Вы не вошли.
Ваш самый свиноебский кинк, но НЕ физический? Т.е: газлайтинг - ок вариант ответа, гуро - ноуп.
Оплодотворение без ведома/желания того, кого оплодотворяют.
Ваш самый свиноебский кинк, но НЕ физический? Т.е: газлайтинг - ок вариант ответа, гуро - ноуп.
Не могу понять, дрочка одного персонажа на другого, но со специфическим нюансом именно по эмоциональной сфере подходит или нет
Плохо у анонов с НЕ физическими кинками
Плохо у анонов с НЕ физическими кинками
Блядь, проглядел.
Ну, тогда пусть тоже будет психологическая феминизация.
Сорян, очень хочется дописать, что сгущёнка - это плов
Не пейринг, а ресторанное меню
Люблю их, отсюда и до бесконечности
Экстремизм головного мозга у персонажа. Когда у него крыша едет и он творит ужасные вещи. А ещё когда всей своей экстремисткой душой любит другого персонажа, и ради него готов на всё. А особенно если любовь ко второму персонажу вступает с конфликт с делом жизни, и тогда у него крыша вообще улетает.
Когда любимка продается всяким мерзким дядькам в замен на какие-то бонусы для товарищей, но при этом постоянно мечется между "какой же я противный" и "мне нравится, когда меня так имеют".
Когда любимку всячески обижают.
Гомофобия и непринятие (можно от его же вансайда и внутренне и везде)
Когда фики с менталочками ничем хорошим не заканчиваются
Когда напускная гомофобия в слэшпейринге. Чтоб такой ханжа - ебет и осуждает. Хотя ебет так, как ни одну женщину бы не.
Отредактировано (2023-10-20 22:15:03)
Пара персонажей, которые свиноебят остальных и повернуты друг на друге. Для них это не считывается как токсичнось и другим людям от них достается гораздо пиздецовей. Такие соулмейты но дарково, мир пошатнулся когда они счастливо встретились и т.д.
Очень редко встречаю такое чтобы хорошо прописано и персонажам подходило, но когда таки да, то заходит до дрожи
Отредактировано (2023-10-20 22:24:42)
Ваш самый свиноебский кинк, но НЕ физический?
Мир маскулинных геев, когда «кто слабее - тот и баба», особенно если женщины там тоже есть, но «вы не понимаете, это другое», короче наш мир, но педаль в пол
Апд: и в идеале - патриархал из нашего мира попадает туда, сначала радуется, но потом обнаруживается нюанс
Отредактировано (2023-10-20 22:29:25)
Ваш самый свиноебский кинк, но НЕ физический?
Безответная влюбленность вообще без шансов на взаимность, желательно еще и с элементом отвращения от объекта влюбленности.
С фокусом на страдания безответно влюбленного, без хеппиенда
Отредактировано (2023-10-20 23:20:31)
Гей, влюбившийся в парня, который не только полностью гетеро, но еще и гомофоб
+1
Если ты такое встречал, поделись ссылкой/названиями?
Опишите свой отп несколькими строчками из песен
Ты не дрался за жизнь, чьи-то души губя,
Ты не молил о пощаде, о прошлом скорбя.
Вероятно, был тот, кто делал это всё за тебя.
Не канон, моё восприятие. Хотя, в каком-то смысле канон:
Корабль прошёл мимо скал из магнита,
Внутри затрепетали гвозди
Отредактировано (2023-10-21 00:26:29)
Я делаю шаг навстречу тьме
Пусть встретит здесь меня лишь смерть
Лишь бы добраться до тебя
Мой брат, мой враг, мой крест
Я знал, что боли хлебну сполна
Когда, увижу твои глаза пустые
Нет, я не ступлю назад
Выпью свинца, но до конца дойду
Чтоб сорвать твою маску с лица
Отредактировано (2023-10-21 00:37:57)
Видишь, небо опять посмеялось над нами
Ты понял теперь, что любовь это власть?
°
Мне працягні сваю далонь -
Будзем бегчы ў нікуды, і ніколі нас там не знайдуць.
°
Кровавый встал восход
Из комиксов чужих
Смертельная любовь
Патронов боевых
А вообще, я всегда считала, что большинство пейрингов - это проецирование себя на персонажа, который ставится в пару с тем, кто тебе нравится. Поэтому слэш у меня вызывает некоторое недоумение, за исключением случаев, когда он оправдан.
У меня это так: есть самый шлаткий любимка, которого я хочу по-всякому прилежно няшить, и я себя не стесняюсь вообще обмартисьюшить и вписать к любимке как есть Но тут всплывает проблема, что у любимки-то есть свои любимые и важные люди, и сравниться в ценности с ними Анонне Аноновой, даже обмартисьюшенной, ну... пожалуй, можно, но сложно. В таких вариантах даю персу его любимок, при условии, что сами по себе они мне не противны.
Третий вариант — "сложи кросявое" — главному любимке подсовываю любимок второго эшелона, чтобы няшили друг друга.
И во всех этих случаях нужды во вжопливании не возникает — в первом случае это буквально я, в других ценность именно в персам, а не в моей тени.
Это относится, кстати, не только к слэшу, и к гету тоже, в любых комбинациях.
Судя по песням, у всех у нас пейринги сложной судьбы)
Do you remember me?
I am a different breed
I came to set you free,
You got the best of me
I am the pain you feel,
You almost made me real
I brought you to your knees,
Do you remember me?
Who am I, darling to you?
Who am I?
Going to tell you stories of mine
Who am I?
Я - трудовая пчела на белом снегу;
Трудовая пчела на декабрьском белом снегу.
Я совершаю свои круги под стеклом.
Мы станем друзьями, я знаю, что будет потом.
Я знаю, что будет, и я ничего не могу.
А в сотах ждет мед, трепещущий и живой.
В моих сотах ждет мед, ты знаешь его, он твой.
Так открой мои двери своим беззвучным ключом.
Мне сладко быть радостью, но мне страшно стать палачом,
Но одно идет вместе с другим, пока в сотах ждет мед.
Одержимость, конечно же! Со сталкингом, устранением конкурентов, манипуляциями "верь мне" и вишенка на торте – зубодробительный юст, такой, чтоб ложка стояла.