Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Я так однажды начинал писать макси в команду, но примерно через месяц другой автор принес текст на ту же тему, с тем же ОТП и с той же завязкой
хорошо, что не успел внести, было бы хуже, чем прийти в двух одинаковых платьях на корпоратив
А я так однажды утрамбовал макси до крупномиди, потому что у нас с сокомандником, писавшим другой макси, были аушки по одному и тому же жанру, и с общим ОТП. К автору ноль претензий, он отлично писал. Просто мне хотелось, чтобы выкладки про наших любимок смотрелись разнообразно, выигрышно, и читатель не путался в двух макси, так что пришлось немного утрамбоваться)
Второй текст, надеюсь, всех порадовал?
Спасибо, анон!
Знаешь, внезапно да, я тогда от расстройства копнул свои старые залежи плотбанни и вытянул то, что давно планировал написать, но все было недосуг. А так текст я продумал полностью еще за пару лет до той ФБ, даже черновики сохранил, и написал в итоге быстро, успел к дедлайну, и артеру нашему зашло В общем, все хорошо вышло в итоге
вытянул то, что давно планировал написать, но все было недосуг
О-о-о! Вот это всегда обалденно потом ощущается, здорово, что написал.
Какой у тебя канон хоть? ))
Делайте яишенку с яблоками это оригинально и никто не успел ещё сплагиатить
Нет-нет, нужно с ананасами, тогда это будет ещё и поводом для обсуждений
Это тоже плагиат сладкий кайзеровский омлет
Отредактировано (Вчера 20:07:44)
С вареньем же надо яичницу.
Дыра
Члены остались за кадром, всё достаточно низкорейтингово, и в дженовой части тоже, и черви в цитате были внезапны. Джейвик, Джейс ведьмак, Виктор чародей. Стоит тег long-term ust, можно ещё ставить idiots in love и slow burn. Это настолько slow, что я чуть не заснул, думал, не дочитаю, но ближе к концу они взбодрились, дело пошло. Они там пытались создать зелье, чтоб ведьмаками становились без изуверских мутаций.
Ничего так, из тех джейвиков, что открывал, этот больше других понравился.
https://archiveofourown.org/works/69062306
Тут на чтениях ничего такое описание еды попалось, но потом какая-то боль, тлен и безнадега.
Так что задорные описание бутеров и омлета не спасают
Тут на чтениях ничего такое описание еды попалось, но потом какая-то боль, тлен и безнадега.
Я тут у снаррей вчера припал к вкусному, чуть слюной не затек.
Оно может и вкусное, но манера изложения... Автор никак не мог определиться, то ли у него сказочный лубок, то ли нормальное повествование
О, ГП с инверсией, словно бабушка рассказывает при лампадке, классика.
ладно, вот оно:
На трибунах было пиздецки холодно. Сэндвич тоже был холодный, с мерзким листом салата внутри. Что мешало просто положить сыра там, ветчины? Зачем этот пожухлый лист салата? Мамка считала, что без овощей нельзя. Хотя одинокий лист салата вряд ли был достаточным их количеством. А еще мамка считала, что обязана что-то заворачивать детям с собой в школу каждое утро. И отцу на работу. Делать себе сэндвичи Майк мог и сам, ему даже нравилось. Взять сковороду, помазать сливочным маслом, на ней совсем чуть-чуть поджарить два куска хлеба. Намного вкуснее, чем просто в тостере! А потом на ту сторону, которая последняя была на сковородке, положить кусочек сыра, ветчину, уже заранее нарезанных маринованных огурчиков, пару колец лука, а другой кусочек хлеба смазать смесью кетчупа, майонеза и горчицы, сложить это все и еще чуть-чуть с двух сторон погреть на той же сковородке. Готовить вообще Майку нравилось.
у них была итальянская мока, и она прекрасно справлялась с тем, чтобы сварить пару чашек свежего кофе. Засыпав молотый кофе и залив воды, Майк поставил ее на плиту и открыл холодильник. Он думал про немецкие панкейки, но молоко оказалось несвежим, судя по вкусу. Так что, взяв три яйца и сливочное масло, он твердо решил, что приготовит французский омлет. Европейская кухня была простой и сложной. Вот взять этот омлет: три простых ингредиента и техничность повара. Ничего больше не надо! Но вряд ли такой омлет поймут ковбои откуда-нибудь из Монтаны или Техаса. Как это в омлете нет бекона, помидоров, кучи сыра, майонеза, кетчупа?! Майк понимал, что кому-то нужна простая сытная пища. Французский омлет ей не был. Он был простым и сложным одновременно. Поставив сковородку на огонь, Майк кинул на нее большой кусок сливочного масла, давая себе форы на яйца. У него все еще через раз получалось разбивать их одной рукой, и вот сейчас он потерял время, доставая небольшую скорлупу от третьего; два получилось разбить четко и чисто. Щепотка соли. Взбить вилкой. И на уже горячую сковородку. Дальше начиналось самое интересное: оставить чуть жидкую консистенцию внутри, при этом свернув все, что на сковороде, в аккуратный рулет. Кофе начал убегать, и Майк вырубил конфорку под ним. Омлет удался. Не пригорел, не растекся. В спальне родителей открылся и закрылся платяной шкаф: мамка вот-вот спустится. Майк аккуратно положил омлет на тарелку, быстро нарезал немного зеленого лука и достал мельницу с черным перцем, чтобы намолоть его, когда мамка сядет за стол. Кофе она пила обычно с молоком и двумя ложками сахара. Поставив все на ее обычное место за кухонным столом, где обычно все и завтракали, Майк налил остатки кофе в свою кружку.
Кроме "мамки" все в принципе было хорошо.
Кроме "мамки" все в принципе было хорошо.
Там пов не очень довольного жизнью подростка, которого маман не особо любит (в отличие от других детей) и поколачивает, так что понимаемо
кусочек хлеба смазать смесью кетчупа, майонеза и горчицы
Как это в омлете нет бекона, помидоров, кучи сыра, майонеза, кетчупа?!
Адепты кетчупнеза, уважаемо!
кусочек хлеба смазать смесью кетчупа, майонеза и горчицы
Это "Тысяча островов"!
Я тут у снаррей вчера припал к вкусному, чуть слюной не затек.
Вот у нас в деревне как зажарят картошечки да с капустою
Колбаски, жаренные на сале опять же.
А к нему грибочков соленых да с лучком. А они на свету лампы в плошке переливаются маслянисто — сами в рот просятся.
прям к братишкам в минск сгонял!
Вайбы Гоголя.
Я выше принес ссылку на оборотней, мб тебе зайдет, анончик
Анон, спасибо! Прочитал с удовольствием.
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские макси ФБ2025, часть 4
Половинка души от команды fandom Фандомная Плесень 2025
Каноны: Neon Genesis Evangelion, Rebuild of Evangelion (New Theatrical Edition)
Рейтинг высокий, за секс и кровь-кишки
Слэш, Каору/Синдзи
Кровосмешение от команды fandom Musicians 2025
Канон: Ghost (шведская музыкальная группа)
Рейтинг высокий, за секс
Слэш Копиа/ вампир!Перпетуа
Да простит меня команда Хеллсингов - я пронзил автора, обычно он хорошо пишет умные AU с увлекательным сюжетом - но батюшка Александр свет Андеров-сын никогда не входил в число моих любимых персонажей этого канона и я морально не готов читать про него целое монстромакси, даже ради упоминания вампиров.
Долгая дорога домой от команды fandom Hellsing 2025
Канон: Hellsing
Рейтинг высокий, гет, Александр Андерсон/Интегра Хеллсинг.
По описанию - постканон (с альтернативным развитием событий у самого финала) и много флешбеков.
Отредактировано (Сегодня 01:41:18)
Да простит меня команда Хеллсингов - я пронзил автора, обычно он хорошо пишет умные AU с увлекательным сюжетом - но батюшка Александр свет Андеров-сын никогда не входил в число моих любимых персонажей этого канона и я морально не готов читать про него целое монстромакси, даже ради упоминания вампиров.
Этот анон зато читал, и макси офигенное, настоящий подарок шипперам Андерсон/Интегра.
Но, да, вампиры тут не центральная тема.