Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Но людям все равно заходит, значит есть у этого разчленения ЛБХ своя аудитория. Сейчас отсортировал левел по кудосам, три макси на первой странице, четвертое - на второй. И они не шедеврально написаны, чтоб мимокрокодилам залететь
Зачем тащите обсуждение их пиздеца сюда
Так они часть ФБ, на мибблах был нейтральный текс, так хейтеры туда прибежали сказать смишно пошутить какой ЛБХ ужасный пиздец какой-то
Отредактировано (Вчера 14:34:08)
Но людям все равно заходит, значит есть у этого разчленения ЛБХ своя аудитория.
Это эхокамера с взаимоподдувом
Анон пишет:Зачем тащите обсуждение их пиздеца сюда
Так они часть ФБ, на мибблах был нейтральный текс, так хейтеры туда прибежали сказать смишно пошутить какой ЛБХ ужасный
пиздец какой-то
А можно ссылку? Не видел такого обсуждения, на мибблах пинали только один текст и совсем за другое.
Такое чувство, что ты ущемился нисхуя и других хочешь выставить ещё большими ебанатами
Лол, помнится когда-то на фб ходили хейтерские клманды, и ничо, никто в обморок не падал
других хочешь выставить ещё большими ебанатами
Не волнуйся, они сами справляются в выкладках
Нет, я просто много где был, и "масштаб пиздеца" в Системе совершенно рядовой, ничего выдающегося
Не надо скромничать, "масштаб пиздеца" в Системе выдающийся, они умудрились заделейрить не только три с половиной треда ХС, фб и ру-фандом на ао3, но и до ино-сегмента их срачи долетают
Лол, помнится когда-то на фб ходили хейтерские клманды, и ничо, никто в обморок не падал
А сейчас кто-то падает? Просто сказали, что контент сильно на любителя. И хэйтерские команды свой хэйт тегали, а не кокетливо прикрывали листочком.
Ну подставь Дамблдора, раз обязательно нужна имба с сомнительной моралью.
Дамблдор хотя бы в каноне никого не насиловал. И его намного легче рассматривать как Дамбигуда.
Анон пишет:Нет, я просто много где был, и "масштаб пиздеца" в Системе совершенно рядовой, ничего выдающегося
Не надо скромничать, "масштаб пиздеца" в Системе выдающийся, они умудрились заделейрить не только три с половиной треда ХС, фб и ру-фандом на ао3, но и до ино-сегмента их срачи долетают
У людей просто популярный фанон, который они активно продвигают
Такое чувство, что ты ущемился нисхуя и других хочешь выставить ещё большими ебанатами
Не, большими ебанахами чем ЛБХ-хейтеры выставить невозможно, вы нынче эталон.
Диванные воины в борьбе с нарисованным мужиком.
То ли дело защитники выдуманного мужика, который при этом насильник и ебанавт, богоугодным делом занимаются 🤩 Ему ж от критики будет... что?
Страдальцы, господи
Анон, таких фандомов пруд пруди
Не, такой хуйни я еще нигде не видел. Антиреклама фандома как есть...
Не, такой хуйни я еще нигде не видел
Серьезно?
Серьезно?
Абсолютно. Даже в срачных фандомах градус ебанизма был меньше
Анон, ты как в первый день в интернетах. Люди в фандомах ненавидят друг друга, чужие фаноны и неправильные раскладки испокон веков. Я навскидку вспомню гороздо более нажористые фандомы, которые просто уже поросли мхом.
То есть ссылки не будет?
То есть, ты скажешь, что там все не так однозначно, а комментаторы вовсе не это имели ввиду, знаю я вас, ты и сейчас бревно не замечаешь. Ну или это тот текст который полоскали не за это, или там уже подчищено. Фиков по Системе на текущей фб написанных не Хаками не так чтобы много, можешь и сам поискать если тебе так печет.
Фиков по Системе на текущей фб написанных не Хаками не так чтобы много, можешь и сам поискать если тебе так печет.
Я поискал и не нашел. Стал бы я просить тогда ссылку, сразу бы принёс цитату и сказал, что все не так однозначно
Анон, ты как в первый день в интернетах.
Я другой анон и я не первый день в интернетах и видел некоторое дерьмо и срачные фандомы, у Системы фандом срачный и токсичный, даже фандомы с разбивающими пейрингами не настолько негативно настроены к инакомыслию.
Я поискал и не нашел.
Вы довели автора до удаления фика?