Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-07 14:21:48)
Я тот артер, который с одной сиськой влез в рейтинг:) и алфавитный анон даже похвалил. Спасибочки:)
надеюсь, что они возобновятся в хорошем ключе под занавес голосования
предлагаю ленивый форс.
несите по одной работе (своей или сокомандника) любого вида с указанием, нужна критика или нет.
будем лениво отзываться и кудосить
несите по одной работе (своей или сокомандника) любого вида с указанием, нужна критика или нет.
Нести арты или что угодно?
Нести арты или что угодно?
да все что угодно, но пишите что именно.
думаю кто-нибудь порадуется и видосам с коллажами
https://archiveofourown.org/works/70384666
https://archiveofourown.gay/works/70384666 мне понравилось дженовое экшн-видео по "легенде о Белом коте"
Внести нелюбимого сокомандника, запросив критику... Не провоцируй, анон. Пусть свои только работы лениво форсят)
Все привет (в последний раз, наверное)
А спецквест? Мы несем на него арты
И на пятнашки еще могут!
Я смотрю, пощадить алфавитного анона никто не хочет
А спецквест? Мы несем на него арты
и я несу, окрыленный похвалой алфавитного:)
Я смотрю, пощадить алфавитного анона никто не хочет
хотим, спасибо ему за его мощь:)
Посвятите ему арт(ы)
#полный_обзор_артов
огромное спасибо за обзор. анончик! Как приятно, когда все твои арты похвалили
огромное спасибо за обзор. анончик! Как приятно, когда все твои арты похвалили
Держи того-самого-автора!
Я не тот-самый, но все мои арты тоже похвалили:)
Мои два арта тоже похвалили, хотя один и "не вызвал эмоций", но анончик такое солнышко, все равно похвалил
Симпатично.
Там один из персонажей гермафродит, как понимаю
несите по одной работе (своей или сокомандника)
https://archiveofourown.org/collections … s/70454716
Внесу работу от сокомандника, которая имхо заслуживает больше внимания. Графическое киборг-гуро с персонажем Бутхиллом из Honkai Star Rail. Критику на не свою работу просить офк не буду, но если кому-то зайдёт и вы кудоснёте-откомментите, буду очень рад, тк работу люблю, но её (ожидаемо в целом) затмили всякие сексы)
Алфавитный анон, я только сейчас увидел твои обзоры, спасибо тебе огромное за деликатность и при этом чувство юмора. Меня тоже везде похвалили, но так приятно, что ты со всеми был очень вежливым
https://archiveofourown.org/collections … s/70454716
Внесу работу от сокомандника, которая имхо заслуживает больше внимания. Графическое киборг-гуро с персонажем Бутхиллом из Honkai Star Rail. Критику на не свою работу просить офк не буду, но если кому-то зайдёт и вы кудоснёте-откомментите, буду очень рад, тк работу люблю, но её (ожидаемо в целом) затмили всякие сексы)
Мой ВПН картинку не грузит
Мимокрок анон
Существует ли где-то резервация виддеров? По типу треда пейсателей: обмен опытом, советы, взаимная критика, это вот все? Я бы обсудил видосы, и не только фбшно.
был виддерский дискорд, но он вроде заглох.
может, еще что есть
Мой ВПН картинку не грузит
Тэк, я пересел на другой. Классный арт, перса очень жаль, разобран практически на детали, и чувствуется. что видел некоторе дерьмо в своей тяжелой жизни. Так как это механическое гуро, в монохромных нуарных тонах. я даж не сквикнулся, хотя обычно рейтинг за джен побобный с гурячом это сильно не моё, а тут красиво и зашло. Фигура хорошо читается, она одновременно и изломанная и навевает мысли о разбитой статуе на чёрном бархате: мрачняк, но при этом эстетично и гармонично по линиям и тону, поэтому приятно рассматривать.
Прочёл название и немного удивилсо - я думал по сюжету там скорее последний вдох, саммари отсутствует, тем загадочнее арт какориджем )
Отредактировано (Сегодня 00:41:45)
Классный арт
Аааа, спасибо большое, отзыв передан счастливому художнику, художник прыгает, как радостный котёнок