Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Ну вот, а принесли бы макси в лучших традициях сомцесучек, аноны бы обосрали в треде, было бы много фидбека!
Сборной и бифлифам на заметку
А, ты хочешь нетрадционное в том смысле, что редкопейринги и Ци Жун с ББ на атомной подводной лодке?
Это да, не завезли.
Ну да! Я каждый раз с надеждой открываю контент нон-традитионалистов, и что?
Неужели на этой фб нет ни одного жопоподжигательного макси? Чтобы все от одного саммари пошли сраться на много страниц, а срач прерывался редким робким "а я вот хороший фик прочитал про котиков".
в небожижном болоте ищущий мог бы таким стать, но все закончилось не успев начаться
https://archiveofourown.org/works/69417401
https://archiveofourown.gay/works/69417401
в небожижном болоте ищущий мог бы таким стать, но все закончилось не успев начаться
это тот, где Бай Усянь — бывшая СЛ, а еще целуется и танцует стриптиз с ШЦС?
им бы напихать за разбивающие пейринги без указания в шапке, но никто это всё не читает, чтобы возмущаться
Ци Жун с ББ на атомной подводной лодке?
Сюжет, который я пошел бы читать...
никто это всё не читает, чтобы возмущаться
Ещё бы, это такая дичь, что даже обзорщик в треде не выдержал.
В прошлогодней "Жареной рыбе" при всей её всратости и АТГшности были хотя бы порнуха и внятный сюжет.
Ну вот, а принесли бы макси в лучших традициях сомцесучек
Я бы почитал сомцесучек, но хз где их искать. По тегу "Нездоровые отношения" очень мало фиков.
По тегу "Нездоровые отношения" очень мало фиков
Анон, если не боишься оркского языка, то тут такого тега нет, но явно нездоровые отношения:
https://archiveofourown.org/works/67307 … /173872840
https://archiveofourown.gay/works/67307 … /173872840
Анон, если не боишься оркского языка, то тут такого тега нет, но явно нездоровые отношения
Спасибо! Гляну.
Спасибо! Гляну.
Не бойся оркского языка, там всё понятно, к концу я всё выучил, могу на нём ругаться
(Читатель)
да пофорсите уже что-то новое, одним и тем же кормите на каждый запрос
Что поделать, если авторы/читатели опасаются форсить.
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Принес вам обзор на первую порцию макси. Как всегда, чистое ИМХО, обижаться, если что, не надо, может это я что-то не вкурил)
Форситься тоже можно, включу вас в следующий обзор, может, через недельку притащу следующую порцию, я тут надолго
В этой порции одинокий перевод по DC, Оменсы, Кумыс, частично Марвел. В планах прочитать еще Дозоры (аж два макси!!), артонов, МГ, ГП, кусты, ориджи и некоторое количество какориджем, из того что меня заинтересовало по шапке/тегам/саммари. Честно скажу, макси отложил на прочтение много, но часть, скорее всего, дропнется с первых глав. Про остальное принесу сюда, оставайтесь на линии
кратко-искренний
Этот читатель тоже разочарован нетрадиционными небожителями. Все ждал от них других пэйрингов, а там только хуаляни. Магистра мало и весь традишнл, ни одного ЛВЦ снизу не дали, не говоря уже о чем-то адовом. Но на хуаляней и вансяней все равно народ бежит, так что авторы не прогадали.
Дядю Женю вообще не выебали, сколько лет мужик ходит неёбаный
весь рейтинг впереди, все в ваших руках!
кратко-искренний
Ого, спасибо. Толковый обзор и подборка текстов любопытная.
Принес вам обзор на первую порцию макси. Как всегда, чистое ИМХО, обижаться, если что, не надо, может это я что-то не вкурил)
Отличный обзор, анон, отложил себе кое-что! Надеюсь, дойдешь и до меня
Надеюсь, дойдешь и до меня
Если ты в том списке фандомов, анон, то определенно дойду) А если нет - уже не факт, но ты всегда можешь пофорситься
ишь деловой какой
так возьми и сам пофорси ахахаххах
Если ты в том списке фандомов, анон, то определенно дойду)
Да, просто боюсь шапкой тебя отпугну
Кратко-искренний, ну ты и силен!
Спасибо за рек того эстетика по азикроули, где надпись who are you реальне клевый, а я пропустил. Кудоснул от гостя
Отредактировано (Вчера 18:52:46)