Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:21:48)
если это всё выше по ссылкам согласовано с рейтингом то я в ахуи, если честно.
Ну об этом мы не знаем. Команда могла понадеяться на авось. Или нет ) может, кто-то из анонов отнесёт оргам ссылки на проверку
а тут что за кинк? в шапке ничего нет, в кадре просто мужские ягодицы
Медицинская одежда?
Ну сходите внесите в ВиО и спросите, рейтинг или нет
нет, буду солиться в треде
нет, но такого не видел, чтоб низкорейтинг без кинка одобрили
мало смотрел, значит
я иногда гляжу, что одобряет рейтинг, и теряю веру во все
Медицинская одежда?
чот не тянет имхо, это не секси медсестричка (в смысле на нём не ее платюшко. что тут дрочного)
я иногда гляжу, что одобряет рейтинг, и теряю веру во все
а, ты в этом смысле, что они ахуели
если это всё выше по ссылкам согласовано с рейтингом то я в ахуи, если честно.
Да какая разница, согласовано или нет? Всё равно никто не потащит к оргам уточнять, ибо всем лень. Так что хавайте, чё дают
Анон пишет:и какой тут кинк?
https://archiveofourown.org/works/65395888тоже не понимаю. Арт крутой, но он даже на пограничный что-то не особо похож
Арт хороший, но правда надо снимать
чот не тянет имхо, это не секси медсестричка (в смысле на нём не ее платюшко. что тут дрочного)
Ну, может, кого-то вставляет эта пациенская одежда, хз. Имхо, этот арт хоть как-то можно на кинк натянуть - в отличие от того чёрно-белого
Анон пишет:и какой тут кинк?
https://archiveofourown.org/works/65395888тоже не понимаю. Арт крутой, но он даже на пограничный что-то не особо похож
Надеюсь, снарри согласовали с рейтингом всё. Сам я их контент оргам не понесу. Если не согласовали, будет жаль. Арт очень красивый, я бы за него голосовал
Отредактировано (Вчера 00:25:58)
что тут дрочного
Анон, на что только люди не дрочат
на что только люди не дрочат
Даже древофилы существуют! Несите дубы на рейтинг
▼
секс без обнаженки?
Да нет его там, анон. Они могут поболтать-пообниматься - и баиньки. Вот я посмотрел на цитату правил, которую ты принёс, и ещё меньше вижу там рейтинг. Даже для того, чтобы на пограничный натянуть
Арты красивые, но я, блин, теперь жалею, что завернул на спецквест одну из работ, потому что автор не смог добавить расчлененки, а кровь была только на лице. Эвона как можно было, оказывается.
Связывание, переодевание в корсет, наличие у партнёра тентаклей может стать кинком, а может и нет, если не показано, что именно это возбуждает персонажей (или персонажа) и является фетишем
https://archiveofourown.org/works/65395858
Как здесь показано, что кого-то возбуждает корсет?
баиньки. Вот я посмотрел на цитату правил, которую ты принёс, и ещё меньше вижу там рейтинг.
Я нашел! Это кинк на социальное неравенство
Какой сонный котик, аж ебать стыдно
кинк на социальное неравенство
О! Мой кинк. Голосую
Это кинк на социальное неравенство
Нет такив кинков.
Всё равно никто не потащит к оргам уточнять, ибо всем лень
не надо байтить а то ведь понесут
Анон пишет:Связывание, переодевание в корсет, наличие у партнёра тентаклей может стать кинком, а может и нет, если не показано, что именно это возбуждает персонажей (или персонажа) и является фетишем
+миллион
жопа есть а кинка нет
Нет такив кинков.
Отстань, анон. Мы всем снарри дрочили на полное собрание сочинений Ленина. И чё ты нам сделаешь?