Вы не вошли.
Вам бы понравилось, если бы автор в шапке указал, мол, пейрингнейм1 - односторонний, пейрингнейм2 - взаимный, или вам было приятнее в процессе текста узнавать такие подробности?
Хочу заранее знать про что буду читать.
Если не указывают в саммари, то подразумеваю, что первым указывается основной взаимный пейринг, далее - второстепенные, односторонние, в прошлом и тд.
Как вы относитесь к явлению, когда человек, уйдя из фандома, начинает его хейтить и стыдиться, что там был?
В целом похуй. Наверное, у него есть свои причины.
Бывает даже если не любимку выпиливают, а сериал ощутимо сливается, просто после выпила становится понятно, что перс оказывается тянул на себе что-то важное для канона и фандома и без него исчезла та самая атмосфера. Пример: Квентин из Волшебников.
А у вас были какие-то сериалы, где удаление одного перса (не вашего любимки) повлияло на впечатление и атмосферу (а мб и сюжет) в худшую сторону?
Кстати, вы, когда выбывает ваш любимка из сериала, бросаете смотреть или досматриваете?
Продолжаю ещё какое-то время, но обычно становится хуже. Впрочем редко у меня одна любимка в каноне.
Сейчас пытаюсь вспомнить пример, точно было, но не помню где. Вот игроканон я дропал после выпила любимки.
А у вас были какие-то сериалы, где удаление одного перса (не вашего любимки) повлияло на впечатление и атмосферу (а мб и сюжет) в худшую сторону?
Отбросы? Но там почти весь первоначальный состав сменили.
Как вы относитесь к явлению, когда человек, уйдя из фандома, начинает его хейтить и стыдиться, что там был?
Я к нему отношусь не всегда, но были случаи. Так что мне норм, могу понять.
Пусть хейтит и стыдится, мне-то что. Мысленно считаю, что ему там что-то оттоптали, в фандоме или каноне, это его траблы, зачем к нему как-то особо относиться из-за этого.
Ебанат кокойта. Даже если фандом невменяем, это проблема фандома, а не моего там пребывания.
Кстати, вы, когда выбывает ваш любимка из сериала, бросаете смотреть или досматриваете?
От сериала зависит. Если интересен только любимка, а больше ничего, бросаю. Но это обычно, если я ради кого-то начинал, если начинал просто так, то редко. Хотя один раз было: толькл когда героя убили, я понял, что досюда досмотрел лишь из-за него, без него я бы бросил серий на дцать раньше.
Если это доходит прям до хейта, то там наверняка какая-то личная вавка. Так, в целом, у многих, наверное, есть фандомы, о принадлежности к которым в было/есть неловко признаться.
Вам бы понравилось, если бы автор в шапке указал, мол, пейрингнейм1 - односторонний, пейрингнейм2 - взаимный, или вам было приятнее в процессе текста узнавать такие подробности?
Ну, скажем так, есть случаи, когда мне до лампочки, а есть случаи, когда за неуказание, что те, ради кого я открыл эту ебанину, там мельком или односторонне, я мысленно желаю автору только таких текстов по его отп. То есть зависит, зачем я в текст пришел, ради сюжета, героев безотносительно пейринга или из-за левой пятки, или строго ради пары.
Если выбывает или слили, бросаю
Лично для меня так на втором сезоне помер криминал майндс, я не вывез Росси, и не помер, но стал менее интересен Хаус при смене команды, потому что на фоне сияния Тринадцать померк даже ебанизм Камерон.
Покажите любимый арт по отпшке.
А если без ссылок на твиттер?
Эээ, почему я должен не указывать авторов?
Ну ты, барин, и задачки ставишь...
Один точно не выберу, пусть будет три.
Вы подписывайте каты хоть...
Странно.
Одно дело, если у человека взгляды за несколько лет поменялись. Ну, допустим, что-то у него в голове конфликтовать начало, бывает. И совсем другое - если вчера ушёл, сегодня уже стыдно. Что так кардинально поменялось-то?
Вторая велика кажется с телефона, поэтому осторожно.
Это не киношный сериал, а книжный, но Сириус в ГП. Самого Сириуса я очень недолюбливаю, но где-то в районе его смерти кончилась сказка и началась фигня. (В следующей книге убили важного для меня персонажа, так что дальше я дропнул.)
Но вообще не всегда понятно, удаление персонажа ухудшило атмосферу и сюжет или просто всё как-то уже покатилось в тартарары, а ещё и персонажа убрали. Например, у Буджолд персонажи отваливались и книги портились одновременно, у Лукьяненко в Дозорах тоже, в Марвеле был просто ЭГ, когда вся хуйня случилась сразу.
тут две отпшки, первая и последняя, (2003-2023)
Анон, а кто на второй картинке?