Вы не вошли.
Какой срач, наркоман? Найди в исходном сообщении хоть какой-то намек на срач. Или ты просто вылезаешь на каждое упоминание ФТ, чтобы пукнуть, что это срачный фандом. Не в первый раз уже. Может ты и есть причина, почему этот фандом такой срачный, потому что ты кошмаришь людей и создаешь некомфортную атмосферу?
Да заметно по последним страничкам какой не срачный. Совсем-совсем не срачный. Ога.
Да заметно по последним страничкам какой не срачный. Совсем-совсем не срачный. Ога.
Тут про Ньюта срался анон из другого фандома, которого заебали аутисты.
может не стоит вообще о фандоме мнение складывать по анонимкам, на которых все друг с другом срутся по малейшему поводу.
Сверхъестественные способности какого персонажа вы считаете самыми кинковыми и многофункциональными? Как чисто по вашему мнению, так и по количеству разнообразных методов применения этих способностей в творчестве фандома?
Еще раз. Я написал про фаноны. Тут вылезаешь ты со своим "срачный фандом" и отвечаешь почему-то мне. Зачем? Анон, зачем ты такой?
Тут про Ньюта срался анон из другого фандома, которого заебали аутисты.
Один из. Не все аноны - один анон.
И параллельно ругались про асексуальность Кроули и Холмса.
Еще раз. Я написал про фаноны. Тут вылезаешь ты со своим "срачный фандом" и отвечаешь почему-то мне. Зачем? Анон, зачем ты такой?
Это форум, тут можно писать посты
Сверхъестественные способности какого персонажа вы считаете самыми кинковыми и многофункциональными?
Джесси Кастера
Это форум, тут можно писать посты
Ты или бот, или пьяный. В обоих случаях с тобой разговаривать не о чем. Но спасибо, что не ходишь в основной тред и не пишешь там свою бессвязную хуйню, тут и оставайся.
Ты или бот, или пьяный. В обоих случаях с тобой разговаривать не о чем. Но спасибо, что не ходишь в основной тред и не пишешь там свою бессвязную хуйню, тут и оставайся.
О господи, да кому вы нужны. Даже в соседнем треде задолбать умеете.
О господи, да кому вы нужны. Даже в соседнем треде задолбать умеете.
Анон живое воплощение мема "но ты сам мне позвонил"
Сверхъестественные способности какого персонажа вы считаете самыми кинковыми и многофункциональными
Доктор Манхэттен же.
Сверхъестественные способности какого персонажа вы считаете самыми кинковыми и многофункциональными?
не многофункциональные, но кинковые для меня обскур криденса (был автор, который писал гринденс, и у него в фанфиках были классные постельные сцены с его использованием) и вообще всякая мрачная хтонь типа %% из мп100, чтобы чёрная энергия и белые глаза - для меня сразу секс.
Дин Винчестер и Санджи как примеры
Ты не поверишь..!
В обоих фандомах, и часто встречаю, что это они так подавляют свою истинную любовь к другому муж.персонажу и это все внутренняя гомофобия или вообще чтоб 'нормам' соответствовать.
Почему бесит повальная мода на аутистов?
Потому что в сознании многих людей (особенно нынешних подростков-максималистов) аутист = нитакусик непонятный миром эдж-лорд, некоторое количество лет назад они бы назывались "эмо" или типа того.
Та же мода на впихивание в асибе в соцсетях всяческих флагов, гендеров, диагнозов.
Отредактировано (2023-10-20 20:12:01)
"сила бога" Джорно, до реквиема
и может Бистбой дисишный я не фypиe6 честна!
Сверхъестественные способности какого персонажа вы считаете самыми кинковыми и многофункциональными? Как чисто по вашему мнению, так и по количеству разнообразных методов применения этих способностей в творчестве фандома?
Император из бг3) И мозгоебля, и считывание желаний партнёра во время секса и подстраивание под них, и тентакли (если вы этого захотите). А ещё тот факт, что во время всего этого он может выглядеть как ваша самая горячая мечта
Анон пишет:Дин Винчестер и Санджи как примеры
Ты не поверишь..!
В обоих фандомах, и часто встречаю, что это они так подавляют свою истинную любовь к другому муж.персонажу и это все внутренняя гомофобия или вообще чтоб 'нормам' соответствовать.
Но как Санджи ведь пару раз чуть не помер от носокрови при виде женщин
Ни за что в жизни, я даже в феме и гете себя с женщинами не ассоциирую, сама идея сильно сквикает
Меня в моих фандомных фантазиях вообще нет. И от нцы с любимками мне хорошо от подглядок действа и эмоций, а не от участия
ППКС
Спасибо анонам, что мне не пришлось долго подбирать слова))
Но как Санджи ведь пару раз чуть не помер от носокрови при виде женщин
Всё что угодно, лишь бы би-персонажа не писать )))
Найди фандом с канонным героем-бабником в популярном слэшном пейринге,
Джойс из Аркейна, я уже приносила. Там вообще би-треугольник в фандоме.
со своей вавкой про страшный ужасный фандом ФТ, в котором страшные ужасные срачи.
Годосом Элролнда "я был там 1000 лет назад..." я была давно в этом фандоме, ничего особо всратого по скандалам не заметила. Пару токсиков вбегали периодически с воплями, так а где они не вбегают, скажите мне?
Везде они бегают, просто анонам нравится стенать про ужасный ФТ фандом, прямо как про вездесущих китайцев тм.
Может ты и есть причина, почему этот фандом такой срачный, потому что ты кошмаришь людей и создаешь некомфортную атмосферу?
Ну вот этим перекладыванием сразу ты тоже себя весьма токсиком и срачнм показал. Если ты тоже в ФТ фандоме, то не удивительно.
Мимоанон.