Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-07 14:21:48)
ГА-аноны, ДА ВЫ ОХУЕЛИ
Люди обсасывающие Рикманского Снейпа, и при этом ущемившиеся на чернокожего (ведь дрочим на КАНОН!!!!!! ТОЛЬКО КАНОН!!!!!) и Не признающие себя расистами, вы от правды прост по приколу бегаете? К открытым расистам вопросов нет
Мне в целом понравилась выкладка снаррисиов, от некоторых артов и того сердце йокает, но чисто из-за этого дерьмица с расисткой пропиточкой, голосовать не стал. Вот на таком же агрегате вертел это искусство
Люди обсасывающие Рикманского Снейпа, и при этом ущемившиеся на чернокожего (ведь дрочим на КАНОН!!!!!! ТОЛЬКО КАНОН!!!!!) и Не признающие себя расистами, вы от правды прост по приколу бегаете? К открытым расистам вопросов нет
![]()
Мне в целом понравилась выкладка снаррисиов, от некоторых артов и того сердце йокает, но чисто из-за этого дерьмица с расисткой пропиточкой, голосовать не стал. Вот на таком же агрегате вертел это искусство
А причем тут рикмановский Снейп, пардон? Он более менее соответствует книжному описанию, а про негра я лучше промолчу)
Анон пишет:Люди обсасывающие Рикманского Снейпа, и при этом ущемившиеся на чернокожего (ведь дрочим на КАНОН!!!!!! ТОЛЬКО КАНОН!!!!!) и Не признающие себя расистами, вы от правды прост по приколу бегаете? К открытым расистам вопросов нет
![]()
Мне в целом понравилась выкладка снаррисиов, от некоторых артов и того сердце йокает, но чисто из-за этого дерьмица с расисткой пропиточкой, голосовать не стал. Вот на таком же агрегате вертел это искусствоА причем тут рикмановский Снейп, пардон? Он более менее соответствует книжному описанию, а про негра я лучше промолчу)
Ну в целом да, более менее соответствует, особенно похож - если книги не читать.
![]()
Не знаю, мне что новый Снейп не нравится, что рикмановский, он ахуенный только в книгах. Хотя если сериальный хоть чуточку приблизится к первоисточнику, я ему прощу все внешние несоответствия. Расистом себя не признаю 🙌)
Касательно снарри, был удивлен, что они кажется вообще Рикмана не принесли, хотя мог что-то прожопить. Неожиданно, приятно, расисткий арт прощается
Всё хуйня, давайте лучше Люциуса, он прекрасен в любой позиции.
Люциус негр устроит?
От всей души шиппнул этого черного Снейпа с Люциусом-попочкой, сгорел с ног до головы
Посмотрел на дрочащего хуй горшка (мне больше всего зашло описание арта) и теперь хочу бесстыдного РПСа, чтобы смотреть и испытывать восхищение от того, насколько авторы преисполнились (корейские айдолы не считаются, я не верю что они реальные люди, а не мультяшки...). Рекните кто что может
теперь хочу бесстыдного РПСа
эх, у нас только в текстах рпс
Посмотрел на дрочащего хуй горшка (мне больше всего зашло описание арта) и теперь хочу бесстыдного РПСа, чтобы смотреть и испытывать восхищение от того, насколько авторы преисполнились
(корейские айдолы не считаются, я не верю что они реальные люди, а не мультяшки...). Рекните кто что может
У киша объективно немаленький фд и есть много неплохого и написанного, и нарисованного после сериала
У киша объективно немаленький фд и есть много неплохого и написанного, и нарисованного после сериала
Это да, достаточно посмотреть их тэг на АО3, там лежит море работ с прошлых битв, будет вам бесстыдность во всех видах) Если нужны именно арты, то вряд ли кто-то, кроме ФБ-игроков постил их на АО3.
Отредактировано (Вчера 16:32:24)
Анон пишет:У киша объективно немаленький фд и есть много неплохого и написанного, и нарисованного после сериала
Это да, достаточно посмотреть их тэг на АО3, там лежит море работ с прошлых битв, будет вам бесстыдность во всех видах) Если нужны именно арты, то вряд ли кто-то, кроме ФБ-игроков постил их на АО3.
От того же артера, у которого люди врастают друг в друга?..
От того же артера, у которого люди врастают друг в друга?..
Я без понятия, просто советую искать их фандомные арты с прошлых битв, они с Ао3 никуда не девались, а фандом кипел будь здоров
Отредактировано (Вчера 16:38:59)
Давайте уже снова обзоры вместо унылого срача за Снейпа, пожалуйста
Я дописывал миди и судорожно дописываю спецквест. Постараюсь сегодня скинуть что-нибудь. Но пока меня как раз останавливает, что следующие - это снарри, а 29 артов у меня точно час отъедят, пока нет такого времени(
Алфавитный анон
Посмотрел на дрочащего хуй горшка (мне больше всего зашло описание арта)
А мне арт люто зашёл, очень чувственно, аж шевельнулось всё что надо, а описание я так и не вкурил, пока мне не объяснили люди из фандома, при чём тут пласебо
пока мне не объяснили люди из фандома, при чём тут пласебо
Бгг, а я про "солистку" Placebo тоже долго думал, что это она
Да в смысле, по голосу же понятно
Ждите часть три!
Итак додаю нашим дорогим смелым артерам последнюю часть своего обзора. Клянусь, никогда так много не обзирал!
Часть 3. И еще раз про хуи.
Я же сказала, ты будешь молить о любви!
fandom Mysterious Lotus Casebook 2025
орг|гей
[art] Факультативные занятия
fandom JayVik 2025
орг|гей
[art] each line of you makes my sickness worse
fandom JayVik 2025 (jay_vik)
орг|гей
[Art] Kitty, kitty
fandom Drarry 2025 (Fandom_Drarry)
орг|гей
[Art] Правки в ночь
fandom All Lovecraft 2025
орг|гей
[Art] Эрвин главный... | Erwin’s in Charge…
fandom Eruri and co 2025
орг|гей
[art] Between a rock and a hard place
fandom Our Flag Means Death 2025
орг|гей
Немного внимания
fandom Nucani 2025
орг|гей
[Art] Весьма убедительная аргументация
fandom Star Trek Universe 2025
орг|гей
В плену кошмара
fandom MXTX and Multicultivation 2025
орг|гей
[Art] He Only Lets Hux Bite His Tits | Только Хаксу он позволяет кусать себя за сиськи
fandom Kylux and Co 2025
орг|гей
И
[Art] Weakness in the Force | Уязвимость в Силе
fandom Kylux and Co 2025
орг|гей
[Art] Каждому поровну
fandom Jujutsu Kaisen 2025
орг|гей
[Art] Защитник завтрашнего дня
fandom Arcane 2025
орг|гей
[Art w/collage elements] Всратый космодесантник Иван
fandom Anything Retro 2025
орг|гей
[art] по-дружески
fandom Stray Kids 2025
орг|гей
[Art] добро пожаловать в 41-й участок!
fandom Disco Elysium 2025
орг|гей
[Art] Not your bro
fandom Marvel 2025
орг|гей
[Collage] Бурбон, Сауэр и щепотка блесток
fandom Marvel 2025
орг|гей
[Art] dinner for two
fandom Anime and Manga
орг|гей
Саурон и Кхамул
fandom Tolkien 2025
орг|гей
[Art] Oh, my Gold!
fandom Drarry 2025
орг|гей
[Manip]Два с половиной
fandom Drarry 2025
орг|гей
Ура! Праздник удался. Всем спасибо.
Анон с кодом, и тебе поклон
#обзор
Отредактировано (Вчера 19:28:15)
[Art w/collage elements] Всратый космодесантник Иван
Ну чот... Прям хуйня какая-то же. Впрочем, сейчас кто-нибудь придет утверждать, что это недооценённый Дюрер.