Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159) || ЗФБ26 (с.197)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:25)
Посвящается Cromo.
Юст всратости по проблематикам... Не буду спрашивать, почему Кромо посвящается полусъеденный мужик
И я, а это мой нотп
и мой! самое обидное, что арт то классный, но ааааа 
Посвящается Cromo.
Юст всратости по проблематикам... Не буду спрашивать, почему Кромо посвящается полусъеденный мужик
Доесть принесли. Как котик.
Посвящается Cromo.
А это, похоже, дискордовая фантазия о съедении Кромо, я б посмотрел!
upd: нашёл сам, похихикал
Отредактировано (Сегодня 01:17:41)
А это, похоже, дискордовая фантазия о съедении Кромо
вряд ли съеденный символизирует его https://archiveofourown.org/works/79917276 чем вы там занимаетесь в дискорде
вряд ли съеденный символизирует его https://archiveofourown.org/works/79917276 чем вы там занимаетесь в дискорде
Всё, что происходит в дискорде, остаётся в дискорде (хотя зачем я пизжу
)
Но блин да, разгадку мы узнаем только от команды. Надеюсь, всё-таки не его, а то как-то жалко Крома
но ноги Драко!
А говорили, что ни один живой артер не нарисует шесть пальцев 
Новое слово в ксенобиологии - пездакли
от автора с лавкрафтиано-японскими гравюрами!
https://archiveofourown.org/collections … s/79910726
А что за табличку держит в тентаклях зеленый посетитель?
Кто искал мужиков с растительностью? Слегка волосатые яйца Хакса https://archiveofourown.org/works/79859356
Не могу развидеть эту странность, чёрт.
Что ты сделал, я теперь тоже не могу развидеть ничего из описанного
Но Кёниг вообще странненький, это все придает ему шарм 
Одного не понимаю, почему он везде "полковник" у команды, у него же нет никакого звания в игре.
Не могу развидеть эту странность, чёрт.
Он просто обхватил у самого корня. Практически и кусочек мошонки захватил. А хуй там нормально растёт.
И хуй растёт сбоку, если глянуть на руку его держащую.
У него и сиська правая загадочно сползла на живот. Или это опухоль?
Он просто обхватил у самого корня.
У него мизинец и безымянный не обхватывают хуй, там длины фаланги не хватает.
уродливый и раздутый.
Нормальный парень с мышцами
В этой позе у всех ляжки будут казаться толще, потому что они расширяются при сгибании колена.
Теперь хочу фик про пездакли
Я тоже...
Нормальный парень с мышцами
Фу, нет, качок на стероидах, в средневековье такой хуйни не было
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/79359351
Колда - Ghoap and Co▼Скрытый текст⬍А это точно рейтинг?
Конечно, рейтинг. Она очевидно трётся вульвой ради сексуального удовлетворения + это же dry humping, кинк (хоть и не тегнутый) 
А это точно рейтинг?
Если увеличить, то видно, что она течёт смазкой, а не водопад на фоне намочил их.
качок на стероидах, в средневековье такой хуйни не было
Крупные плотные люди всегда были, почему сразу на стероидах?
Мне иногда кажется, что некоторые аноны привыкли к анимешным твинкам...
https://archiveofourown.org/works/79854546
Гинтама, какие-то мужики, красивые 
Кто искал мужиков с растительностью? Слегка волосатые яйца Хакса https://archiveofourown.org/works/79859356
Не только мужиков! Рад, что в февральские морозы Хакс утеплен и обласкан, спасибо!
Крупные плотные люди всегда были, почему сразу на стероидах?
Мне иногда кажется, что некоторые аноны привыкли к анимешным твинкам
Он немного слишком сухой/выражено мускулистый. В смысле, всегда были плотные люди, но вот такая выраженная форма мышц, почти не скрытая жировой прослойкой это относительно недавнее явление и больше про поход в качалку, чем про рабочие мышцы. На что, впрочем, плюют в современной историчке и около, так что и тут не вижу смысла доебываться
почти не скрытая жировой прослойкой это относительно недавнее явление и больше про поход в качалку, чем про рабочие мышцы
Я видел таких людей на старых фото до бума качалок и более чем уверен, что это сочетание метаболизма, питания и генетики. По комменту того анона ожидал увидеть карикатурную бара, но нет же.
А заметный жир у мужчин лично меня дико сквикает, и все равно, сколько под ним мышц. Так что хорошо, что хоть на арты с мужиком 20-25 лет это не часто лепят 
Я видел таких людей на старых фото до бума качалок и более чем уверен, что это сочетание метаболизма, питания и генетики. По комменту того анона ожидал увидеть карикатурную бара, но нет же.
Анон, вот сколько я ни смотрела фото 19 века, такого рельефа не видела.
Все, что позднее уже входит в современные рамки понятия физического развития тела.
Исключение древние греки, но там как раз "качалка" в каком-то смысле.
Ну и про какое питание мы говорим в рамках того исторического периода, когда данный персонаж жил
Отредактировано (Сегодня 08:04:50)
Мне арт нравится, и Генри на нем симпатичный, имхо
Но тут даже не в качалке дело, а в том, что он в игре, ну, не такой шкафистый. Он многим, в том числе мне, нравится как раз потому, что он довольно реалистично мощный: без кубиков и банок, а просто как мужик-воин-кузнец. На арте выгулян хэдканон, который и в фанфиках часто встречается: Генри культурист
на фоне хэдканон с тонкозвонким твинком-Птачеком, который на самом деле чуть ли не шире него в плечах
Все еще красиво, но утрированно культуристично в угоду дрочибельности. Одобряю