Вы не вошли.
аноны а про секты есть игры?
Вроде Maze 2: The Broken Tower что-то такое.
а есть какие-нибудь такие игры про космос? не другие планеты, аименно космическое пространство
Спасибо за рек True Fear, прошел обе части, классная игра!
Аноны, можете посоветовать что-то похожее?
не прям похожее но серия maze бывает страшная и интересная.
тебе надо чтоб именно жесткий хоррор был?
Еще была серия, ну как серия, вроде две игры только вышло, страшилки или байки какие-то, сейчас попытаюсь найти как называется. Первая часть про дом, а вторая про поджигателя в лесу
True Fear по-своему единственная в своем роде, но вообще хорроров много. Плюсую к Maze, особенно первой части Объект 360.
Еще была серия, ну как серия, вроде две игры только вышло, страшилки или байки какие-то, сейчас попытаюсь найти как называется. Первая часть про дом, а вторая про поджигателя в лесу
Dreadful Tales
Dreadful Tales
Да, точно! И еще Shadowplay, но только 1 часть страшная, как по мне
Отредактировано (2024-06-22 12:24:21)
Еще хорроры, сколько вспомнил:
Кошмарные приключения "Тюрьма ведьмы", Заброшенная клиника "Каштановый приют", Кабинеты доктора Аркана, Жуть, Танец смерти, Штрига "Летний лагерь".
Серии: Фантазмат, Страшные сказки, Наследие ведьм, Хэллоуинские истории, Особняк с призраками
Еще можно поискать в треде по слову "хоррор" https://holywarsoo.net/search.php?action=search&keywords=хоррор+Квестов+"Я+ищу"+тред&search_in=0&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=posts&search=Отправить
была хорошая серия истриий у костра
не прям похожее но серия maze бывает страшная и интересная.
тебе надо чтоб именно жесткий хоррор был?
Необязательно, скорее структура игры и проработка сюжета
Большое спасибо за реки!
Появились ли какие-нибудь новые атмосферные хорроры за последние год-два?
кстати, там у них через месяц-два третья часть выходит) Пока выпустили демо, но она прям очень короткая.
кстати, там у них через месяц-два третья часть выходит) Пока выпустили демо, но она прям очень короткая.
ого, круто, люблю эту серию кто будет проходить - скиньте отзыв как оно; анон с памятью как у золотой рыбки будет благодарен за напоминание о выходе)
Выход True Fear 3 отложили
Обещали, что может быть, в середине декабря, а теперь вот "ну может быть во второй половине января, но до марта точно". Какжыть.
С горя заново прошла все части "Загадок Нью-Йорка", они в принципе тоже ничего. У издателя до жопы похожих по сути игр, и головоломки там схожие по механике, но они все в фентези сеттинге, ненавижу такое.
Пойду перечитаю тред в поисках реков, но, может быть, посоветуете что-то эдакое, чего здесь еще не?
Вау, спасибо что написали про Тру Фир 3, я не знала, что будет продолжение, теперь буду ждать вместе с анонами :3
Вау, спасибо что написали про Тру Фир 3, я не знала, что будет продолжение
Не за что Я его с прошлого года активно жду, если не дольше, издатель все обещал в фейсбуке, что вот-вот, еще чуть-чуть доделать. Так что даже не знаю, стоит ли надеяться на март, не говоря уже о январе.
Появились ли какие-нибудь новые атмосферные хорроры за последние год-два?
Сам спросил - сам ответил. Lunar Axe. Изумительно всратый что геймплей, что визуал. Это вкусовщина, канешн, так что не антирек, у игры определенно есть свой стиль и кому-то он вполне может зайти, но меня она знатно заебала.
True Fear: Forsaken Souls Part 3 launches on Steam April 21st
Ну наконец-то, бля! Надеюсь, в очередной раз не отложат, потому что я заебалась искать, во что бы такое поиграть, а в 10й раз проходить первые две части уже как-то не то пальто.
Снова поиграла в Tricky Doors и Artifact Seekers, одного издателя 5BN Games, у них еще есть "Тайны Нью-Йорка" (или загадки, не помню уже), мне очень заходило, некоторые локации очень похожи, в разных играх есть головоломки по схожему принципу. Заебывает то, что там подсказки либо за платные монеты, либо нужно набирать эти монеты за просмотр рекламы.
У них еще есть дополнительные фишечки - в ходе игры найти все коллекционные объекты, морфирущие объекты, еще какую-то срань, за которые даются дополнительные ачивки. Я душнила, мне надо прям все понаходить, но также не очень внимательный человек, поэтому подсказки нужны)
Вот в тех же House of Da Vinci просто покупаешь игру один раз, а подсказки даются с паузами, предыдущую использовал - походи, потыркайся, может, сам сообразишь за это время.
Также прошла на компе все части "дом 1000 дверей", тоже подсказок надо ждать, но в целом прикольно.
Классные были The Room, но последнее, что я о них слышала несколько лет назад, что после 4 части решили уйти чисто в VR.
Извините, хотела поделиться про TF, а это все само как-то вырвалось.
Поиграла в House of 1000 Doors по два раза все части)
Первые три классные, четвертая заметно хуже (и сюжет, и рисовка, и вообще). В последней, в отличие от предыдущих, еще и карт нет для быстрого перемещения по локациям. В предыдущих на карте также было отмечено, где есть доступные действия, и где есть незамеченные морфирующие объекты.
Головоломки разнообразные, есть объекты (я их называю "хламушники"), типа какой-нибудь кладовки или дивана с барахлом, где надо найти и потыкать самые разнообразные предметы, типа, найдите в куче сыр, череп, топор, наушники
В общем, я прям счастлива, что случайно натолкнулась.
Поиграла в House of 1000 Doors по два раза все части)
Што ты наделала, я два дня играл по ночам вместо сна. :D
Очень славные игрушки, прям классическая классика алаваровская. И головоломки нормально решаемые, что для таких, как я, особенно важно.
В третьей части вынесло с планеты Нибиру. Ах, все бы рептилоиды были как Рафаэль...
True Fear третья часть уже на стиме, уиии!
Я, правда, еще не, потому что накачала себе всяких разных игр и еще не все прошла.
Што ты наделала, я два дня играл по ночам вместо сна
Ага, они очень славные))
С Нибиру я тоже похихикала. Там такой смешной рептилоид еще, сердитый)
только хотел зайти спросить что клевого из страшных игр вышло за последние год два а тут оказывается тру фиар наконец вышел! красота! но от реков еще каких нибудь новых страшных игр все равно бы не отказался. помню серия страшных историй у костров мне зашла
от реков еще каких нибудь новых страшных игр
Новых не знаю, так что сори, что не по запросу, но недавно играла в несколько стареньких)
Abandoned: Chestnut Lodge Asylum, заброшенная психушка, криповато. Мне понравилось, хотя пришлось почти с конца переигрывать заново из-за одного бага, который, как оказалось, у многих случался.
Тоже из старого алаваровская серия Shiver, правда, мне первые две части зашли, а третья уже не очень, мало логики.
True Fear третья часть уже на стиме, уиии!
Спасибо за инфу про ТФ и реки на игрули