Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)

#10226 Сегодня 12:56:03

Анон

Re: Level 4 (Лето). ББ-квест

Анон пишет:

насчитывать на кругозор читателя

Это не расчет на кругозор, это подстрочник. Либо переводчик не знал, что это значит (мб буквально дыру в стене представил), либо он очень слабый переводчик. Либо и то, и то.

Отредактировано (Сегодня 12:56:14)

#10227 Сегодня 12:56:22

Анон

Анон пишет:

"местечко та ещё дыра, но там огромные дешёвые буррито"

мне кажется конкретно по-русски "дыра" имеет добавочные негативные коннотации, которых в оригинале нет.
да ладно, блин, развели тут тред переводчиков  :lol:

#10228 Сегодня 12:59:11

Анон

Анон пишет:

А чо, мне ради теоретического фандома надо превозмогать? Лбх-хейтерский фандом меня вполне устраивает, а в лаверский я и не пойду

я просто сколько на вас смотрю, столько не понимаю, в чем пойнт сидеть в фд чтобы радостно обсасывать, какое чмо персонаж Х, но ладно, хуй с вами

#10229 Сегодня 13:07:47

Анон

Анон пишет:

я просто сколько на вас смотрю, столько не понимаю, в чем пойнт сидеть в фд чтобы радостно обсасывать, какое чмо персонаж Х

Сколько смотришь, а не понял, что сидим мы в фандоме ради других персонажей :lol: а то, что этот перс чмо, это просто факт

#10230 Сегодня 13:09:38

Анон

Анон пишет:

я просто сколько на вас смотрю, столько не понимаю, в чем пойнт сидеть в фд чтобы радостно обсасывать, какое чмо персонаж Х, но ладно, хуй с вами

Если ты отведёшь взгляд от неугодного хейта, то увидишь, что обсасывают при этом люшэней, 79, шэней как бро и ещё много что.

#10231 Сегодня 13:13:58

Анон

Анон пишет:

пойнт сидеть в фд чтобы радостно обсасывать, какое чмо персонаж Х,

И между тем в русском сегменте самая активная часть - это люди, которые не любят персонажа Х и пишут его отрицательным. Команда по всему канону давно не собирается, хотя я что-то не помню, чтобы лаверов кто-то гнобил (вот обратные срачи были прям международными)
А еще в фиках надо кого-то писать злодеями. У все той же команды аушка про маньяка-сталкера, если хочешь такое написать, кто-то из персонажей должен работать в сюжете маньяком.

Отредактировано (Сегодня 13:16:55)

#10232 Сегодня 13:16:18

Анон

Анон пишет:

я просто сколько на вас смотрю, столько не понимаю, в чем пойнт сидеть в фд чтобы радостно обсасывать, какое чмо персонаж

Анон, таких фандомов пруд пруди   O_o
В какой розовопонии ты сидишь, скинь координаты, я тоже туда хочу

#10233 Сегодня 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, таких фандомов пруд пруди

Ты из системы или просто не понимаешь масштаб их пиздеца на фб, что считаешь ачотакова?

#10234 Сегодня 13:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты из системы или просто не понимаешь масштаб их пиздеца на фб, что считаешь ачотакова?

Нет, я просто много где был, и "масштаб пиздеца" в Системе совершенно рядовой, ничего выдающегося

#10235 Сегодня 13:35:45

Анон

Анон пишет:

масштаб их пиздеца на фб

Просвети нас, я не понимаю

#10236 Сегодня 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Ты из системы или просто не понимаешь масштаб их пиздеца на фб

Зачем тащите обсуждение их пиздеца сюда :sadcat: Только-только начали обзирать и обсуждать макси.

#10237 Сегодня 13:36:42

Анон

Анон пишет:

масштаб их пиздеца на фб

Я прошу прощения, тебя так рвет с того, что люди любят определенных персонажей, а одного не любят? А чего ты тогда не собрал команду лаверов персонажа? Чтобы показать, как правильно?

#10238 Сегодня 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Зачем тащите обсуждение их пиздеца

Это традиция!

#10239 Сегодня 14:17:47

Анон

У команды четыре макси, и во всех не любят этого самого перса. Как обсудить выкладку, не замечая слона в комнате?  :lol:

#10240 Сегодня 14:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я просто много где был, и "масштаб пиздеца" в Системе совершенно рядовой, ничего выдающегося

Я тоже много где был и только в треде системы в шапке отдельно написано, что можно обсуждать любой пейринг, чтобы не выгоняли нахуй из треда канонный  :popcorn:

#10241 Сегодня 14:23:00

Анон

Анон пишет:

У команды четыре макси, и во всех не любят этого самого перса. Как обсудить выкладку, не замечая слона в комнате?  :lol:

Имхо это как возмущаться, что в фиках по ГП хейтят Воландеморта. Я, конечно, знаю кучу текстов, где его любят, но в среднестатистическом фике он будет отрицательным. И здесь то же самое, личные кинки авторов.

#10242 Сегодня 14:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо это как возмущаться, что в фиках по ГП хейтят Воландеморта. Я, конечно, знаю кучу текстов, где его любят, но в среднестатистическом фике он будет отрицательным. И здесь то же самое, личные кинки авторов.

Ну вот по ГП две пейринговые команды и они ебут свои пейринги, и никто не бежит за Воландемортом, крича "пока ты жив, у меня хуй в рот не лезет, все о тебе думаю, ебаться с крашем не могу!".

#10243 Сегодня 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже много где был и только в треде системы в шапке отдельно написано, что можно обсуждать любой пейринг, чтобы не выгоняли нахуй из треда канонный 

И при чем тут фб?

#10244 Сегодня 14:28:16

Анон

Анон пишет:

никто не бежит за Воландемортом, крича "пока ты жив, у меня хуй в рот не лезет, все о тебе думаю, ебаться с крашем не могу!".

А жаль, такое я бы зачел

#10245 Сегодня 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Имхо это как возмущаться, что в фиках по ГП хейтят Воландеморта

Нет, это как если бы команда драрри терпеливо таскала из года в год километры текстов о том, как плакучая ива расчленила Джинни.

#10246 Сегодня 14:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не бежит за Воландемортом, крича "пока ты жив, у меня хуй в рот не лезет, все о тебе думаю, ебаться с крашем не могу!".

А жаль, такое я бы зачел

Томмари к твои услугам :lenin:

#10247 Сегодня 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Нет, это как если бы команда драрри терпеливо таскала из года в год километры текстов о том, как плакучая ива расчленила Джинни.

Давно Джинни стала такой же имбой-свиноебкой, как ЛБХ? Аналогия твоя совершенно мимо.

#10248 Сегодня 14:31:35

Анон

Анон пишет:

и никто не бежит за Воландемортом, крича "пока ты жив, у меня хуй в рот не лезет, все о тебе думаю, ебаться с крашем не могу!".

:lol:

#10249 Сегодня 14:32:57

Анон

Анон пишет:

В какой розовопонии ты сидишь, скинь координаты, я тоже туда хочу

Дранон, но тоже сижу в розовопони. Координат не дам, на холиварке это может выйти боком  :lol:

#10250 Сегодня 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Давно Джинни стала такой же имбой-свиноебкой, как ЛБХ?

Ну подставь Дамблдора, раз обязательно нужна имба с сомнительной моралью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума