Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)

#10801 Вчера 14:05:36

Анон

Re: Level 4 (Лето). ББ-квест

Аноны откопали фестиваль отзывов.
Аноны закопали фестиваль отзывов.

#10802 Вчера 14:36:22

Анон

Для нормального фестиваля отзывов нужен админ, который распределит работы анонимно, учитывая сквики участников. Это не так просто. Если никто не хочет получить отзыв в формате "говно говном, но я прочел".

#10803 Вчера 14:51:53

Анон

Но есть и плюсы! Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.

#10804 Вчера 14:52:07

Анон

Анон пишет:

анонимно, учитывая сквики

Не стоит и откапывать )

#10805 Вчера 14:53:42

Анон

Анон пишет:

Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.

Скорей бы... а то я каждый час бегаю проверить, не появился ли еще кудосик. Нет, не появился.

#10806 Вчера 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Скорей бы... а то я каждый час бегаю проверить, не появился ли еще кудосик. Нет, не появился.

Увы:(

#10807 Вчера 15:12:00

Анон

Анон пишет:

И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.

Ну и норм, не вижу проблемы =)
Лично я в том же Годо без проблем пошёл бы от ника под текстом запостил отзывы, если бы не деанон (разумеется, и так пронзить можно, кто где, но всё же хоть тоненький фиговый листок приличий :lol: )

Анон пишет:

Аноны изобрели бартер! )))

Да!  :lol:

Анон пишет:

Все желающие участвовать сдали ссылки, даже не уточняя, их это или нет, их перемешали и раздали для отзывов.

Идея хорошая, хотя тут ниже уже сказали про проблемы, если какоридж не читается, или прям сквик-сквик. ((
Хотя это может быть отдельный челлендж, типа "готов брать какоридж", или честно спросить, мол, "у тебя там фичи А много, а то это совсем не моя чашка чая".
Но это явная игра для тех, кто готов к благожелательности и конструктиву, конечно.

Анон пишет:

Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.

Ну нет! :lol: Время есть до деанона (а потом можно плюнуть и прийти от ника хотя мой кэп чот не отдает, ну и ладно, после игры заберу), и ещё столько всего не прочитано!

Отредактировано (Вчера 15:14:33)

#10808 Вчера 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Аноны изобрели фестиваль отзывов 

А что будет, когда аноны узнают о том, что есть целый тред Годо!

#10809 Вчера 15:16:36

Анон

Анон пишет:

жители годо лопнут

#10810 Вчера 15:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны изобрели фестиваль отзывов 

а почему он называется так кстати?

#10811 Вчера 15:35:22

Анон

Анон пишет:

а почему он называется так кстати?

"В ожидании Годо"

#10812 Вчера 15:55:53

Анон

Анон пишет:

По тегу "Нездоровые отношения" очень мало фиков.

тут выше какое-то драрри ругали за нездоровые отношения.

#10813 Вчера 16:16:57

Анон

Анон пишет:

да пофорсите уже что-то новое

не видел еще чтоб здесь это рекали, я читал по реку в дискорде. Я люблю СЦП, а второго канона не знаю, но в в принципе там известные вещи. Скроссоверили охуенно, на мой взгляд.
https://archiveofourown.org/works/65663725

#10814 Вчера 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Мне бы по моему фандому хоть один макси, переводной или авторский, всё равно. Но ничего не принесли. А аноны тут харчами перебирают.

а вы пишите какой фд, вдруг кто возгорится

#10815 Вчера 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Ха, читатели не факт, что придут после фб. У меня на старое макси, которое когда-то запинали аноны, причём толком его тоже никто не читал — по фразам в начале объявили негодным, никто не пришёл до сих пор. До выкладки его прочитал ровно один человек, и ему очень понравилось.
В этом году тоже вряд ли кто-то придёт — оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей, а второй половинки там и близко нет, как, собственно, и самого пейринга.

хз, ко мне раз в полгода приходят читатели, иногда сердечками, иногда отзывами

#10816 Вчера 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Оборзевший анон вернулся с Мором.

Спасибо за обзор, хоть для меня и странно читать "ебанутый фик" как положительный отзыв))) ес че, анон не автор, просто жду когда обозрят мор, чтобы уже что-то выбрать из привалившего великолепия первым
так вот анон, ты не помог ахахахахахахаах

#10817 Вчера 18:19:23

Анон

Анон пишет:

А у кого еще есть традиционный романс чтоб встретили, влюбились, потупили, разошлись, пострадали, кинулись назад с "Да я люблю тебяааа!"?

Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.
Отличный перевод!

#10818 Вчера 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.

Уже даже по пересказу с названием понятно, что от атмосферы Трека и характера Кирка и Ухуры в фике нихуя, можно мимо идти.

#10819 Вчера 18:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже даже по пересказу с названием понятно, что от атмосферы Трека и характера Кирка и Ухуры в фике нихуя, можно мимо идти.

для тех, кто думает, читать ли:

Скрытый текст

#10820 Вчера 18:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну может, как оридж пойдет) Всем свои фанфики

#10821 Вчера 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Оборзевший анон вернулся с Мором.

Спасибо за обзор, мороанон!

#10822 Вчера 19:39:31

Анон

Анон пишет:

У меня ББ удался

Господи, спасибо.
А то читаю обсуждения и чувствую себя бракованной  :lol:  :lol: потому что у меня бб тоже удался. Дописала годичный давности макси, погладив себя во всех местах,  и команда принесла хорошие работы, которые не все по моим отп, но оказались очень вкусными и мною поглаженными. Осталось дочитать два, оставить отзывы и ждать рейтинг :rainbow:

#10823 Вчера 20:18:40

Анон

Система, Человек на берегу
Злоебучие спойлеры

Скрытый текст

А вообще как уже писала, впечатлена фиком и нашла в нем много красивых моментов, которые просто картинами в голове развернулись, а осторожная нежность между героями отдельная песня (имхо)

#10824 Вчера 20:40:43

Анон

Обилие связей от Марвел, хреноугольник
https://archiveofourown.org/collections … s/69265726
Мне понравилась идея с дешифратором мыслей и чувств других людей. Выглядит как клевая имба, которая очень-очень нужна была Баки. приятно было видеть, как он оттаивает, тянется к людям, делает ошибки, но не замыкается, идет вперед) начинает жить
Ну и негатива кусок под спойлером

Скрытый текст

#10825 Вчера 21:11:08

Анон

Анон пишет:

для тех, кто думает, читать ли:

Спасибо, анон

:puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума