Вы не вошли.
А мне сложно представлять себя на месте любимок в широком смысле, примеряя их личность. Они в большинстве своем ведут антисоциальный образ жизни, спокойно убивают людей, употребляют наркотики, разделяют сомнительные с точки зрения гуманизма ценности, ну и просто делают много неприемлемых для меня вещей. Так что ситуационно, в моменте например поцелуя, я могу себя представить любимкой, но потом быстро отстраняюсь)
Думается что врливание, вжопливание и искренняя платоническая любовь в персу - это три большие разницы, которые путаются постоянно
Да не, на героя может быть искренний стояк, но ты все еще не вжопливаешься ни в него, ни в его партнера любого пола и не глючишь собой с ним в виде /ты.
Чо-то массовое отрицание и шейминг вжопливания подозрительны
Чо-то массовое отрицание и шейминг вжопливания подозрительны
Вжопливание это же про сьюх. Вот когда пишешь мойпервыйфик про сияющую Ксюшу, захомутавшую Диму Билана - это оно. Но мы же про другое?
Но мы же про другое?
Как будто механизм разный.
Вжопливание это же про сьюх. Вот когда пишешь мойпервыйфик про сияющую Ксюшу, захомутавшую Диму Билана - это оно. Но мы же про другое?
Можно не писать фик, а просто дейдримить. Как ты, унылый замученный Анон Анонович, перерождаешься в ахуенного Охрениэля и любишься с ахуенным Офигиэлем. И сразу жить как-то хочется.
У вашего фандома есть устоявшиеся фаноны про идентичность персонажей, которые не подтверждены каноном? Ну, например, что персонаж асексуал или что у него Аспергер или дэдди-ишьюз?
Аутист Ньют Скамандер. Ну часто вижу это. А также асексуал Кроули, но оно в каноне в принципе так и есть, хз. Просто никто не озвучил.
Мне оба фанона норм.
Аутист Ньют Скамандер.
Иногда забываю, что это не канон. Настолько оно на поверхности.
Почему-то очень не любят авторы прописывать бисексуальных персонажей. ((
Хотя я не понимаю, почему такое... Тот же Джойс с Аркейна для меня четко би. И там треугольник.
Хотя я не понимаю, почему такое...
Для меня все по умолчанию би. Я могу это не прописать в тексте, но у себя в голове я считаю, что у персонажа выбор партнёров полом не ограничен.
Иногда забываю, что это не канон. Настолько оно на поверхности.
а ты из тех у кого аутисты только умственно-отсталые?
Я из тех, у кого обычные люди тоже бывают разные, а не картонные общительные позитивчики как под копирку.
асексуал Кроули, но оно в каноне в принципе так и есть
Я из тех, у кого обычные люди тоже бывают разные, а не картонные общительные позитивчики как под копирку.
у ньюта есть признаки аутизма и даже специальный интерес, и если оно крякает, как утка, то почему ему не быть уткой?
гспд, как хорошо что у нас аутистов и асексов не завезли
Анон вилять бедрами и выглядеть сексуально это не означает невозможноть быть асексуалом. Интерес к этому как к факту там неявный. Я понимаю этот фанон.
Также, как и с Скамандером. Хоча считаю его скорее инфантильным типом по соционике. Возможно, Доном.
Отредактировано (2023-10-20 16:36:53)
Я аутист и асексуал, давай я приду в твой фандом и вжоплюсь.
даже специальный интерес
Есть такая вещь в жизни - "увлечение" называется.
Ну мне норм так фанонить. Грегори Хаус как социопат вроде и в каноне пробегал и никому не мешает его не фанонить социопатом.
Сказал будто что-то плохое, я хз
Грегори Хаус как социопат вроде и в каноне пробегал и никому не мешает его не фанонить социопатом.
он был социопатом когда это еще не было мейнстримом
Есть такая вещь в жизни - "увлечение" называется.
и есть разница между увлечением и специальным интересом о которой в принципе и без меня в интернете дохуя написано, и персонаж ньюта на это вполне органично ложится. ты мне будто пытаешься доказать, что аутистов не бывает, и кто-то просто в глаза не любит смотреть и хобби имеет, навыдумывали себе болезнй.
Анон пишет:Грегори Хаус как социопат вроде и в каноне пробегал и никому не мешает его не фанонить социопатом.
он был социопатом когда это еще не было мейнстримом
так и в Зене был фемслеш когда еще не было мейстримом. А в Точвуде - слэш в каноне еще когда почти никто.
Так что да, законодатели трендов, так сказать...
Грегори Хаус как социопат вроде и в каноне пробегал
Э... но у него все нормально с эмпатией, способностью формировать привязанности, он не патологически импульсивный и не безответственный.