Вы не вошли.
Опишите свой отп несколькими строчками из песен
Your boyish reassurance is not reassuring
And I need it
And all of my devotion turns violent
If you go to her
Don't expect to come home to me
To me
I can't get you off my mind
I can't get you off in general
So here we are, we're just two losers
I want you, and you want something more beautiful
Бля, я по-моему ни одной песни не знаю из всего что привели
Опишите свой отп несколькими строчками из песен
You, gasoline
I, turpentine
Drown in your hell
I will be fine
Вы - бета. Сколько бы вы попросили денег за редактуру текста в 200к слов?
Бетой можно быть только по любви, но не по расчёту.
Единственное, что мог бы попросить - небольшой фичок по ОТПшке.
В чем отличие дарка от ангста?
Ангстом могут страдать и хорошие люди, а в дарке хоть кто-нибудь, да мудак)
Дарк это чернуха, ангст это страдания. Они могут пересекаться, но не обязательно.
Анон пишет:В чем отличие дарка от ангста?
Ангстом могут страдать и хорошие люди, а в дарке хоть кто-нибудь, да мудак)
Анон пишет:В чем отличие дарка от ангста?
Дарк это чернуха, ангст это страдания. Они могут пересекаться, но не обязательно.
Спасибо, анончики) Исчерпывающие объяснения
В шапке указано три пейринга, из которых два - с одним и тем же персонажем.
Вам бы понравилось, если бы автор в шапке указал, мол, пейрингнейм1 - односторонний, пейрингнейм2 - взаимный, или вам было приятнее в процессе текста узнавать такие подробности?
Вам бы понравилось, если бы автор в шапке указал, мол, пейрингнейм1 - односторонний, пейрингнейм2 - взаимный
Только так.
Вам бы понравилось, если бы автор в шапке указал, мол, пейрингнейм1 - односторонний, пейрингнейм2 - взаимный, или вам было приятнее в процессе текста узнавать такие подробности?
Если один из этих пейрингов мой отп, то конечно я хотел бы узнать эти детали из шапки.
Если я читаю просто фичок без привязки к отп, или вообще какоридж, то наверное интереснее было б с интригой.
Но, поскольку по отп я читаю гораздо чаще, то лучше чтоб было в шапке, а отсутствие интриги в какориджах я как-нибудь переживу)
В шапке указано три пейринга, из которых два - с одним и тем же персонажем.
Да, в таком раскладе я бы хотел знать про односторонние чувства (вдруг там мой отп разбивают). Можно даже не подробности, а финальные пейринги просто указать.
да конечно. также как и топ!персонажа
Указать конечно. Такие сюрпризы мне не нужны
Дарк - мрачная атмосфера, а ангст унылые пиздострадания.
Хм, получается, если в шапке указан и ангст, и дарк, то на выходе получаем мрачные пиздострадания
![]()
Или унылый мрачняк
Спасибо всем анонам, ответившим про пейринги. Указала все в шапке
Так будет правильнее, мне кажется.
Оуэн/Тошико
Ох я из-за них когда-то бросила смотреть Торчвуд и так и не смогла продолжить больше.
Кстати, вы, когда выбывает ваш любимка из сериала, бросаете смотреть или досматриваете?
Кстати, вы, когда выбывает ваш любимка из сериала, бросаете смотреть или досматриваете?
Как показывает практика, бросаю. При этом иногда только в этот момент понимаю, что это был очень важный для меня персонаж, а не просто один из понравившихся.
Смотря какой тип сериала, если там выпиливание обычное дело, то досматриваю, а если это было исключением, то я некоторое время смотрю, но превращаюсь в недовольного ворчуна и в итоге дропаю... или досматриваю, но бубню, что сериал слился (конечно, если там другой любимка не остался или не появился новый, а сериал в действительности не ухудшился)
Как вы относитесь к явлению, когда человек, уйдя из фандома, начинает его хейтить и стыдиться, что там был?
когда выбывает ваш любимка из сериала, бросаете смотреть или досматриваете?
Бросаю. Исключения очень редки.