Вы не вошли.
не аутисты, а нормальные
Э... но у него все нормально с эмпатией, способностью формировать привязанности, он не патологически импульсивный и не безответственный.
С тобой бы много кто поспорил. Но я о том, что там кто-то в каноне говорил о его социопатии. Я, к сожалению, очень давно отпал от фандома, сча и не припомню, разве что порыться.
Увлечение как цель - это у Фокса Малдера НЛО. А у Скамандера зверушки это уже больше, чем.
Линейкой по ГОСТу мерил?
А то так можно всех людей с любимым делом всей жизни скопом в "аутисты" пихнуть.
ну...да? если они в каноне не аутисты, а нормальные,
А неканоничные пейринги, особенно однополые, это внезапно не оос и враньё?
А то так можно всех людей с любимым делом всей жизни скопом в "аутисты" пихнуть.
У Скамандера в других вещах проявляются признаки аутизма. Но я не понимаю, что плохого фанонить его аутистом? Пейрить так вообще не мешает.
больше смайликов богу смайликов!
больше эйблизма богу эйблизма
Анон вилять бедрами и выглядеть сексуально это не означает невозможноть быть асексуалом
Вот блять Скамандер -аутист это вранье, а Скамандер, что ебется с Тесеем это не вранье и тру!
Потому что ВСЕМИ остальными способами его неасексуальность уже показали.
Анон, пока авторы этих фиком не бегают и не твердят, что в каноне так и было, нам просто не показали, - всё ок.
И с аутистами, трансами, пищевыми расстройствами, старческим радикулитом и увлечением кактусами - то же самое. Пока это твой личный фанон - всё замечательно.
Вот блять Скамандер -аутист это вранье, а Скамандер, что ебется с Тесеем это не вранье и тру!
А главное, что нормальный!
Потому что ВСЕМИ остальными способами его неасексуальность уже показали.
Сказал, будто асексуалы не способны просто кого-то любить и ним восхищаться.
классический Шерлок был асексуалом
Про сексуальность классического Ходмса мы ничего не знаем. Стиль повествования не предполагает таких деталей.
Так что "жените его, убейте его, делайте с ним что хотите". (с)
и причем здесь они?
Анон, пока авторы этих фиком не бегают и не твердят, что в каноне так и было, нам просто не показали, - всё ок.
А даже если бегают -у чела такой хэд. Если он бегает и считает, что так было - то и хрен с ним. Я чужие хэды не обусждаю. Главное, чтоб он меня не заставлял так считать- а сам пусть будет уверен. Если хорошо пишет -даже почитаю и похвалю за хэд, хотя могу не разделять.
ошибаешься и видишь свое. называть вещи своими именами не плохо.
а "он нормальный, а не гей" для тебя тоже не гомофобно звучит тогда?
Э... но у него все нормально с эмпатией, способностью формировать привязанности, он не патологически импульсивный и не безответственный.
Именно так. Но надо же навесить диагнозов в связи с модной повесточкой