol:  Чтоб никакого форса на ХС, всем читать молча!

#9898 Сегодня 16:08:14

Анон

Анон нормальный запрос составил, а не вышел выгулять свое гурманское пальто.
Я тоже с удовольствием подожду мистику.

#9899 Сегодня 16:11:32

Анон

Анон пишет:

Про все популярные каноны более-менее в курсе, какоридж читаю.

У диско Элизиума есть хоррор на 45 тыщ

#9900 Сегодня 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Тебе в выкладки Гавайев, анон. Там детектив и бывший (никогда не бывший) морской котик, броманс — это второе название сериала

У команды в этот раз макси - merman!AУ, но в целом ты прав, анончик.  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума