Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)

#10776 Сегодня 11:54:25

Анон

Re: Level 4 (Лето). ББ-квест

Ха, читатели не факт, что придут после фб. У меня на старое макси, которое когда-то запинали аноны, причём толком его тоже никто не читал — по фразам в начале объявили негодным, никто не пришёл до сих пор. До выкладки его прочитал ровно один человек, и ему очень понравилось.
В этом году тоже вряд ли кто-то придёт — оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей, а второй половинки там и близко нет, как, собственно, и самого пейринга.

#10777 Сегодня 12:01:20

Анон

Если бы я был хозяином холиварки, то ввёл бы систему: хочешь пожаловаться, что не додали читателей - принеси отзыв на чужой текст. 1 жалоба = 1 отзыв  =D
А то все только сидят и ноют

#10778 Сегодня 12:13:52

Анон

Анон пишет:

оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей

Вот это неожиданность!  :lol:
Ты извини, конечно, анончик, но ты чего-то другого ждал, что ли?

#10779 Сегодня 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Если бы я был хозяином холиварки, то ввёл бы систему: хочешь пожаловаться, что не додали читателей - принеси отзыв на чужой текст. 1 жалоба = 1 отзыв  =D

Это так не работает. Я уже сколько отзывов наоставлял. А однажды попросил кэпа, чтобы бартерщик другой команды, куда я отнёс отзыв, обозрел мой фик, который был ну совсем не поглажен. Кэп согласился, и... бартерщик обозрел другую работу. :smoke: Когда я пришёл выяснить у кэпа, wtf, он меня послал.

#10780 Сегодня 12:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей

Не, ну справедливости ради, принеси сейчас джен про какого-нибудь Вэй Усяня, и фидбека тебе отсыпят с горкой.

#10781 Сегодня 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, да. Потому что в этом фандоме какой только джен про каких только лебедей фидбечили.

#10782 Сегодня 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, да. Потому что в этом фандоме какой только джен про каких только лебедей фидбечили.

Мммм, ну тогда возможно, что-то не так с фиком?

#10783 Сегодня 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Мммм, ну тогда возможно, что-то не так с фиком?

Не знаю... Нескольким людям понравилось, один не из команды. Несколько артеров прочитали целиком, вдохновились и принесли шикарные иллюстрации.

Отредактировано (Сегодня 12:40:34)

#10784 Сегодня 12:40:00

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, дружище, но отзывы были, а вот читателей не особо :cool:

#10785 Сегодня 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Ха, читатели не факт, что придут после фб. У меня на старое макси, которое когда-то запинали аноны, причём толком его тоже никто не читал — по фразам в начале объявили негодным, никто не пришёл до сих пор. До выкладки его прочитал ровно один человек, и ему очень понравилось.
В этом году тоже вряд ли кто-то придёт — оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей, а второй половинки там и близко нет, как, собственно, и самого пейринга.

Анон, форсанись! Вдруг я знаю фандом

#10786 Сегодня 13:11:16

Анон

Анон пишет:

А как ты будешь это отслеживать в условиях анонимности?)

#10787 Сегодня 13:13:12

Анон

Так для модеров мы тут ни разу не анонимы.

#10788 Сегодня 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Так для модеров мы тут ни разу не анонимы.

Нет, я имею в виду саму схему: я пишу отзыв. Условный модер говорит: ок, проси 1 отзыв себе. И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.

#10789 Сегодня 13:16:19

Анон

Аноны изобрели бартер! )))

#10790 Сегодня 13:19:18

Анон

Анон пишет:

я имею в виду саму схему: я пишу отзыв. Условный модер говорит: ок, проси 1 отзыв себе. И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.

Просто схема должна быть другая. Все желающие участвовать сдали ссылки, даже не уточняя, их это или нет, их перемешали и раздали для отзывов.

#10791 Сегодня 13:22:06

Анон

Анон пишет:

Нет, я имею в виду саму схему: я пишу отзыв. Условный модер говорит: ок, проси 1 отзыв себе. И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.

да не, просто ты приносишь отзыв, а под ним начинаешь ныть "а вот уминяяя ни одного читателя, никто не придёт, лежу грустно, зачем это всё...  :sadcat: "

#10792 Сегодня 13:22:38

Анон

У меня ББ удался.
Макси писала для себя, и себе додала на отличненько. Еще и в команде отсыпали фидбэка, хотя канон был для сокомандников незнакомый и читали как оридж.

#10793 Сегодня 13:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я имею в виду саму схему: я пишу отзыв. Условный модер говорит: ок, проси 1 отзыв себе. И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.

Просто схема должна быть другая. Все желающие участвовать сдали ссылки, даже не уточняя, их это или нет, их перемешали и раздали для отзывов.

Аноны изобрели сикрет санту тоже  :lol:

#10794 Сегодня 13:27:46

Анон

Анон пишет:

Аноны изобрели сикрет санту тоже 

Аноны изобрели фестиваль отзывов  :lol:

#10795 Сегодня 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны изобрели фестиваль отзывов 

Ну и что, можно было бы провести в рамках ФБ отдельный тур.

#10796 Сегодня 13:35:06

Анон

Оборзевший анон вернулся с Мором.

Скрытый текст

#10797 Сегодня 13:37:42

Анон

Анон пишет:

У меня ББ удался.

Ура, хоть у кого-то удался!  :rainbow:
Поздравляю, анон! Ты смог - и мы сможем  :heart:

#10798 Сегодня 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну и как читать фик по незнакомому канону, если он весь на знании канона построен?  :hmm:
Или пачку своих сквиков на 100 тыщ слов.

#10799 Сегодня 13:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны изобрели сикрет санту тоже

Аноны изобрели фестиваль отзывов  :lol:

Все движется по кругу  :lol:

#10800 Сегодня 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну и как читать фик по незнакомому канону, если он весь на знании канона построен? 
Или пачку своих сквиков на 100 тыщ слов.

Ну вот поэтому-то отзывов и нет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума