Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-01 13:05:07)
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/70345191
мужик режет женщинуЯ его пытался утром открыть, и сейчас, не открывается. выглядит как битая картинка.
У вас нормально грузит?
У меня тоже нормально.
Первый Анон немного непонятно написал, на рисунке все по согласию, какой-то ритуал
Видео всего 18 штук
https://archiveofourown.org/collections … vids/works
Может, кто-нибудь решится?
Может, кто-нибудь решится?
Выкладка кончится - попробую Но надеюсь, что другие обзорщики тоже будут, а то я не точно смогу.
Отредактировано (Сегодня 16:17:40)
Я его пытался утром открыть, и сейчас, не открывается. выглядит как битая картинка.
У вас нормально грузит?
абсолютно нормально
У Бондов в коллекции видно только одну работу. Она очень красивая - https://archiveofourown.org/collections … s/65232811 Но если кто есть из команды, проверьте. Возможно, видимость слетела у остальной коллекции.
Спасибо, артеру передадим!
Но у нас всего одна работа пока, ничего даже закрытками не лежит
У вас нормально грузит?
У меня тоже нормально.
Первый Анон немного непонятно написал, на рисунке все по согласию, какой-то ритуал
Да это я к тому, что надо ли командам маякнуть или нет.
Может не я один такой.
Я вчера бегло по выкладкам пробежался, и, кроме этой, еще две или три открыть не смог. Остальное нормально.
изящная эротичная графика, слэш по эрури
https://archiveofourown.org/collections … s/70391576
Стойкое ощущение, что я этот арт уже видел на одной их прошлых битв
Имг.бб хуево открывается с впном.
такая шапка на каждой работе отпугивает
Эти хедеры на весь экран всегда подбешивают, а уж на визуальных работах они максимально бессмысленны.
Анон пишет:изящная эротичная графика, слэш по эрури
https://archiveofourown.org/collections … s/70391576Стойкое ощущение, что я этот арт уже видел на одной их прошлых битв
Похожий скорее всего просто, от того же артера как вариант
Кто бы им сказал, что вот такая шапка на каждой работе отпугивает и только силой воли смотришь дальше
Ну сказали, и дальше что?
Вам не кажется, что если мы вставили эти хедеры, то они нам нравятся?
марвелоанон
Мне тоже нравятся, марвелоанон. И арты тоже нравятся. Забейте на критику и продолжайте.
марвелоанон
Анон, я из другой команды, но мне ваша шапка нравится. С удовольствием хожу в ваши выкладки. Аноны, как всегда, развели вкусовщину
Спасибо, аноны! Нам тоже нравятся наши арты, у нас офигительные артеры, мы их любим
марвелоанон
Отредактировано (Сегодня 17:16:57)
Анон, который внес ссылку на нас, даже не кудоснул и других, вероятно, тоже. Смысл был спамить тыщей сообщений в минуту?(тм)
Мне, честно говоря, и во моей собственной команде хэдеры не нравятся, но раз уж верстальщику нравится с ними ебаться, кто я такой, чтобы его кинкшеймить
немарвелоанон
верстальщику нравится с ними ебаться
Один раз запилили скин и вставляем в каждую работу. Прям поебались
Мне тоже нравятся, они милые.
если мы вставили эти хедеры, то они нам нравятся
Дело же не в "этих" или "тех", а в том, что картинки на хедерах быссмысленны в выкладках визуальных работ.
Отредактировано (Сегодня 17:57:51)
Вам, любители того смамого коллажиста!
Того самого, это какого? Из команды драрри? Думаешь он еще и китайцам что-то через забор делает?
Анон пишет:если мы вставили эти хедеры, то они нам нравятся
Дело же не в "этих" или "тех", а в том, что картинки на хедерах быссмысленны в выкладках визуальных работ.
Не бессмысленны, а скорее визуально перегружают страницу и оттягивают на себя внимание от основного арта.
На текстах дополнительное оформление часто бывает уместно и додает атмосферы
Мне, как читателю, такое часто нравится. Всегда любил книжки с картинками. )
А вот ужатые ради финтифлюшек в маленькое окно арты и видео, да еще с дополнительными картинками - это "масло масляное". имхо(разумеется) ))
Красивый аэстетик, хеллсинг
https://archiveofourown.org/works/70294861
Очень необычный кадр с нитями и отпечатком застежки бюстгальтера
Если не он, то его эпигон или ученик!
Ну так-то такие манипы не то чтобы что-то принципиально новое )